Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .145147. . .491
22 янв 2016 13:12

Список. Добавлен Отделочник, создатель ветки "Ремонт и всё с ним связанное - "Позняки - 4а"

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nZiEtwCw0t90IYFBSUW2qcGVpcAI1yMrzoc02MABgIE/edit?usp=sharing

22 янв 2016 13:14
На фотографиях ,приложение Clinometer.
22 янв 2016 13:23
Цитата "ОксанаВладелец":
Есть игрушка такая - тамагочи, а вот чтобы был такой электронный уровень - также не слышала. Даже в интернете проверила, нет информации о таком.

Тамагочи это и есть детская игрушка, но как взрослый человек, (а я уверен это не ребенок) верит и путает других в правильности своих замеров, и все остальные еще благодарят его за это. Можно и мужским "прибором" проверять ровность стяжки, главное чтобы он ("прибор") был сертифицированным.
Нужно разделять вещи на измерительные приборы (инструменты), и средства связи, что в данном случае развлекательная программа на девайсе Самсунг.
22 янв 2016 14:16
Все же лучше чем глазомер, была у человека установлена эта программа, вот и проверил. Между прочим в сравнении с обычным строительным уровнем там не большая совершенно разница, однажды приходилось сравнивать. Мне кажется, Вы больше словом " тамагочи" всех запутали))
22 янв 2016 14:19
Цитата "ТДВ":
Ліфти китайськи, але швидкісні

С какого перепугу финские лифты стали китайскими??
22 янв 2016 14:21
Цитата "Crazymama":
Все же лучше чем глазомер, была у человека установлена эта программа, вот и проверил. Между прочим в сравнении с обычным строительным уровнем там не большая совершенно разница, однажды приходилось сравнивать. Мне кажется, Вы больше словом " тамагочи" всех запутали))

Телефон показывает расположения 1-го кирпича, в кладке, глазомер надежнее.
22 янв 2016 14:29
Не буду спорить, так как я меряла столешницу, разница в итоге была не значительная
22 янв 2016 14:52
Цитата "Solemn":

Меня тоже китайские лифты возмутили , говорили же по другому((((
22 янв 2016 15:06
Цитата "Crazymama":
Не буду спорить, так как я меряла столешницу, разница в итоге была не значительная

Столешница - единое целое, там можно мерять телефоном.
Монолитную стену тоже можно мерять телефоном.
Кирпичную кладку невозможно.
22 янв 2016 15:09
Цитата "Solemn":

Столешница - единое целое, там можно мерять телефоном.
Монолитную стену тоже можно мерять телефоном.
Кирпичную кладку невозможно.

Буду знать, спасибо!!
22 янв 2016 15:28
Цитата "Solemn":

Цитата "секцияЖ16этаж":

Меня тоже китайские лифты возмутили , говорили же по другому((((

В 4-м доме секции И пожарный лифт(думаю, что и остальные) - KONE. У вас другие? (фото с 4-го дома)
22 янв 2016 15:38
Kone вроде, да. Говорили же, что это не Китай? Хотя сейчас все делает Китай, а вот как делает это главный вопрос!
22 янв 2016 19:18
А кто был в квартире 52 м2?
У нас в зале всего один радиатор?
22 янв 2016 19:30
Радиатор один, но больше чем на кухне.
23 янв 2016 06:16
Цитата "anna14.12":
Радиатор один, но больше чем на кухне.

Отлично) и места не занимает ещё один радиатор. Обидно если холодно будет. Интересно, можно ли секций добавить в существующий радиатор?
23 янв 2016 06:31
Цитата "Irice":

Отлично) и места не занимает ещё один радиатор. Обидно если холодно будет. Интересно, можно ли секций добавить в существующий радиатор?

Вот см. по ссылке, от 19.09, 13:53, ЧПлащ писал на форуме о внутрипольных конвертерах отопления для панорамных окон,
//forum.domik.ua/razdel-dlya-tex-komu-vs e-ravno-kogda-sdadut-sekcii-d-i-g-t25884 -20.html
23 янв 2016 06:51
Ой, вы знаете, внутриполовые системы отопления не хотим. Стяжку рыть, устанавливать, потом снова заливать. А сохнуть как долго будет... Думала может секций получится добавить, да и всё. Спасибо за совет))
23 янв 2016 07:05
У нас радиаторы панельные, не секционные, нарастить их дополнительными секциями не получится.
23 янв 2016 07:23
Всем добрый день!) кто из секции И был вчера на стройке, расскажите как там дела?))
23 янв 2016 07:25
Цитата "vicka_victoria97":
Всем добрый день!) кто из секции И был вчера на стройке, расскажите как там дела?))

Добрый! Читайте выше, я вчера писала)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .145147. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее