Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .121123. . .491
29 дек 2015 23:11
Соседи, кто завтра первый узнает про сдачу нашего домика - напишите сюда плиз! :call:
30 дек 2015 08:54
Пардон за плохую новость,но сегодня, в центральном отделе продаж, сказали, что сертификата для дома №5 в этом году не будет , то есть сдача уже в следующем . Причину не объяснили.
30 дек 2015 09:02
:'( зачеееем?
30 дек 2015 09:05
Цитата "Tarwood":
Пардон за плохую новость,но сегодня, в центральном отделе продаж, сказали, что сертификата для дома №5 в этом году не будет , то есть сдача уже в следующем . Причину не объяснили.

Это уже второй перенос даты. :protest:
30 дек 2015 09:22
Цитата "mskate":
:'( зачеееем?

Извините.
30 дек 2015 10:13
Печальненько... опят перенос... Может просто в ГАСКе передновогодняя запара, акт готовности они составили а сертификат еще пока не успевают выдать этим годом? (хочется верить в лучшее). Жаль, что КГС не порадовал нас перед новым годом (((
30 дек 2015 10:25
Звонила в отдел продаж, сказали что все документы поданы, все объекты проходят (4 и 5 дома), но сертификат регистрируется 10 дней, будет после праздников.
30 дек 2015 10:31
А ещё сказала что все документы подписаны с обслуживающей компанией, я поинтересовалась с какой, ответила УЖК (Украинская Жилищная Компания).
30 дек 2015 11:16
Цитата "Katen_ka":
А ещё сказала что все документы подписаны с обслуживающей компанией, я поинтересовалась с какой, ответила УЖК (Украинская Жилищная Компания).

Вот это печальная новость. На ветке жк Озерное на обуховская все плюются от этого УЖК... ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ ИМ...
30 дек 2015 11:53
Цитата "Katen_ka":

Я общался раннее с представителями ЖЕКа КП "Житло-сервіс" и там мне сказали, что их ЖЕК будет принимать наш дом на баланс, а именно отделение №2 по ул. Драгоманова 6/1. Может уже планы поменялись? Теряюсь в догадках... или в ОП, как всегда все перепутали, у них такое частенько.
30 дек 2015 12:04
Цитата "Инвестор2015":

Я общался раннее с представителями ЖЕКа КП "Житло-сервіс" и там мне сказали, что их ЖЕК будет принимать наш дом на баланс, а именно отделение №2 по ул. Драгоманова 6/1. Может уже планы поменялись? Теряюсь в догадках... или в ОП, как всегда все перепутали, у них такое частенько.

Хочется верить, что они ничего не перепутали со сроком сдачи!
Поскорей бы уже отмечать хорошие новости :ura: :ura: :ura:

А есть у нас альтернативы, если мы допустим, не хотим УЖК?
30 дек 2015 12:21
Цитата "HeKi":

Хочется верить, что они ничего не перепутали со сроком сдачи!
Поскорей бы уже отмечать хорошие новости :ura: :ura: :ura:

А есть у нас альтернативы, если мы допустим, не хотим УЖК?

Я с Вами согласен. А на счет ЖЕКов, я не знаю на 100% что лучше. Просто я уже думал, что будет КП "Житло-сервіс" потому и говорю, что удивился.
30 дек 2015 13:47
Всех с наступающим Новым Годом! Мира нам всем и счастья!!
31 дек 2015 02:06
Поздравляю всех соседей с Новым годом,2016. Это будет наш год! Желаю здоровья и НОВОСЕЛЬЯ! :hi:
31 дек 2015 18:13
Спасибо за по0дравление!
Всех спрапзд6иком и скорейшего заселения!))
01 янв 2016 13:49
Я звонила в последний рабочий день КГС, сказали что комиссия уже закончила проверку нашего дома. После праздников ждём сертификата. Интересно какой датой он будет ;)
Всех с Новым 2016 Годом, долгожданным и желанным на заселение в новые квартиры :)
01 янв 2016 16:35
С наступившим Новым Годом!
А нет у кого случайно чертежа "План типового поверху (Секція И)"? Там с нумерацией квартир всё в порядке?
Надеюсь халэпа с номерами квартир только в плане, что выставлен на сайте кгс, а в базе всё в порядке.
Прошу прощения, если эту ошибку уже обсуждали... всё таки 122 страницы на ветке, мог и пропустить. :shuffle:
01 янв 2016 20:28
В секции Е тоже самое, скорее всего перепутали на сайте. Я лично ориентируясь на те документы что дали при подписании договора, а не то что выставлено на сайте
01 янв 2016 21:19
На сайте очень много опечаток.
02 янв 2016 08:40
Уважаемые соседи, предложить ли вам таблицу пользователей форума - майбутніх мешканців будику? Как у 4-го дома. Отдам "во владение" кому-то из вашего дома. :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .121123. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее