Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .223225. . .491
18 май 2016 18:41
Цитата "Mikeuri":

Может все-таки в Е?

6-й дом развернут парадными во двор, у них секция Е напротив нашей секции И.
18 май 2016 19:10
Цитата "Mikeuri":

Может все-таки в Е?

Точно! Секция Е )))
18 май 2016 19:19
Цитата "Isanna":

Спасибо, но мне кажется, что если откосы будут промерзать, то под пенополистиролом в итоге будет расцветать грибок. Наверное нужно или штукатурить "теплой" штукатуркой, или плиткой обкладывать, пока еще мудрую :) вот и с полом тоже теперь думаю - наверное этот треугольник под окном тоже буду закладывать плиткой и под нее обогрев.

Грибков не будет.Проверено.А вот плитку не советую,разве что поверх пенополистирола.
18 май 2016 19:19
Цитата "Mikeuri":

Может все-таки в Е?
Цитата "ОксанаВладелец":

6-й дом развернут парадными во двор, у них секция Е напротив нашей секции И.

Всё правильно - в секции E дома 6.
Только почему они написали кв.5? кв5 в И. а в Е это кв 581 :???:
А, наверное 5-я по счету квартира на втором этаже секции.
19 май 2016 05:30
Цитата "ОксанаВладелец":

Larik, у Вас также квадратная однушка 49,51 кв.м? У Вас на кухне есть выводы труб под горячую и холодную воду? У моей нету, сантехники сказали, что это такой проект. Ерунда какая-то.

Доброе утро, да к сожалению тоже нет, дальше сами сказали.Есть 2 трубы из пола посередине гвс и хвс,в ванной комнате и одинокая канализационная труба, больше ничего. Как теперь везде все на кухню?,подряд стоят 2 вентканала,посмотрели квартиру, записали замечания, потрескана стяжка в комнате и отсутствует в комнате крючок на люстру,просто люстра куплена на крючок,времени было всего 5 мин.,были в прошлую среду,удивило то, что все счётчики в общих коридорах.
19 май 2016 05:40
Цитата "Larik":

Доброе утро, да к сожалению тоже нет, дальше сами сказали.Есть 2 трубы из пола посередине гвс и хвс,в ванной комнате и одинокая канализационная труба, больше ничего. Как теперь везде все на кухню?,подряд стоят 2 вентканала,посмотрели квартиру, записали замечания, потрескана стяжка в комнате и отсутствует в комнате крючок на люстру,просто люстра куплена на крючок,времени было всего 5 мин.,были в прошлую среду,удивило то, что все счётчики в общих коридорах.

У меня 46,01 ситуация точно такая же,теперь не понимаю как тянуть воду и канализацию штробить пол, стены или красть кв.м.площади ванной и зашивать?
19 май 2016 06:23
Цитата "Polina 21":

У меня 46,01 ситуация точно такая же,теперь не понимаю как тянуть воду и канализацию штробить пол, стены или красть кв.м.площади ванной и зашивать?

Да экономят на всём,вентканалы штробить нельзя,монолит тоже,остаются короба,что говорить,что даже нет ни одной лавочки ни у одного дома, так ещё Киевгорстрой не сдавал дома.
19 май 2016 07:21
Цитата "FMhappy":
Теперь понимаю почему такой дорого ремонт. Там только одна межкомнатная дверь 1200 евро. А их там три. Столешница на кухне из искусственного камня - 20 000( это только столешница).

Вбухали они денег много (хотя , межкомнатные там Украинского производства и мне называли ценник меньше) , но общий дизайн и практичность - подкачала. Понравился только гардероб-кладовая. А вот сан узел, кухня да и комната - не практично. Правда, думаю, что дизайнеры и не задавались целью построить "жилой" объект.
19 май 2016 07:52
Уважаемые соседи, удалось ещё кому узнать реальные размеры квартиры?
Дозвонится в отдел БТИ не могу(
19 май 2016 08:06
Сегодня звонила в 9.30 молодой человек вежливо ответин назвал размеры. У нас 76.64 по факту 76.70, сказал техпаспотра будут до конца месяца.
19 май 2016 08:07
Сегодня звонила в 9.30 молодой человек вежливо ответин назвал размеры. У нас 76.64 по факту 76.70, сказал техпаспотра будут до конца месяца.
19 май 2016 08:11
Спасибо. значит плохо звоню))) так а доплачивать когда? Вот узнаю я размер квартиры, хотелось бы и оплатить и квитанции им занести что б справку сделали.... Нехочется все лето в Киеве с ребёнком просидеть и ждать и ждать и ждать когда они соизволят позвонить ..
19 май 2016 08:20
Цитата "Larik":

Да экономят на всём,вентканалы штробить нельзя,монолит тоже,остаются короба,что говорить,что даже нет ни одной лавочки ни у одного дома, так ещё Киевгорстрой не сдавал дома.

Единственное что сдано в эксплуатацию,так это 2 собачьи будки около Драгоманова 2 б,парадное "И"где висят даже занавесочки.
19 май 2016 08:21
Мені озвучили - 49,5, теж сказали що техпаспорта в кінці місяця. У фінвідділі сказали, що по доплатам орієнтовно через місяць будуть телефонувати.
19 май 2016 08:27
Цитата "marinadika":
Спасибо. значит плохо звоню))) так а доплачивать когда? Вот узнаю я размер квартиры, хотелось бы и оплатить и квитанции им занести что б справку сделали.... Нехочется все лето в Киеве с ребёнком просидеть и ждать и ждать и ждать когда они соизволят позвонить ..

Платить можно будет тогда, когда Вам позвонят или напишут СМС с суммой, которую нужно доплатить... Обещают к концу мая начнут обзванивать, я так понимаю...
19 май 2016 08:48
Дозвонилась! Намеряли 73.0 вместо плановых 73.02. Приятно, что не на квадрат больше)
Относительно того могу ли я сейчас делать доплату, предварительно узнав сумму в фин отделе, сказали что нет, нужно ждать. По срокам, увы, сказал обзвон с НАЧАЛА СЛЕДУЮЩЕГО месяца!!!! Наверняка первым будет соседний дом, а потом и мы. Все зависит от того, как они будут это делать??? Модно и за день дом обзвонить, а можно и за месяц не справится(
19 май 2016 09:18
Тоже сегодня звонили. 50,33=50,7
19 май 2016 09:20
У мене 51,7 замість 51,84
19 май 2016 09:36
Тоже только что сверил - 67,18=67,30...Но в договоре отсутствует условие при котором разница менее 0,5 кв.м. не учитывается. Скорее всего, придется доплачивать эти 12 см.
19 май 2016 11:14
Звонил тоже утром, 69,22 = 70,00. Сказали что пока не сделают паспорта на 4 дом - 5 начинать не будут. Ориентировочно паспорта будут начало июня! И это только ориентировочно....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .223225. . .491
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx