Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .123125. . .491
04 янв 2016 09:44
Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже Нашла информацию на сайте))!!! Только вопрос:, на сайте, подрядчик нашего дома, указан ТОВ "Ягуар", а у нас же вроде Ковальская?! Или я что-то перепутала?
04 янв 2016 09:44
У нас подрядчик вроде Ковальська, а не Ягуар. :smoke:
04 янв 2016 09:51
Ягуар строит весь комплекс, ковальская на суб подряде.
04 янв 2016 09:53
Генподрядчик у всех Ягуар, а субподрядчик у вас Ковальская
04 янв 2016 10:00
Добрый день !
Всех с праздниками!
Хорошая новость о нашем доме, всех нас поздравляю!
04 янв 2016 10:08
Цитата "jul_6":
Генподрядчик у всех Ягуар, а субподрядчик у вас Ковальская

Спасибо, за разъяснение !)))) а то думала, что опять что-то напутали и переделывать будут )))))
04 янв 2016 10:13
Народ, радіти треба тоді коли триматимешь ключи в руках від власної квартири. А то виходить "Бачить око, та зуб нейме".
04 янв 2016 10:41
Ураааа!😆😆😆
04 янв 2016 10:52
По КГС вы не найдете, я тоже так искала - там оказывается заказчик - Товариство з обмеженою відповідальністю "Бориспільміськбуд"; Київська обл.
04 янв 2016 11:03
Те що здали,то є добре. Але толку пригати до стелі,якщо ремонти пустять робити в серпні чи пізніше? Раніше наврядчи....хіба що з мітингами. Хтось знає чи з попередніх будинків вже хтось робить ремонт і скільки пройшло часу від здачі до дозволу на ремонти ?
04 янв 2016 11:03
Цитата "mskate":
По КГС вы не найдете, я тоже так искала - там оказывается заказчик - Товариство з обмеженою відповідальністю "Бориспільміськбуд"; Київська обл.

Да, я уже увидела, но это немного настораживает, получается, что Кгс в случае чего не возьмут на себя ответственность или как? Мы ведь договор заключали с кгс.
04 янв 2016 14:17
Цитата "Crazymama":

Да, я уже увидела, но это немного настораживает, получается, что Кгс в случае чего не возьмут на себя ответственность или как? Мы ведь договор заключали с кгс.

В стройках такие мутки постоянно, что черт ногу сломает, остается только полагаться на порядочность КГС.
04 янв 2016 14:32
Цитата "Инвестор2015":

В стройках такие мутки постоянно, что черт ногу сломает, остается только полагаться на порядочность КГС.

Ну у КГС договор с ТОВ"Бориспільміськбуд" на аренду земли.
В реестре сертификатов в колонке "Замовник" стоит реальный собственник земли, так же в реестре есть колонка с реквизитами договора аренды.
Как по мне - все логично :yes:
04 янв 2016 14:43
Вы такие молодцы, заплатили по миллиону за квартиры, а через год решили разобраться, кто кому рабинович????
04 янв 2016 15:17
В Патриотике, у домов Диканика и Подилля сертификаты датированы 01,10,2015г, а ключи получили в конце года, значит и мы примерно через три месяца начнем делать ремонты!
04 янв 2016 15:22
На самом деле у нас всеми нюансами занимался муж, и в эти подробности я невникала особо, так что я благодарна, что Ирина разъяснила ситуацию с владельцами земли. Уверенна, что остальные участники форума были осведомлены об этом.
04 янв 2016 15:24
Цитата "tatbeskr":
В Патриотике, у домов Диканика и Подилля сертификаты датированы 01,10,2015г, а ключи получили в конце года, значит и мы примерно через три месяца начнем делать ремонты!

Зайдіть на форум будинків Г і Д і побачите,що вони тільки адресу отримували по 4 місяці після здачі...потім ще справка про оплату 100%...бті,приймання квартири і підключення комунікацій...
04 янв 2016 15:42
Класс!! Ура!! Ура!! Мне такой подарок на др, сегодня вот прочитала на форуме про сертификат!))) Ура!!
Да чего вы расстраиваетесь, всё будет хорошо)) адрес получать будем 3-4 месяца (по практике домов Г и Д), а потом в течении месяца уже и ключи получим. Класс)))))
04 янв 2016 16:06
Цитата "landlord ":
Те що здали,то є добре. Але толку пригати до стелі,якщо ремонти пустять робити в серпні чи пізніше? Раніше наврядчи....хіба що з мітингами. Хтось знає чи з попередніх будинків вже хтось робить ремонт і скільки пройшло часу від здачі до дозволу на ремонти ?

Вот не понимаю таких соседей! А почему бы и не радоваться? Ведь хоть какой-то сдвиг!!! И вообще, у всех праздничное настроение, вот и радуемся! Всех соседей с НОВЫМ ГОДОМ!!!
04 янв 2016 17:08
Добрый вечер! Мы в эту чудную погоду приезжали сегодня к нашему домику :yes: И хотели зайти, но охрана нас не пустила, сказала, что все опечатано, т.к. дом сдан. И входить нельзя. Так что все хорошо :super: А еще с другой стороны (там где стоянка и станция) появились новые ворота и новый въезд. Мы спросили у их охраны, что это и они ответили, что строится Ашан :pray: Всех с Новым Годом! И всех нас обязательно в этом году ждет счастье! :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .123125. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее