ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )
Isanna
Постоянный пользователь
262
23 июня 2015
14 сен 2015 09:27
Цитата "Crazymama":
Так что может Вам стоило рассматривать панельные дома при выборе квартиры?))) Удивляет меня Ваше мышление, вот правда!
А меня удивляет, почему из такого огромного сейчас выбора новостроев на рынке люди выбирают совсем не то, что им нужно и переделывают, вместо того, чтобы выбрать ту планировку, которая будет устраивать сразу.
Ну это дело такое, всегда будут те кто против и те, у кого тяга к переделкам. Просто пугает то, что в огромной 25-тиэтажной колбасе все начнут что-то сносить/переносить... и если Вы можете позволить хорошую вытяжку, то не факт, что другой, кто решит сделать то же самое, на вытяжке не сэкономит... А вопросы запахов - это вообще мелочи по сравнению с переносом мокрых зон и прочего.
yulya5
y
Пользователь
84
18 февраля 2015
14 сен 2015 09:32
Цитата "Isanna":
А меня удивляет, почему из такого огромного сейчас выбора новостроев на рынке люди выбирают совсем не то, что им нужно и переделывают, вместо того, чтобы выбрать ту планировку, которая будет устраивать сразу.
Ну это дело такое, всегда будут те кто против и те, у кого тяга к переделкам. Просто пугает то, что в огромной 25-тиэтажной колбасе все начнут что-то сносить/переносить... и если Вы можете позволить хорошую вытяжку, то не факт, что другой, кто решит сделать то же самое, на вытяжке не сэкономит... А вопросы запахов - это вообще мелочи по сравнению с переносом мокрых зон и прочего.
В новостроях проблемы с запахами с кухни редко встречаются, так как система вентиляции еще новая,проблем следует ожидать через 10-15лет
Crazymama
Постоянный пользователь
247
30 июня 2015
14 сен 2015 09:40
Цитата "Isanna":
Дело в том, что я углублялась во все эти нюансы, мокрую зону мы не переносим, так как у нас в плане 2 ванные комнаты, что позволяет из одной из них сделать место для кухни. А вообще на сегодняшний день существуют специальные влагоустойчивые материалы для покрытия пола и стен, а еще специальные насосы, которые позволяют переносить мойки и т.п. Так, что не стоит Вам волноваться раньше времени)
tattianna
Пользователь
41
14 сентября 2015
14 сен 2015 12:45
Цитата "Crazymama":Вот собственно наша планировка, кухня и комната меняются местами, стены балконов убираются, большая ванная тоже (на ее месте образуется кухня-студио) маленькая спальня делается там, где был балкон комнаты и метра 3 берем с самой комнаты, стены между залом и комнатой и залом и коридором убираются (только та часть которая не несущая естественно) из за этого на кухню будет попадать свет, там где была кухня по плану кгс делаем детскую, урезаем немного коридор, что бы увеличить ванную комнату, выход из детской делаем в зал с большим окном. А теперь если кто-то что-то понял из моих описаний- Вы гений))) Так как на словах сложно передать как это будет выглядеть на деле, но если у вас богатое воображение то вполне реально представить)
По Вашей планировке кухня без окна?
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 августа 2015
14 сен 2015 13:05
Цитата "tattianna":
По Вашей планировке кухня без окна?
Да планов громадье. А не проще купить квартиру примерно нужной планировки, а не городить огороды, чтобы все находящиеся внизу тряслись от этого громадья.
Crazymama
Постоянный пользователь
247
30 июня 2015
14 сен 2015 13:05
Свет будет идти от большого окна из гостиной. Как я уже говорила, на словах описать сложно, нужно видеть. Получится очень просторно и светло, чего собственно мы и хотим добиться.
Crazymama
Постоянный пользователь
247
30 июня 2015
14 сен 2015 13:16
Цитата "ТетяМуся":
Да планов громадье. А не проще купить квартиру примерно нужной планировки, а не городить огороды, чтобы все находящиеся внизу тряслись от этого громадья.
Не проще! я представляю, что начнется когда дело дойдет до ремонта, 100% найдутся такие, кто придет в твою квартиру и расскажет как тебе и что делать лучше, им же виднее)).
Sv_Ark
S
Постоянный пользователь
177
26 апреля 2015
14 сен 2015 13:41
Цитата "Crazymama"::pray:
Не проще! я представляю, что начнется когда дело дойдет до ремонта, 100% найдутся такие, кто придет в твою квартиру и расскажет как тебе и что делать лучше, им же виднее)).
А не нужно боятся кто что скажет, нужно действовать в рамках закона...Вы уверены что законно переносить кухню в другое помещение? Я просто не разбиралась еще в этих тонкостях, хотим отдать перепланировку своей квартиры на откуп дизайнеру(двушку 67,29), так как не спициалисты в этой области. Если все законно и сделано согласно строительных норм (чтобы потом соседям ремонты не делать), то какая разница, кто что говорит...
Crazymama
Постоянный пользователь
247
30 июня 2015
14 сен 2015 13:48
Цитата "Sv_Ark":
А не нужно боятся кто что скажет, нужно действовать в рамках закона...Вы уверены что законно переносить кухню в другое помещение? Я просто не разбиралась еще в этих тонкостях, хотим отдать перепланировку своей квартиры на откуп дизайнеру(двушку 67,29), так как не спициалисты в этой области. Если все законно и сделано согласно строительных норм (чтобы потом соседям ремонты не делать), то какая разница, кто что говорит...
Меня меньше всего интересует, кто и что скажет, уж поверьте)) Ну мы сами дизайнеры) естественно все законно, иначе и быть не может ( по крайней мере в нашей семье) Мы де не с головы решили что будет так, а все замерялось и просчитывалось. Но этот план еще в разработке, так что что-то может и поменяться. Я боюсь, что найдутся умники, что захотят выпилить кусок несущей стены, а заплатят только штраф. Были случаи у знакомых(
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 августа 2015
14 сен 2015 14:19
Цитата "Crazymama":
Меня меньше всего интересует, кто и что скажет, уж поверьте)) Ну мы сами дизайнеры) естественно все законно, иначе и быть не может ( по крайней мере в нашей семье) Мы де не с головы решили что будет так, а все замерялось и просчитывалось. Но этот план еще в разработке, так что что-то может и поменяться. Я боюсь, что найдутся умники, что захотят выпилить кусок несущей стены, а заплатят только штраф. Были случаи у знакомых(
Ну если ДИЗАЙНЕРЫ то это все. Тогда бояться нечего.
Crazymama
Постоянный пользователь
247
30 июня 2015
14 сен 2015 14:33
Цитата "ТетяМуся":
Ну если ДИЗАЙНЕРЫ то это все. Тогда бояться нечего.
Если у человека есть МОЗГ, ему не обязательно быть дизайнером))))) Я это к тому, что меры безопасности всегда должны быть соблюдены, как бы красиво не хотелось сделать, но если это не безопасно то от идеи нужно отказаться! Но к сожалению не все это понимают, авось прокатит)
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
14 сен 2015 14:36
Цитата "Crazymama":Вот собственно наша планировка, кухня и комната меняются местами, стены балконов убираются, большая ванная тоже (на ее месте образуется кухня-студио) маленькая спальня делается там, где был балкон комнаты и метра 3 берем с самой комнаты, стены между залом и комнатой и залом и коридором убираются (только та часть которая не несущая естественно) из за этого на кухню будет попадать свет, там где была кухня по плану кгс делаем детскую, урезаем немного коридор, что бы увеличить ванную комнату, выход из детской делаем в зал с большим окном
- кухня и комната меняются местами,
- большая ванная - на ее месте образуется кухня-студио.
Я так понимаю, что Вы не имели ввиду, что у Вас 2 кухни, поэтому выбрала 2-й вариант.
- маленькая спальня делается там, где был балкон комнаты и метра 3 берем с самой комнаты.
Я так понимаю, берем 3 квадратных метра, так как маленькая комната сама по длине всего 3,33м. Т.е. за счет маленькой комнаты расширяем кухню (которая теперь в ванной).
И я бы оставила балкон в детской, все таки детская должна быть теплой, да и вообще балкон всегда может пригодится, например, для сушки белья. Так и оставила, но я поняла, что Вы хотели его убрать.
В спальню и детскую я бы не убирала полностью кладку стены, а только ту часть, которая нужна для установки дверей, все таки эти комнаты требуют уединенности. Так и оставила на рисунке.
Да, и не вздумайте разбирать кладку несущих стен дома в районе балкона! Ну разве что Вы на последнем этаже:).
Crazymama
Постоянный пользователь
247
30 июня 2015
14 сен 2015 14:50
Немного не так как Вы нарисовали, то, что нельзя убирать ( кладку) по технике безопасности убираться не будет, спальня получится не квадратная а больше угловая. У меня в данный момент нет возможности нарисовать в редакторе, но Вы близки к истине )
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
14 сен 2015 14:55
А где тезис, что я гений:)))
Crazymama
Постоянный пользователь
247
30 июня 2015
14 сен 2015 14:58
Аххаааххх я лучше потом Вас в гости приглашу)))
Crazymama
Постоянный пользователь
247
30 июня 2015
14 сен 2015 15:06
Еще есть идея скинуться с соседями по лесничной клетке на камеру наблюдения. В наше не спокойное время очень актуально
HappyHome
H
Новичок
15
25 июля 2015
14 сен 2015 18:20
13.09.15
yulya5
y
Пользователь
84
18 февраля 2015
14 сен 2015 18:55
Цитата "Crazymama":Еще есть идея скинуться с соседями по лесничной клетке на камеру наблюдения. В наше не спокойное время очень актуально
Вот и у нас такая задумка есть, а также хотим сделать еще с соседями и тамбур на 2 квартиры (если конечно согласятся)а там получается почти 10кв.м.))
Инвестор4дома
Пользователь
49
08 сентября 2015
14 сен 2015 19:08
HappyHome, дякую, Ви частіше з фотографіями будиночка сюди заглядайте, а наш будиночок гарненький, до речі
Swat12
S
Пользователь
94
01 сентября 2015
14 сен 2015 19:13
Камеры не помешают 100%,а в наших тамбурах есть где разгулятся,с соседями надо дружить.))))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее