Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .219221. . .491
15 май 2016 16:43
Цитата "tgtk5c":
Добрый вечер соседи меня добавьте пожалуйста кв.839, 21 этаж.

:hi: надеюсь,скоро будем соседями. :super: кв.837
15 май 2016 17:45
А что дает это добавление в таблицу? :???:
15 май 2016 18:11
20% скидки на коммунальные платежи.
15 май 2016 18:29
Цитата "Sad7891":
А что дает это добавление в таблицу? :???:
:faceoff:
а вы с какой целью интересуетесь? :)
15 май 2016 18:56
Мне тоже непонятно, разъясните...
15 май 2016 19:35
Здравствуйте,долго сюда не заходила) 5 этаж кв. 655.Запишите меня пожалуйста в таблицу.Уважаемые жильци что решили с Жэком или осбб????
16 май 2016 06:46
Цитата "tgtk5c":
Добрый вечер соседи меня добавьте пожалуйста
Цитата "Mary434":
Запишите меня пожалуйста в таблицу.

Добавил.

Цитата "Sad7891":
А что дает это добавление в таблицу?
Цитата "Hudjin":
Мне тоже непонятно, разъясните...

Вообще то дело сугубо добровольное.

"6. О создании Инвесторами собственных списков и реестров
На форуме допускается создание Пользователями списков-реестров, которые не противоречат правилам форума о запрете сбора личной и контактной информации. Такие списки используются для проверки двойных продаж или для наглядности общей активности Инвесторов."
//forum.domik.ua/polozhenie-ob-informaci i-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t2 3044.html#p873213
16 май 2016 06:52
Цитата "Mary434":
Здравствуйте,долго сюда не заходила) 5 этаж кв. 655.Запишите меня пожалуйста в таблицу.Уважаемые жильци что решили с Жэком или осбб????

Не поднимайте "больную" тему...
будет ЖЕК.
16 май 2016 07:48
Доброго времени суток соседи.Хотел бы узнать кто и как будет решать вопрос с приточной вентиляцией так как она просто напросто отсутствует во всяком случае в своей квартире я ее не заметил.Если не будет притока воздуха вытяжная вентиляция работать будет неправильно.
16 май 2016 07:58
Цитата "Владимир 5":
она просто напросто отсутствует во всяком случае в своей квартире я ее не заметил.

Так её во всех квартирах нет. Да и не встречал в современных многоэтажках приточку (может в каких-то элитных и есть). А вопрос притока будет решаться открыванием окон.
16 май 2016 08:01
Цитата "Rekad":
Всіх вітаю! Добавте будь-ласка в таблицю до сосідів) Секція Е, 15 поверх, 67,18
І підскажіть, коли приймальний день для секції Е.

Вітання сусідам!)
16 май 2016 09:24
Ездила сегодня подписывать акт. С одной стороны действительно в квартирах уже практически все сделано: розетки стоят, окна с ручками - можно проверить. А с другой стороны - ложка дегтя все равно осталась. Окна снаружи все в потеках пенки - в феврале мне рассказывали что будут работать фасадчики и мыть окна. Сейчас уже говорят что никто ничего мыть не будет. А реально - ну допустим створку которая открывается внутрь я могу отдраить, а внизу этого панорамного окна - как туда добраться да еще и через ограждение это...эту ж пенку еще просто так не отдерешь!
Порадовало открытие окна на лоджии с упором в плафон :faceoff: Ну и конечно же куча в санузле как лежала 4 месяца, так и лежит... вобщем вроде как и радоваться надо что идет уже к завершению, а я как-то все равно расстроилась.
Параллельно задумалась: чем заделать боковушки от панорамных окон - наверняка зимой эти места будут промерзать и там будет скапливаться конденсат. Скорее всего их гипсокартоном обшивать нельзя, нужно обкладывать плиткой, как думаете?
16 май 2016 09:55
кучка єто к деньгам.думайте о хорошем.так вы подписали?
16 май 2016 10:00
Подскажите пожалуйста номер финансового отдела
16 май 2016 10:13
Цитата "wipe007":
кучка єто к деньгам.думайте о хорошем.так вы подписали?

Подписала, но с замечаниями. Про "к деньгам" ключница тоже вспомнила :) Ну то таке... Я так поняла, что это все равно еще не акт приемки - док-т назывался "Акт огляду". Ключницы обе издерганные, хотя еще утро... так и не удалось выяснить когда приезжать еще раз, чтобы проверить устранение замечаний. Хотя мне уже, если честно, все равно. Быстрее бы уже документы оформить и ключи получить. А то все ждешь, и не понимаешь как лето планировать. 6-)
И еще не поняла про электро-щиток в квартире. Он закрыт на замок и открыть ключница отказалась.
16 май 2016 10:37
Я теж сьогодні була в квартирі, підписала Акт. Вікна дійсно в жахливому стані- у фарбі, пінці. Самостійно не справишся. За словами ключниці Світлани, від швидкості підписання Актів залежить подальший процес заселення. Тому Світлана просила передавати інформацію на форумі, щоб інвестори швидше підписували, адже будинок готовий. Розмовляла з представником жеку щодо строків заселення,на даний момент заключають договір з водоканалом. Сказали, що зацікавлені дати по швидше доступ до квартир і розуміють, що будинок великий, тому ключі можна отримати відразу після заключення договорів з жеком. Тепер чекаємо на технічні паспорти і доплати.
16 май 2016 10:52
зависит однозначно.но здесь же развернули кампанию против.Не понятно чего боятся.Подписывайте быстрей и будет нам счастье в виде ключей
16 май 2016 10:55
Цитата "Isanna":
Ездила сегодня подписывать акт. С одной стороны действительно в квартирах уже практически все сделано: розетки стоят, окна с ручками - можно проверить. А с другой стороны - ложка дегтя все равно осталась. Окна снаружи все в потеках пенки - в феврале мне рассказывали что будут работать фасадчики и мыть окна. Сейчас уже говорят что никто ничего мыть не будет. А реально - ну допустим створку которая открывается внутрь я могу отдраить, а внизу этого панорамного окна - как туда добраться да еще и через ограждение это...эту ж пенку еще просто так не отдерешь!
Порадовало открытие окна на лоджии с упором в плафон :faceoff: Ну и конечно же куча в санузле как лежала 4 месяца, так и лежит... вобщем вроде как и радоваться надо что идет уже к завершению, а я как-то все равно расстроилась.
Параллельно задумалась: чем заделать боковушки от панорамных окон - наверняка зимой эти места будут промерзать и там будет скапливаться конденсат. Скорее всего их гипсокартоном обшивать нельзя, нужно обкладывать плиткой, как думаете?

Как вариант Кушниру на страницу в Фейсбук отправить фото-отчет со всеми достопремичательностями)))) а по фатку, все равно это все мелочи, я ремонт за свой счет буду делать, как и предполагал изначально и планировал соответственно. Скорее бы...
16 май 2016 11:42
А, что еще "порадовало" - на лоджии оказывается все створки сделали открываемыми. Видимо потому что центральную открыть нормально нельзя из-за плафона. Это ж зимой сифонить эти окна будут - капец как! Вобщем с идеей теплой лоджии и выноса туда холодильника я пока попрощалась, т.к. менять пока окна на лоджии не планирую.
16 май 2016 12:21
У меня в электрощитке пусто, автоматов нет, одни только провода торчат. На радиаторах регуляторы есть, но нет к ним термоголовок, не знаю, должен ли их ставить КГС или мы сами за свой счет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .219221. . .491
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее