Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .219221. . .491
15 трав 2016 16:43
Цитата "tgtk5c":
Добрый вечер соседи меня добавьте пожалуйста кв.839, 21 этаж.

:hi: надеюсь,скоро будем соседями. :super: кв.837
15 трав 2016 17:45
А что дает это добавление в таблицу? :???:
15 трав 2016 18:11
20% скидки на коммунальные платежи.
15 трав 2016 18:29
Цитата "Sad7891":
А что дает это добавление в таблицу? :???:
:faceoff:
а вы с какой целью интересуетесь? :)
15 трав 2016 18:56
Мне тоже непонятно, разъясните...
15 трав 2016 19:35
Здравствуйте,долго сюда не заходила) 5 этаж кв. 655.Запишите меня пожалуйста в таблицу.Уважаемые жильци что решили с Жэком или осбб????
16 трав 2016 06:46
Цитата "tgtk5c":
Добрый вечер соседи меня добавьте пожалуйста
Цитата "Mary434":
Запишите меня пожалуйста в таблицу.

Добавил.

Цитата "Sad7891":
А что дает это добавление в таблицу?
Цитата "Hudjin":
Мне тоже непонятно, разъясните...

Вообще то дело сугубо добровольное.

"6. О создании Инвесторами собственных списков и реестров
На форуме допускается создание Пользователями списков-реестров, которые не противоречат правилам форума о запрете сбора личной и контактной информации. Такие списки используются для проверки двойных продаж или для наглядности общей активности Инвесторов."
//forum.domik.ua/polozhenie-ob-informaci i-v-soobshheniyax-polzovatelej-foruma-t2 3044.html#p873213
16 трав 2016 06:52
Цитата "Mary434":
Здравствуйте,долго сюда не заходила) 5 этаж кв. 655.Запишите меня пожалуйста в таблицу.Уважаемые жильци что решили с Жэком или осбб????

Не поднимайте "больную" тему...
будет ЖЕК.
16 трав 2016 07:48
Доброго времени суток соседи.Хотел бы узнать кто и как будет решать вопрос с приточной вентиляцией так как она просто напросто отсутствует во всяком случае в своей квартире я ее не заметил.Если не будет притока воздуха вытяжная вентиляция работать будет неправильно.
16 трав 2016 07:58
Цитата "Владимир 5":
она просто напросто отсутствует во всяком случае в своей квартире я ее не заметил.

Так её во всех квартирах нет. Да и не встречал в современных многоэтажках приточку (может в каких-то элитных и есть). А вопрос притока будет решаться открыванием окон.
16 трав 2016 08:01
Цитата "Rekad":
Всіх вітаю! Добавте будь-ласка в таблицю до сосідів) Секція Е, 15 поверх, 67,18
І підскажіть, коли приймальний день для секції Е.

Вітання сусідам!)
16 трав 2016 09:24
Ездила сегодня подписывать акт. С одной стороны действительно в квартирах уже практически все сделано: розетки стоят, окна с ручками - можно проверить. А с другой стороны - ложка дегтя все равно осталась. Окна снаружи все в потеках пенки - в феврале мне рассказывали что будут работать фасадчики и мыть окна. Сейчас уже говорят что никто ничего мыть не будет. А реально - ну допустим створку которая открывается внутрь я могу отдраить, а внизу этого панорамного окна - как туда добраться да еще и через ограждение это...эту ж пенку еще просто так не отдерешь!
Порадовало открытие окна на лоджии с упором в плафон :faceoff: Ну и конечно же куча в санузле как лежала 4 месяца, так и лежит... вобщем вроде как и радоваться надо что идет уже к завершению, а я как-то все равно расстроилась.
Параллельно задумалась: чем заделать боковушки от панорамных окон - наверняка зимой эти места будут промерзать и там будет скапливаться конденсат. Скорее всего их гипсокартоном обшивать нельзя, нужно обкладывать плиткой, как думаете?
16 трав 2016 09:55
кучка єто к деньгам.думайте о хорошем.так вы подписали?
16 трав 2016 10:00
Подскажите пожалуйста номер финансового отдела
16 трав 2016 10:13
Цитата "wipe007":
кучка єто к деньгам.думайте о хорошем.так вы подписали?

Подписала, но с замечаниями. Про "к деньгам" ключница тоже вспомнила :) Ну то таке... Я так поняла, что это все равно еще не акт приемки - док-т назывался "Акт огляду". Ключницы обе издерганные, хотя еще утро... так и не удалось выяснить когда приезжать еще раз, чтобы проверить устранение замечаний. Хотя мне уже, если честно, все равно. Быстрее бы уже документы оформить и ключи получить. А то все ждешь, и не понимаешь как лето планировать. 6-)
И еще не поняла про электро-щиток в квартире. Он закрыт на замок и открыть ключница отказалась.
16 трав 2016 10:37
Я теж сьогодні була в квартирі, підписала Акт. Вікна дійсно в жахливому стані- у фарбі, пінці. Самостійно не справишся. За словами ключниці Світлани, від швидкості підписання Актів залежить подальший процес заселення. Тому Світлана просила передавати інформацію на форумі, щоб інвестори швидше підписували, адже будинок готовий. Розмовляла з представником жеку щодо строків заселення,на даний момент заключають договір з водоканалом. Сказали, що зацікавлені дати по швидше доступ до квартир і розуміють, що будинок великий, тому ключі можна отримати відразу після заключення договорів з жеком. Тепер чекаємо на технічні паспорти і доплати.
16 трав 2016 10:52
зависит однозначно.но здесь же развернули кампанию против.Не понятно чего боятся.Подписывайте быстрей и будет нам счастье в виде ключей
16 трав 2016 10:55
Цитата "Isanna":
Ездила сегодня подписывать акт. С одной стороны действительно в квартирах уже практически все сделано: розетки стоят, окна с ручками - можно проверить. А с другой стороны - ложка дегтя все равно осталась. Окна снаружи все в потеках пенки - в феврале мне рассказывали что будут работать фасадчики и мыть окна. Сейчас уже говорят что никто ничего мыть не будет. А реально - ну допустим створку которая открывается внутрь я могу отдраить, а внизу этого панорамного окна - как туда добраться да еще и через ограждение это...эту ж пенку еще просто так не отдерешь!
Порадовало открытие окна на лоджии с упором в плафон :faceoff: Ну и конечно же куча в санузле как лежала 4 месяца, так и лежит... вобщем вроде как и радоваться надо что идет уже к завершению, а я как-то все равно расстроилась.
Параллельно задумалась: чем заделать боковушки от панорамных окон - наверняка зимой эти места будут промерзать и там будет скапливаться конденсат. Скорее всего их гипсокартоном обшивать нельзя, нужно обкладывать плиткой, как думаете?

Как вариант Кушниру на страницу в Фейсбук отправить фото-отчет со всеми достопремичательностями)))) а по фатку, все равно это все мелочи, я ремонт за свой счет буду делать, как и предполагал изначально и планировал соответственно. Скорее бы...
16 трав 2016 11:42
А, что еще "порадовало" - на лоджии оказывается все створки сделали открываемыми. Видимо потому что центральную открыть нормально нельзя из-за плафона. Это ж зимой сифонить эти окна будут - капец как! Вобщем с идеей теплой лоджии и выноса туда холодильника я пока попрощалась, т.к. менять пока окна на лоджии не планирую.
16 трав 2016 12:21
У меня в электрощитке пусто, автоматов нет, одни только провода торчат. На радиаторах регуляторы есть, но нет к ним термоголовок, не знаю, должен ли их ставить КГС или мы сами за свой счет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .219221. . .491
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx