Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .222224. . .491
18 май 2016 09:59
Цитата "Отделочник":

Пенополистирол ВАм в помощь

Спасибо, но мне кажется, что если откосы будут промерзать, то под пенополистиролом в итоге будет расцветать грибок. Наверное нужно или штукатурить "теплой" штукатуркой, или плиткой обкладывать, пока еще мудрую :) вот и с полом тоже теперь думаю - наверное этот треугольник под окном тоже буду закладывать плиткой и под нее обогрев.
18 май 2016 11:35
Цитата "Isanna":
это не паркет, а именно доска - укладывается на замки аналогично ламинату. я честно говоря сейчас немножко уже жалею, что взяла не ламинат. все-таки паркет более нежный в уходе, да и ламинат дешевле. НО все-таки живая доска экологичнее ламината и это меня победило. у знакомых лежит ламинат уже 3 года, а я к ним захожу и мне этот "пластиковый" запах в нос бьет. а они сами нормально, не чувствуют - уже принюхались и привыкли :)

У нас дома германский ламинат лежит уже почти семь лет.Никакого запаха не было изначально.В принципе, я довольна...главное - поливая цветы не незаметить, если из горшка прольется и соседей сверху предупредить, чтобы не вздумали затопить......иначе - ему, ламинату, хана.Наверное, все зависит от качества ламината все -же.
18 май 2016 11:36
Люди!!!Скажите, уже хоть кому-нибудь звонили, что замеры квартиры
произведены и можно доплачивать оставшуюся недоплату?????????????? :notsure:
18 май 2016 11:43
Цитата "vitamishka":
Люди!!!Скажите, уже хоть кому-нибудь звонили, что замеры квартиры
произведены и можно доплачивать оставшуюся недоплату?????????????? :notsure:

Нам еще не звонили, сказали только недели через две будут звонить (это на прошлой я узнавала). Но размеры своей квартиры мы узнали, чтоб приблизительно понимать сколько еще доплачивать. У нас получилось немного меньше чем в плане было.
18 май 2016 11:54
А у кого узнавали?
18 май 2016 12:17
Ирина поделитесь информацией, куда звонили.Спасибо
18 май 2016 12:19
А есть у кого то информация по разнице однушек от изначально планируемых. В плюс или минус? Спасибо!
18 май 2016 12:25
Цитата "BondA":
А у кого узнавали?

В КГС, в отделе по работе с БТИ, тел.280-41-70
18 май 2016 12:56
У меня однушка по плану 49.50 а по факту 49.60
18 май 2016 13:19
Цитата "allusa":
У меня однушка по плану 49.50 а по факту 49.60

Спасибо!
18 май 2016 13:51
у меня по плану 51,84, а по факту тож меньше - 51,70
18 май 2016 14:23
Цитата "mamo4ka":
у меня по плану 51,84, а по факту тож меньше - 51,70

У меня по плану 49.51,по замерам БТИ 49.70.
18 май 2016 14:26
а мы покупали месяц назад однушку в 5 доме 50,33 по факту уже сразу доплатили за 50,50 и нам сказали что уже все квартиры БТИ померял, и в пятницу приехать дадут справку о 100% оплаты, потом подписать акт(когда будут паспорта и делай право собст..., и ремонт)
18 май 2016 14:53
Цитата "tgtk5c":
а мы покупали месяц назад однушку в 5 доме 50,33 по факту уже сразу доплатили за 50,50 и нам сказали что уже все квартиры БТИ померял, и в пятницу приехать дадут справку о 100% оплаты, потом подписать акт(когда будут паспорта и делай право собст..., и ремонт)

А в какой секции ваша квартира?
18 май 2016 16:32
Секция Е
18 май 2016 16:54
Были сегодня в своей квартире. Акт для строителей подписали! Нам все понравилось. Лифт работает бесшумно и быстро. Времени на просмотр сколько хотите. Мы были около получаса. В квартире все отлично. Окна чистые (имею в виду не испачканы стройматериалами, как жаловались выше), вывод холодной и горячей воды в удобном месте - далеко от будущих наличников двери, полы ровные, стены нужно немного выравнивать. Вообще, видя фото, бывавших на просмотрах, ожидала худшего. Но в итоге всем довольна! Людей ооочень много. Когда возвращались с просмотра, на улице уже ожидала внушительная очередь желающих попасть на просмотр. В шестом доме работа просто кипит! И внутри и снаружи. В шоуруме очень понравилось. Прекрасная девушка, которая все рассказала- показала. Всем советую. Теперь понимаю почему такой дорого ремонт. Там только одна межкомнатная дверь 1200 евро. А их там три. Столешница на кухне из искусственного камня - 20 000( это только столешница). Входную дверь они не меняли. Сказала, что дверь хорошая. Просто обшили ее изнутри. Ну в общем вот так.
18 май 2016 17:07
Цитата "FMhappy":
Были сегодня в своей квартире. Акт для строителей подписали! Нам все понравилось. Лифт работает бесшумно и быстро. Времени на просмотр сколько хотите. Мы были около получаса. В квартире все отлично. Окна чистые (имею в виду не испачканы стройматериалами, как жаловались выше), вывод холодной и горячей воды в удобном месте - далеко от будущих наличников двери, полы ровные, стены нужно немного выравнивать. Вообще, видя фото, бывавших на просмотрах, ожидала худшего. Но в итоге всем довольна! Людей ооочень много. Когда возвращались с просмотра, на улице уже ожидала внушительная очередь желающих попасть на просмотр. В шестом доме работа просто кипит! И внутри и снаружи. В шоуруме очень понравилось. Прекрасная девушка, которая все рассказала- показала. Всем советую. Теперь понимаю почему такой дорого ремонт. Там только одна межкомнатная дверь 1200 евро. А их там три. Столешница на кухне из искусственного камня - 20 000( это только столешница). Входную дверь они не меняли. Сказала, что дверь хорошая. Просто обшили ее изнутри. Ну в общем вот так.

А где находится шоурум?
18 май 2016 17:35
[/quote]А где находится шоурум?[/quote]
В шестом доме, в секции И, на втором этаже.
18 май 2016 18:19
Цитата "FMhappy":

В шестом доме, в секции И, на втором этаже.

Может все-таки в Е?
18 май 2016 18:39
Цитата "Larik":

У меня по плану 49.51,по замерам БТИ 49.70.

Larik, у Вас также квадратная однушка 49,51 кв.м? У Вас на кухне есть выводы труб под горячую и холодную воду? У моей нету, сантехники сказали, что это такой проект. Ерунда какая-то.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .222224. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее