Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .227229. . .491
23 май 2016 09:11
Кто может подсказать какие документы нужны для оформления права собственности у нотариуса?
23 май 2016 09:21
Мені особисто минулого тижня представник жеку сказала, що чекати заключення 50 відсотків договорів з жеком не потрібно. Не вже не можна визначитися у відповідях? Не має ніякої налагодженоі схеми заселення. Інвестори будинку Д не чекали збору 50 відсотків заключених з жеком Договорів, будинку Г - чекали. Враховуючи кількість квартир у будинку, чекати прийдеться довго. Тим паче, літо, період відпусток. Можливо влаштувати візит до КМБ?
23 май 2016 09:33
Цитата "__Ирина_":

Очень интересно, у нас 18 этаж секция Ж, с 73,01 стало 72,90..

Как то с логикой у КГС непонятно. В 4 доме (Драгоманова 2б) еще много недоделок, но Тех.паспорта им раньше сделают..., но при этом ключи им будут позже выдавать.... :faceoff:

Та да, как-то все через одно место...
23 май 2016 09:36
Мне тоже начальник жэка говорил что не обязательно 50%.
Нам быстрее бы узнать точную сумму доплаты и получить справку о 100% оплате.
А дальше все вопросы к жэку
23 май 2016 09:40
Цитата "ТетяМуся":
Договор с ЖЭК подпишете по инвестиционному договору . Документы на право собственности не нужны. Если Вы будете ждать Ярославну,
то ремонты в следующем году будем делать.
Вот с домом АБВ ЖЭК подписывает документы по инвестиционному договору. Это тот же ЖЭК, что и у нас: 0674445309 моб., Николай Николаевич.
23 май 2016 09:40
Цитата "Irice":
Мне тоже начальник жэка говорил что не обязательно 50%.
Нам быстрее бы узнать точную сумму доплаты и получить справку о 100% оплате.
А дальше все вопросы к жэку

Не факт, КГС еще должен подготовить документы для передачи квартиры! А это время, учитывая их активность...
23 май 2016 09:54
Цитата "German80":

Не факт, КГС еще должен подготовить документы для передачи квартиры! А это время, учитывая их активность...

Только что звонила в фин. отдел,сказали,что ещё печатаются тех паспорта,дома большие,900 квартир в каждом доме,где-то в начале июня должны быть готовы,тогда начнут вызывать на доплату по фактической площади от замеров,дальше справка о 100% оплате,которая будет делаться ещё месяц,затем делать документы.
23 май 2016 09:56
Цитата "Larik":

Только что звонила в фин. отдел,сказали,что ещё печатаются тех паспорта,дома большие,900 квартир в каждом доме,где-то в начале июня должны быть готовы,тогда начнут вызывать на доплату по фактической площади от замеров,дальше справка о 100% оплате,которая будет делаться ещё месяц,затем делать документы.

Ну вот, так что средина июля - это в лучшем случае!
23 май 2016 12:16
Кто то спрашивал, мы вот такие планируем батареи добавлять в комнате, где большое окно, так как вот тем небольшим "аппендиксом", который там имеется, вряд ли нагреешь 18 квадратов.

Относительно того, что вот нужно время на печать тех паспортов и на обзвон.. Как по мне это чушь...как говорится было бы желание можно и 1000 сделать за рабочий день, если бы было нужно. Что там скопировать пару цифр по площади с таблицы, которая наверняка есть, да скопировать и вставить чертёж, это все тоже у них есть и распечатать. По звонкам это вообще бред, за день можно дом обзвонить легко, опять же было бы желание. Меня категорически не устраивает сроки на июль, я хочу что бы толком все просохло, что бы успеть до холодов все закончить!!!!! :blah: :blah: Как же они достали так тянуть резину!!! Может ещё раз к ним наведаться? :protest: :protest:
23 май 2016 13:46
Цитата "marinadika":
Кто то спрашивал, мы вот такие планируем батареи добавлять в комнате, где большое окно, так как вот тем небольшим "аппендиксом", который там имеется, вряд ли нагреешь 18 квадратов.

Относительно того, что вот нужно время на печать тех паспортов и на обзвон.. Как по мне это чушь...как говорится было бы желание можно и 1000 сделать за рабочий день, если бы было нужно. Что там скопировать пару цифр по площади с таблицы, которая наверняка есть, да скопировать и вставить чертёж, это все тоже у них есть и распечатать. По звонкам это вообще бред, за день можно дом обзвонить легко, опять же было бы желание. Меня категорически не устраивает сроки на июль, я хочу что бы толком все просохло, что бы успеть до холодов все закончить!!!!! :blah: :blah: Как же они достали так тянуть резину!!! Может ещё раз к ним наведаться? :protest: :protest:

Да действительно видимо нужно собираться и наведаться,т.к.июль даже вряд-ли, дай бог сентябрь, октябрь,в зиму мало кто тогда будет делать ремонт, да и отопление под вопросом.
23 май 2016 14:50
Если честно, то сил уже нет терпеть... Эти сказки по телефону, когда одним говорят июнь, другим июль, а на самом деле окажется что не раньше сентября! Это издевательство. Дом достроен, даже в отличии от 4 дома, где еще доделывают. ....так в чем же реальная причина? В пятницу на просмотре ключница Ковальської сказала что (дословно) " нам вже погано од ваших просмотрів. .будинок готовий і ми хочемо якнайшвидше його передати, а вони щось тягнуть"...Так чего ждем блин? Я покупала квартиру 15 июня 2015 года и меня ориентировали что в марте максимум у меня будут ключи..а в итоге гол на съемной квартире, кто мне заплатит за нее, сколько можно уже тянуть резину? Не знаю как Вы, уважаемые соседи, я готова идти на митинг или на беседу, все равно как назвать. Настроена новый год встретить в своей квартире, а не на съемной с ребенком, сил нет уже от этого вранья и этих обіцянок-цяцянок!!!!!!
23 май 2016 14:57
Ребят, кто готов пойти в Киевгорстрой ? Я наверное даже с ребенком пойду, оставить не на кого, но от вранья уже просто устала.
23 май 2016 15:06
Я готов!! Я с вами! Давайте пойдем действительно, может после митинга лишний раз не покурят и кофе не попьют, а работой займутся, выиграем немного времени!
23 май 2016 15:19
Отлично. Кто еще?) СОСЕДИ, ТОВАРИЩИ)))) Кто устал от лжи и бездеятельности КГС? У меня такое ощущение что сотрудники сидят днями и курят бамбук или у них такие указания!!! Или печатью и обзвоном людей занимается 1 человек рабочий день которого ограничивается 3 рабочими часами в неделю? Ну е мое, простите...
23 май 2016 15:20
Я тоже с вами!
По крайней мере, потребую назвать сумму доплаты
23 май 2016 15:30
Соседи, когда организуем встречу?Какие предложения?
23 май 2016 16:05
я с 4 дома,но если Вы не против,то тоже пойду
23 май 2016 16:10
Конечно не против. 4й дом, подключайтесь, нужно собраться не 5ю представителями, а действительно организоваться. Давайте определимся с численностью, а потом выберем удобное для всех время.
23 май 2016 16:17
Предлагаю не затягивать этот вопрос, встретиться на следующей неделе либо на этой.
23 май 2016 16:19
Давайте визначатися з датою. Мене влаштовує вівторок, середа, четвер в будь-який час.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .227229. . .491
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx