Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .7981. . .491
11 ноя 2015 17:44
Цитата "ТетяМуся":

Не знаю мы сколько ходили ни в какую.А в квартиру так точно не попадете.Может только нас не пускали. :(

Мы тоже несколько раз пытались договорится с охраной..не пускают...боятся начальства.
11 ноя 2015 17:47
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":

Хааха!) я себя на видео увидела))
11 ноя 2015 17:51
Спасибо всем за фото и видео. +1 респект
11 ноя 2015 19:00
Уважаемые инвесторы, в что вы скажете о квартирах на втором этаже? Стоит брать?
11 ноя 2015 19:36
Мы взяли на 2, был выбор понравившейся планировки выше 20 , 1 и 2. Решили брать 2, так как двое маленьких детей, не очень хотелось бы чтобы они ждали долго лифт и вообще там часто ездили, ну и высота не для нас, никогда не жила выше 4 этажа.Пугает только шум, хотя могу сказать живя сейчас на 4 этаже по красной линии Драгоманова, что на 2 в среднем доме наверное будет меньше шума. А вообще этаж это индивидуальное дело, кому как нравится
11 ноя 2015 19:36
Кстати, большинство квартир закрыто. В секции Е поднялись на 5ый этаж, там тоже всё закрыто. Была сегодня на просмотре 2 раза.
Оксана, сейчас высылаю замеры и фото квартиры 49,51 в секции Ж (на третьем выставочном этаже)
11 ноя 2015 20:46
Цитата "Sv_Ark":
Мы взяли на 2, был выбор понравившейся планировки выше 20 , 1 и 2. Решили брать 2, так как двое маленьких детей, не очень хотелось бы чтобы они ждали долго лифт и вообще там часто ездили, ну и высота не для нас, никогда не жила выше 4 этажа.Пугает только шум, хотя могу сказать живя сейчас на 4 этаже по красной линии Драгоманова, что на 2 в среднем доме наверное будет меньше шума. А вообще этаж это индивидуальное дело, кому как нравится

Не хочется вас расстраивать, но сейчас живу на 2эт.и тоже стоит дом напротив, акустика сумасшедшая, если кто-то под окнами ходит, кажется, что на балконе у меня. В первое время у меня вообще был страх, что ко мне ночью залезут на балкон. Конечно это все индивидуально. Приходилось жить на 4 и 6, там чувствую себя комфортно.
11 ноя 2015 21:41
Спасибо за фото КЛАССНЫЕ!
11 ноя 2015 23:21
Цитата "Irice":

Оксана, сейчас высылаю замеры и фото квартиры 49,51 в секции Ж (на третьем выставочном этаже)

Irice, Вы такая молодец, не только сфотографировали все, что я просила, еще и все замеры сделали!!! Огромное Вам спасибо! Ранее я квартирку как-то по другому представляла. Теперь по фото и замерам вижу, много совсем по другому, например, зона возле входной двери вообще не проблемная. А вот в кухне перепад стены использовать под открытый стенной шкафчик, как я думала, будет несколько сложно из-за открывания на него балконной двери. Так что Вы, Irice, меня реально сильно выручили. Еще раз Вам большое, большое спасибо!
12 ноя 2015 05:09
Да не за что!! Обращайтесь :)
12 ноя 2015 06:38
ДА, всем, кто выставил кучу фоток - большое спасибо, с вашей помощью глядя на эти фото - как-то спокойнее становится, что стройка идет и она уже на финише ... Вы нас очень выручаете )
12 ноя 2015 07:17
Цитата "AntyZ":

Оксана, у меня такая планировка(только зеркальная) - смотрел раньше на 3 этаже в Е секции - все указанные "минусы" присутствуют точно как на картинке :(

Сейчас обдумываю вариант мини-кухни в коридоре(на вашей картинке слева) + смещение двери в жилую комнату ближе к кухне (возможно также смещение стенки внутрь жилой комнаты, если такое будет возможно...), но надо попасть сначала в свою квартиру чтобы все размерять...

Сложная идея, даже проблемная. Для такой мини-кухни придется тянуть канализационную трубу через ванную и весь холл, это больше 6 метров. Далековато. При такой длине, чтобы не было хронических засоров в канализации, трубу нужно будет устанавливать под приличным углом, т.е. конец той часть трубы, что в холле, надо будет поднимать на 20-30см, а может и больше, вывод из центрального стояка канализации сделан несколько высоковато. Тогда и пол в холле придется сильно поднимать. Получатся 4 ступеньки: при входе в квартиру, и в комнаты, и в ванную. Пол в ванной также будет выше, правда не так сильно, как в холле, но все-таки. Еще, если в мини-кухне ставить посудомойку, у нее также на установку есть нормы отдаленность от стока канализации, обязательно надо посмотреть технические условия.
12 ноя 2015 07:39
AntyZ писал(а):
+ ...возможно также смещение стенки внутрь жилой комнаты, если такое будет возможно...

А почему в комнату? Сейчас в кухне из-за перепада стен ниша шириной 170см, на нее открывается балконная дверь 70см (?), полезными остаются каких-то 100см. Что туда поставить? максимум кухонный столик 1м. Если уже двигать кладку стены (ЖБ монолит нельзя), то двигать в кухню заподлицо с монолитом, чтобы там была ровная стенка. Тогда со стороны комнаты как раз посредине стены получится неглубокая ниша шириной 170см, а справа и слева от ее два практически одинаковых простенка 135 и 140см. В нишу отлично впишется ТВ с тумбой, а под простенки можно симметрично поставить какую-то схожую по виду и или размеру мебель.
12 ноя 2015 07:53
Встречайте соседа. Секция Е, 8 этаж, квартира 683 :)

Вчера тоже был на стройке. Муравейник хороший там, но работы много еще. В отделе продаж сказали, что лифты и батареи на наш дом уже закуплены.

В целом ок, но как то меня смутила квадратура квартиры. У меня 50,33 - зашли на 3 этаже в такую же и визуально комната ну никак не выглядит на 20 квадратов. Рулетки с собой не было, потому еще планирую заехать померять. В общем, нипанятна)))
12 ноя 2015 08:00
Цитата "ОксанаВладелец":

Сложная идея, даже проблемная. Для такой мини-кухни придется тянуть канализационную трубу через ванную и весь холл, это больше 6 метров. Далековато. При такой длине, чтобы не было хронических засоров в канализации, трубу нужно будет устанавливать под приличным углом, т.е. конец той часть трубы, что в холле, надо будет поднимать на 20-30см, а может и больше, вывод из центрального стояка канализации сделан несколько высоковато. Тогда и пол в холле придется сильно поднимать. Получатся 4 ступеньки: при входе в квартиру, и в комнаты, и в ванную. Пол в ванной также будет выше, правда не так сильно, как в холле, но все-таки. Еще, если в мини-кухне ставить посудомойку, у нее также на установку есть нормы отдаленность от стока канализации, обязательно надо посмотреть технические условия.

В этом случае наиболее оптимальное решение установить канализационный насос, труба частично спрячется в стяжке, ее можно ложить без уклона, но уровень пола всеравно придется подымать, так как в стяжке идут коммуникации.
12 ноя 2015 08:14
Многие, кто покупал квартиры не видя их в живую могут разочароваться! Мы прежде чем купить ( покупали в июне) прошлись по понравившихся нам планировкам, хотели брать 3-к но побывав в ней, поняли что это совсем не то, что мы ожидали( смотрели двушку с большим холлом, но там узкие комнаты и кроме холла ничего не понравилось ( хотя на плане очень хорошо смотрится) В итоге наша планировка на деле оказалась самой уютной и просторной! Мне ещё очень понравилась 3-к в секции И с окнами на подкову, но их на тот момент уже небыло в наличии! А однушки почти все не плохие! И если у вас есть возможность то лучше съездите и посмотрите на свою квартиру воочию, так как даже фото не могут передать реальных масштабов!
12 ноя 2015 08:19
Цитата "Crazymama":
Многие, кто покупал квартиры не видя их в живую могут разочароваться! Мы прежде чем купить ( покупали в июне) прошлись по понравившихся нам планировкам, хотели брать 3-к но побывав в ней, поняли что это совсем не то, что мы ожидали( смотрели двушку с большим холлом, но там узкие комнаты и кроме холла ничего не понравилось ( хотя на плане очень хорошо смотрится) В итоге наша планировка на деле оказалась самой уютной и просторной! Мне ещё очень понравилась 3-к в секции И с окнами на подкову, но их на тот момент уже небыло в наличии! А однушки почти все не плохие! И если у вас есть возможность то лучше съездите и посмотрите на свою квартиру воочию, так как даже фото не могут передать реальных масштабов!

Хотелось бы добавить, что квартира с голыми стенами (без штукатурки) смотрится по другому, чем готовая. Попробуйте "на глаз" прикинуть, как бы выглядела комната после проведения ремонта. И - да, все нужно смотреть и "щупать" перед покупкой.
12 ноя 2015 08:22
Я это к тому, что если бы мы покупали квартиру ориентируясь только на план, но взяли бы совсем другую планировку, и в итоге расстроились бы. А то, что из любой квартиры можно сделать конфетку, с этим согласна! )
12 ноя 2015 08:23
Цитата "Crazymama":

Двушка с большим холлом это 73-? Если, да, то аналогичное впечатление.Думала увижу что-то больше своей (69,22), но впечатление было другое.
12 ноя 2015 08:24
Не, ну я сначала глянул, а потом уже купил) Сначала конечно смутило это визуальное несходство, но потом прикинув - понял, что норм. Но представлял себе "футбольное поле" :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7981. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx