Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .2527. . .491
14 сен 2015 19:15
Дом номер 4 какой-то совсем серенький.Крайняя секция замерла ни стекол ни фасада??😲😲😲
14 сен 2015 20:53
Цитата "yulya5":

Вот и у нас такая задумка есть, а также хотим сделать еще с соседями и тамбур на 2 квартиры (если конечно согласятся)а там получается почти 10кв.м.))

Я о тамбуре тоже думала, надеюсь на сговорчивых соседей))
15 сен 2015 12:41
Если я не ошибаюсь, вот так хотите сделать тамбур?
Меня очень интересует этот вопрос, т.к. знаю, что все счетчики будут стоять в коридоре. Как будут снимать показания сотрудники обслуживающих компаний?
15 сен 2015 20:37
Нет тамбур получается только у крайних квартир в коридоре.
16 сен 2015 06:12
Цитата "tattianna":
Как будут снимать показания сотрудники обслуживающих компаний?

Не вижу в этом проблемы, сейчас где мы живем, у нас с соседями тоже тамбур, работники Киевэнерго как правило ходят по выходным,к общей двери выведены звонки. Они позвонили, мы открыли, они сняли показатели - и все ОК :)
16 сен 2015 06:28

А у нас не ходят, звонят по телефону и просят снять показатели со счетчиков на этаже, хотя на этаже тамбура совсем нету:).
А вообще-то я зарегистрировала на сайте Киевэнерго и сама проставляю показатели счетчиков, проверяю когда и что контролер там написала. //kyivenergo.ua/ru/osobistii_kabinet

16 сен 2015 07:07
А домик номер 4 как-то печально замер(((где-же стройматериалы??😤😤хотьбы к нам в 5 вовремя подвозили😳
16 сен 2015 07:32
Меня как-то больше волнует строительство 6-го домика, у нас с ними общий двор. Ну и, естественно, в первую очередь - темпы 5-го. Подрядчик у нас хороший. Главное, чтобы им было без перебоев финансирование от КГС, а это зависит от успешных продаж остатка квартир.
Что-то у меня в последнее время "тормозит" открывание прайса на сайте КГС. Раньше там по строчкам можно было посмотреть наличие в продаже конкретных квартир и их планировки, сейчас ничего, один не функциональный "плюсик".
16 сен 2015 07:38
Цитата "ОксанаВладелец":
Меня как-то больше волнует строительство 6-го домика, у нас с ними общий двор. Ну и, естественно, в первую очередь - темпы 5-го. Подрядчик у нас хороший. Главное, чтобы им было без перебоев финансирование от КГС, а это зависит от успешных продаж остатка квартир.
Что-то у меня в последнее время "тормозит" открывание прайса на сайте КГС. Раньше там по строчкам можно было посмотреть наличие в продаже конкретных квартир и их планировки, сейчас ничего, один не функциональный "плюсик".

Простите, а как Вы по прайсу можете определить количество проданных и не проданных квартир по дому? И что-то я в экселевском файле не вижу "плюсиков". Просветите, плиз, темного :)
16 сен 2015 08:08
Не количество, а наличие в продаже. Раньше (июнь-июль) если в прайсе ракурсом (стрелочкой) вести по столбцу площадей квартир, то при нажатии на конкретную цифру показывало планировку. И еще "стрелочка" менялась на "плюс" в вариантах проданных квартир. А сейчас ничего не показывает и всюду "плюсик", а по факту квартиры в продаже имеются. И это по всех объектах, не только Позняки.
16 сен 2015 08:22
Цитата "ОксанаВладелец":
Не количество, а наличие в продаже. Раньше (июнь-июль) если в прайсе ракурсом (стрелочкой) вести по столбцу площадей квартир, то при нажатии на конкретную цифру показывало планировку. И еще "стрелочка" менялась на "плюс" в вариантах проданных квартир. А сейчас ничего не показывает и всюду "плюсик", а по факту квартиры в продаже имеются. И это по всех объектах, не только Позняки.

Видать руки у меня кривые... При нажатии на ячейку с площадью квартиры в прайсе (экселевский файл) у меня появляется возможность изменить значение цифры площади. Никакая планировка не показывается :( Года полтора-два на сайте КГС висела статистика (в процентах) по каждому дому, сколько квартир продано (без разбивки на комнатность). Было удобно. Видно, что к примеру, 63% квартир уже продано... зря убрали статистику. Или наоборот, не зря, чтобы инвесторов будущих не распугать, когда они увидят, что продано 12,82% от общего числа квартир :)
16 сен 2015 08:40
По поводу количества проданных квартир, скорее всего даже менеджеры в отделах продаж не знают всей статистики. А в прайс я зашла, так как удивилась, что до сих пор в характеристиках 5-го дома на сайте КГС все еще фигурируют планировки квадратных однушек 49,5м2. В июле в продаже их оставалось вроде всего 4 штуки (нижние и верхние этажи).
16 сен 2015 08:43
Цитата "ОксанаВладелец":
По поводу количества проданных квартир, скорее всего даже менеджеры в отделах продаж не знают всей статистики. А в прайс я зашла, так как удивилась, что до сих пор в характеристиках 5-го дома на сайте КГС фигурируют планировки квадратных однушек 49,5м2.

на сайте КГС до сих пор висят планировки 3-к, хотя в прайсе их уже нету....
16 сен 2015 08:46

Нет, трешек точно уже нет, и в прайсе также. //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/po znyaki-m-n-4-a-zh-d-5-iv-ochered-stroite lstva-e-zh-i576/
Их вообще в длинных домах уже нет в характеристиках, даже в 6-м.

16 сен 2015 08:55
Цитата "ОксанаВладелец":
Нет, трешек точно уже нет, и в прайсе также. //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/po znyaki-m-n-4-a-zh-d-5-iv-ochered-stroite lstva-e-zh-i576/
Их вообще в длинных домах уже нет в характеристиках, даже в 6-м.

В 6-м доме еще на сайте висит.
//www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/po znyaki-m-n-4-a-zh-d-6-v-ochered-stroitel stva-e-zh-i577/

А вот в прайсе уже нету. И в ОП уже месяц как нету. Недоработочка КГС.
16 сен 2015 09:06
О, вспомнила. На шоу-руме была молодая пара. Рассматривали покупку в 6-м доме 2-х вот этих смежных 1-к квартир, чтобы переделать их в трехкомнатную. Типа получается значительно дешевле, нежели брать готовую трешку в АБВ и можно тамбуром отрезать под нужды квартиры хороший кусок общего коридора. Приходили с мастером, чтобы тот посмотрел стены, коммуникации, как и что получится.
16 сен 2015 09:16
У нас крайняя квартира и если делать тамбур, то только для общего крыла. Без вариантов! И если кто-то из соседей не захочет тогда ограничимся камерой
16 сен 2015 17:36
На основной ветке очень много новых фото. 4-му дому во двор завезли кучу утеплителя, видать им поступило финансирование. Надеюсь и 5-й дом не обошли деньгами на стройматериалы.
17 сен 2015 13:08
Цитата "Crazymama":

Меня меньше всего интересует, кто и что скажет, уж поверьте)) Ну мы сами дизайнеры) естественно все законно, иначе и быть не может ( по крайней мере в нашей семье) Мы де не с головы решили что будет так, а все замерялось и просчитывалось. Но этот план еще в разработке, так что что-то может и поменяться. Я боюсь, что найдутся умники, что захотят выпилить кусок несущей стены, а заплатят только штраф. Были случаи у знакомых(

Переносить "мокрые" точки в помещения, которые находятся над жилыми, - нельзя. Соответсвенно, нельзя перенести кухню в спальню. (Если я не прав, поделитесь ссылкой на законодательство).
Несущие конструкции трогать можно, если есть утвержденный компетентными органами проект.
17 сен 2015 13:11
Кто был недавно в доме, скажите - уже начали ставить радиаторы в квартирах или ещё нет?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2527. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее