Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .226228. . .491
20 май 2016 14:59
А как то можно узнать замеры БТИ? интересно что они намеряли в 73кв.м
20 май 2016 15:04
Цитата "yulya5":

КГС, отдел по работе с БТИ, тел.280-41-70
20 май 2016 16:22
Цитата "wipe007":
в жеке сказали,что сначала примут подкову а потом наш.

Цікаво, раніше говорили, що спочатку 4, а потім 5 будинок. Хоча логічніше - навпаки, адже, в 4 будинку ще є внутрішні роботи
20 май 2016 18:45
Цитата "yulya5":

Мы узнавали, у нас 18 этаж, по плану 73.01, в итоге 72.86
20 май 2016 18:47
Цитата "yulya5":
Кто-то уже писал 73,01-73 стало.
21 май 2016 19:26
Цитата "German80":

Мы тоже так были настроены, но у нас маленький ребенок, да и гости могут быть в разном состоянии ))) а этаж 22-й... решили оставить, но вот те, которые стоят, как-то не особо нравятся, может кто подскажет альтернативный вариант???

Ми будемо лишати. Хочемо докупити ковані елементи, приварити їх і пофарбувати. Думаю, буде не гірше ніж купувати готові ковані перила і значно дешевше.
22 май 2016 21:46
Повесите гардину, и этих "ужасных" решеток замечать даже не будете
23 май 2016 03:35
Возле решетки можно поставить кованную подставку для цветов, есть многоярусные, раскладушки, и в виде велосипеда, детской коляски, клетки для птиц. Или кованную мебель - столик, стульчик или лавочку. Или просто повесить пару кашпо с вьющимися растениями.
23 май 2016 07:43
А кто-то планирует переносить батарею под панорамное окно ? Не "впольную", как в просмотровой квартире а длинную -невысокую, такого плана.
23 май 2016 08:05
Добрый день,соседи!Сегодня звонила в отдел по работе с БТИ у нас 16 этаж секция Ж заявленная изначально площадь 73.01, сейчас 73.20. Как мне сказали до конца этой неделе будут готовы тех паспорта для Драгоманова 2б,а со следующей недели займутся нашим домом этой займет 2 недели. Также позвонила Николаю Николаевичу представитель ЖЭКа он предоставил рабочий телефон 0688546562,просил если что звонить на этот.Говорит,что ждите ключей не раньше 15 июля.По плану сначала передать первый дом, после Драгоманова 2а, а потом уже Драгоманова 2б ( в связи с тем, что там осталось еще мелкая работа).Я уточнила по поводу заключения договора с ЖЭКом,сказал как только Вас будут обзванивать,сделаете доплаты,после выдадут справку о 100% оплате,подпишете акт о принятии квартиры и добро пожаловать к нам:))) для этого необходим паспорт и код собственника (оригинал и обычная копия),эти все справки выше перечисленные и договор купли продажи имущественных прав( оригинал и копия).50% инвесторов подпишут договора и будут выдавать ключи.
23 май 2016 08:15
Цитата "Julia86":
Добрый день,соседи!Сегодня звонила в отдел по работе с БТИ у нас 16 этаж секция Ж заявленная изначально площадь 73.01, сейчас 73.20. Как мне сказали до конца этой неделе будут готовы тех паспорта для Драгоманова 2б,а со следующей недели займутся нашим домом этой займет 2 недели. Также позвонила Николаю Николаевичу представитель ЖЭКа он предоставил рабочий телефон 0688546562,просил если что звонить на этот.Говорит,что ждите ключей не раньше 15 июля.По плану сначала передать первый дом, после Драгоманова 2а, а потом уже Драгоманова 2б ( в связи с тем, что там осталось еще мелкая работа).Я уточнила по поводу заключения договора с ЖЭКом,сказал как только Вас будут обзванивать,сделаете доплаты,после выдадут справку о 100% оплате,подпишете акт о принятии квартиры и добро пожаловать к нам:))) для этого необходим паспорт и код собственника (оригинал и обычная копия),эти все справки выше перечисленные и договор купли продажи имущественных прав( оригинал и копия).50% инвесторов подпишут договора и будут выдавать ключи.

Не совсем понятно, не раньше 15 июля для Драгоманова 2а или 2б?
23 май 2016 08:18
Не раньше 15 июля для Драгоманова 2а, а Драгоманова 2б будет передача ключей позже.
23 май 2016 08:24
Цитата "Julia86":
Не раньше 15 июля для Драгоманова 2а, а Драгоманова 2б будет передача ключей позже.

Я звонил на прошлой неделе, уверяли, что ключи получим в середине июня! Кому верить? Они, я так понял, каждый сотрудник предоставляет информацию полагаясь на собственные какие-то выводы, а конкретики никакой нет! Задолбали!!!!
23 май 2016 08:27
А нам сказали в июне ключи,если дом будет активным.так что давайте бегом подписывайте акты у ковальской.Ключница говорила что людей много.Но все ли подписывают неизвестно.
23 май 2016 08:33
Цитата "German80":

Я звонил на прошлой неделе, уверяли, что ключи получим в середине июня! Кому верить? Они, я так понял, каждый сотрудник предоставляет информацию полагаясь на собственные какие-то выводы, а конкретики никакой нет! Задолбали!!!!

Такими черепашьими шагами и снова следующий отопительный период,тем более нужно 50% инвесторов для подписания с ЖЭКом.И почему-то у многих площадь факт больше,чем планировалась.
23 май 2016 08:34
Цитата "German80":

23 май 2016 08:45
Цитата "Julia86":
Добрый день,соседи!Сегодня звонила в отдел по работе с БТИ у нас 16 этаж секция Ж заявленная изначально площадь 73.01, сейчас 73.20. Как мне сказали до конца этой неделе будут готовы тех паспорта для Драгоманова 2б,а со следующей недели займутся нашим домом этой займет 2 недели.

Только что звонили, сказали то же самое. Также озвучили площадь площадь 50,50, а было 50,27. Посчитала, получилось еще 10 685 доплачивать.
23 май 2016 08:47
так июня или июля???
Соседи кто может дать достоверную информацию???
23 май 2016 08:53
Цитата "Tarwood":
А кто-то планирует переносить батарею под панорамное окно ? Не "впольную", как в просмотровой квартире а длинную -невысокую, такого плана.

Думала о таком варианте. А на место нынешнего радиатора поставить электрокамин. Будет как дополнительный источник тепла. И эстетика также. Только вот не уверена, что он заменит ощущение настоящего огня. Вообще, после посещения шоурума, понравилась идея внутрипольного радиатора, но поморочиться надо будет ( пол вскрывать и все такое прочее).
23 май 2016 08:57
Цитата "Julia86":
Добрый день,соседи!Сегодня звонила в отдел по работе с БТИ у нас 16 этаж секция Ж заявленная изначально площадь 73.01, сейчас 73.20.

Очень интересно, у нас 18 этаж секция Ж, с 73,01 стало 72,90..

Цитата "Julia86":
...Как мне сказали до конца этой неделе будут готовы тех паспорта для Драгоманова 2б,а со следующей недели займутся нашим домом этой займет 2 недели. ...По плану сначала передать первый дом, после Драгоманова 2а, а потом уже Драгоманова 2б ( в связи с тем, что там осталось еще мелкая работа).

Как то с логикой у КГС непонятно. В 4 доме (Драгоманова 2б) еще много недоделок, но Тех.паспорта им раньше сделают..., но при этом ключи им будут позже выдавать.... :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .226228. . .491
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx