Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .132134. . .491
14 янв 2016 15:47
Цитата "AntyZ":
Был в ОП сегодня. Сказали что завтра будет собрание с подрядчиками, будут согласовывать вопросы посещения квартир инвесторами. По поводу проплаты паевых сказали - уже уплочено (но как-то неуверенно, боюсь они не поняли о чем я спрашивал..)

Очень интересно получается...я была во вторник в ОП..сказали что собрание в среду 13.01 будет, а в понедельник всех начнут приглашать на подписание актов приема кв.
14 янв 2016 15:54
Ахах) По поводу подписи актов - мне сказали только после получения адреса, ориентировочно через 3 месяца.
Вывод - в ОП ходить смысла нет (разве что посмеяться над их очередной сказкой)
14 янв 2016 15:58
Цитата "Инвестор2015":

На этой сайте Модератор блокирует сообщения нацеленные на сбор персональных данных. Меня даже однажды забанили, но разбанили под честное слово что я "больше так не буду".
Потому, для того чтоб поучаствовать в коллективной закупке замков - нужно быть на собрании, иначе к сожалению никак.
Если даже я напишу свою почту, чтоб Вы связались со мной - то сообщение удалят а меня забанят.
*Персональные данные - любые данные благодаря которым можно идентифицировать физическое лицо.

Личка же не модерируется?
14 янв 2016 16:00
Цитата "AMOYZ":

Нет, она просто отключена (может не у всех конечно)
14 янв 2016 16:09
Цитата "AMOYZ":

На этом сайте личка у всех отключена,ведь общение в личке "противоречит правилам форума", как мне объяснил Модератор.
14 янв 2016 16:10
Может нам действительно огласить список кто уже купил замки?
Вдруг мои соседи тоже закупят, не зная. И что потом делать?
Может в нашей таблице как-то выделить квартиры, которые закупили замки?
14 янв 2016 16:14
Добавьте пожалуйста в таблицу секция Ж 391 и 415 квартиры.
14 янв 2016 16:25
Рекламные объявления разрешают контакты как я понял. Так может инвестор 2015 создаст рекламную тему, расчитанную только на наш дом? Даст свои данные. Кому надо свяжутся по данным. Так можно обойти запрет.
14 янв 2016 16:25
Цитата "Irice":

Выше писал, повторюсь:
Сделаю таблицу когда получу план разводки стояков по этажу. Без такого плана никакая таблица не будет информативной.

Пока у меня нет ни одного совпадения по этажам. Потому пока точно никто не дублируется.
14 янв 2016 16:26
Цитата "anna14.12":
Добавьте пожалуйста в таблицу секция Ж 391 и 415 квартиры.

Да не волнуйтесь, я вас сразу добавил :yes:
14 янв 2016 16:27
Спасибо!
14 янв 2016 16:27
Цитата "AMOYZ":
Рекламные объявления разрешают контакты как я понял. Так может инвестор 2015 создаст рекламную тему, расчитанную только на наш дом? Даст свои данные. Кому надо свяжутся по данным. Так можно обойти запрет.

Ну так можно попробовать. А вдруг получиться. Только займусь этим немного позже, когда приеду домой, или уже завтра.
14 янв 2016 16:29
Цитата "Irice":

Может. А еще я создал в документе второй лист "замки", можете там список организовать. Если хотите. :winky:
14 янв 2016 16:41
Цитата "AMOYZ":

А в теме Куплю-продам в Позняки 4а? Она же для подобного создана.
//forum.domik.ua/kuplyuprodam-v-poznyaki -4a-t27640.html
14 янв 2016 17:02
Только-что я заглянула в тему жк патриотка, там есть точно такой же раздел Куплю-продам, в нем масса контактных номеров тел., и модератор не банит. Значит и у нас можно.
14 янв 2016 17:03
Цитата "Sirius-SE":

Может. А еще я создал в документе второй лист "замки", можете там список организовать. Если хотите. :winky:

Вот я эту таблицу по позже заполню. Когда время появиться.
14 янв 2016 17:38
Все желающие поучаствовать в закупке замков на счетчики, оставляйте электронную почту , в этой теме - Я с Вами свяжусь. Но лучше всего приходите на собрание, которое состоится 31 января 2016 года между отделом продаж Киевгорстроя на ул.Драгоманова и первой сданной свечкой ЖМ "Позняки 4а".

Стоимость расходов на закупку замков 240 грн. =
2 замка по 55 грн. +
10 грн. как часть расходов на доставку из Харькова
10 грн. брелки 4шт.
10 грн. петли 4шт.
100 грн. работа сварщика. (по 50 грн. за 1 шкаф)

Замки ставятся на 2 шкафчика: 1 на шкафчик с счетчиками на отопление, 2й на шкафчик с счетчиками ХВП и ГВП.

Реагировать на сообщения в этой теме буду по возможности по скорее, но если будет задержка - то отнеситесь с пониманием.
14 янв 2016 17:40
Создал тему специально для замков. Надеюсь ее модераторы не забянят.
14 янв 2016 18:04
На этаж нужно 12 замков или 24?
14 янв 2016 18:19
Цитата "ОксанаВладелец":
На этаж нужно 12 замков или 24?

На этаже несколько стояков с ХВП/ГВП и с отоплением, но сколько их точно сказать не могу потому как не имею плана разводки.
Пока собираю заявки по квартирам там нужно по 2 замка, куда и зачем написано выше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .132134. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее