Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .148150. . .491
25 янв 2016 20:45
Цитата "Andrew_flat880":

Как проверить герметизацию соединений между рамой и доборами?

Не должно быть никаких щелей, неровностей и деформаций, если щель есть, то она должна быть обработана герметиком, а главное со стыка не должно сквозить и собираться конденсат.

Обычно в целях экономии, раму и добор монтажники клеят на пену по середине (обведено желтым) и скручивают саморезами, этого вполне достаточно. Но вот проверить наличие пены на смонтированной раме невозможно. По технологии ж рекомендуется герметизировать сами замки (обведено красным), тогда герметик видно, если он там есть.

На фото соединения плотные без зазоров, а это уже хорошо. Но вот это место стоит хорошо проверить

Также для сбережения тепла придется дополнительно утеплять эти участки.

Цитата "rifleman":

Как-то странно видеть мокрую точку рядом с электро точкой :faceoff: :???:
Да и сам завод воды в оригинальном месте - прямо возле входа...
Это только меня смущает?

А это безобразие сразу необходимо заставлять переделывать.
25 янв 2016 21:13
Цитата "Andrew_flat880":
Сегодня на 24-м этаже, секция Е

И когда Вы успели все так детально просмотреть? :up: Мы и оглядеться не успели, не то что пофоткать, как нас уже пришли вежливо просить выметаться... Смотрю на стяжку и по-доброму завидую :) аккуратненько так все. Видимо у Вас заливали стяжку уже после того как установили радиаторы и окна. А у нас на 4-м видно залили сначала стяжку, потом выдолбили куски, поставили окна, радиаторы и заляпали дыры раствором абы как. Или бригады разные делали. Даже выводы под воду у Вас аккуратным пластиковым хомутом стянуты, а у нас какой-то веревкой завязаны, и тоже прямо у входной двери. А в санузле я так понимаю стяжки вообще нет, только гидроизоляцией замазано и все?
25 янв 2016 22:30
Цитата "Isanna":

И когда Вы успели все так детально просмотреть? :up: Мы и оглядеться не успели, не то что пофоткать, как нас уже пришли вежливо просить выметаться... Смотрю на стяжку и по-доброму завидую :) аккуратненько так все. Видимо у Вас заливали стяжку уже после того как установили радиаторы и окна. А у нас на 4-м видно залили сначала стяжку, потом выдолбили куски, поставили окна, радиаторы и заляпали дыры раствором абы как. Или бригады разные делали. Даже выводы под воду у Вас аккуратным пластиковым хомутом стянуты, а у нас какой-то веревкой завязаны, и тоже прямо у входной двери. А в санузле я так понимаю стяжки вообще нет, только гидроизоляцией замазано и все?

ключница нам первым открыла квартиры и ушла с остальными, поэтому нас никто не торопил, мы еще успели обмерить всю квартиру, кроме лоджии...
на 24-м притензий к стяжке нет, а на 20-м трещины небольшие...
25 янв 2016 22:42
Цитата "kc-design":

Не должно быть никаких щелей, неровностей и деформаций, если щель есть, то она должна быть обработана герметиком, а главное со стыка не должно сквозить и собираться конденсат.

Обычно в целях экономии, раму и добор монтажники клеят на пену по середине (обведено желтым) и скручивают саморезами, этого вполне достаточно. Но вот проверить наличие пены на смонтированной раме невозможно. По технологии ж рекомендуется герметизировать сами замки (обведено красным), тогда герметик видно, если он там есть.

Спасибо!
Там герметиком и не пахнет... и сомневаюсь что пеной задували.
герметизировать и утеплять откосы в любом случае надо
26 янв 2016 04:32
Цитата "Irice":

Вы с 4го дома? Посмотрела, у вас шикарная планировка! Продавайте....мне! ;)

Чесно говоря,я бы с радостью,это так мысли в слух,посмотрим ближе к маю,если буду в Штаты уезжать,то наверняка продам.
26 янв 2016 07:32
Судя по фото в 4-ом доме окна Rehau, а в 5-ом WDS. Почему разные?
26 янв 2016 08:16
Если я не ошибаюсь, у нас тоже rehau в 5-м, секция И.
26 янв 2016 08:23
Цитата "ViTori":
Судя по фото в 4-ом доме окна Rehau, а в 5-ом WDS. Почему разные?

Радиаторы тоже разные
26 янв 2016 08:25
Цитата "Solemn":

Радиаторы тоже разные

Ощущение, где дешевле нашли, там и купили 😉
26 янв 2016 13:37
Цитата "Crazymama":
Если я не ошибаюсь, у нас тоже rehau в 5-м, секция И.

У нас в секции И на 9 эт. окна фирмы КВЕ
26 янв 2016 13:42
Ставили все что было короче)
26 янв 2016 14:02
Цитата "Crazymama":
Ставили все что было короче)

А может просто поменяли поставщика, по каким-то причинам ( скорее всего - цена).
КВЕ тоже не no name производитель, а Rehau, в лучшем случаи из Польши.
26 янв 2016 14:05
У нас сейчас в доме стоят Рехау, сказать стринги лучше чем аналоговые я не могу, обычные себе окна
26 янв 2016 14:07
Цитата "Crazymama":
У нас сейчас в доме стоят Рехау, сказать стринги лучше чем аналоговые я не могу, обычные себе окна

О ужас! Не стринги!!!! -Сказать, что они лучше...
26 янв 2016 14:15
Цитата "Crazymama":

О ужас! Не стринги!!!! -Сказать, что они лучше...

Оговорочка по Фрэйду? 😉
26 янв 2016 14:17
Цитата "ViTori":

Оговорочка по Фрэйду? 😉

:no: :faceoff: :shuffle:
26 янв 2016 19:08
Цитата "mvvdlv":

Чесно говоря,я бы с радостью,это так мысли в слух,посмотрим ближе к маю,если буду в Штаты уезжать,то наверняка продам.

На Green card подавали?
26 янв 2016 19:23
Цитата "mariusivna":

На Green card подавали?

И это тоже.
26 янв 2016 19:46
Подскажите, много людей на просмотры ходят, и как там - просто живая очередь??? Интересуюсь, т.к. хочу еще на работу успеть....
26 янв 2016 20:47
Я была в понедельник около 11 часов,очереди особо не было, кроме нас еще из 2 квартир были люди,ключница разведка нас по квартирам(разные этажи), и мы где-то минут 20 рассматривались.4 дом
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее