Подать объявление

Дом 4 ( ул. Черновола Вячеслава, 2а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1416. . .43
15 ноя 2016 10:01
Думаю вырастет 5-й дом между 6-м и 2-м D-/
15 ноя 2016 10:39
Пятый и может седьмой будут стоять вокруг десятого и одинадцатого дома)))Посмотрите внимательно на сайте галерею 10 и 11 домов,кажецся третий слайд..
15 ноя 2016 10:53
Как раз там я имел ввиду
15 ноя 2016 11:09
Цитата "Dmitriy Tes":
Пятый и может седьмой будут стоять вокруг десятого и одинадцатого дома)))Посмотрите внимательно на сайте галерею 10 и 11 домов,кажецся третий слайд..

Сейчас по вебкамере смотрю, что напрдив дома №4 что-то уже насыпано и какой-то бульдозер грузит на машину эту насыпь... Неужели котлован 5-го дома делают???
15 ноя 2016 11:23
Сейчас по вебкамере смотрю, что напрдив дома №4 что-то уже насыпано и какой-то бульдозер грузит на машину эту насыпь... Неужели котлован 5-го дома делают???[/quote]

Исходя из логики нумерации - вполне даже возможно... :ne figa sebe: еже же 8-9 где-то должны быть )))))
15 ноя 2016 11:26
Незнаю где 8-й будет, а вот 9-й уже есть - его строят вдоль ул.Киевской (большой дом из 3-х секций) :yes:
15 ноя 2016 11:39
Цитата "Света+Вова":
Незнаю где 8-й будет, а вот 9-й уже есть - его строят вдоль ул.Киевской (большой дом из 3-х секций) :yes:

описочка вкралась )) хотела написать 7-8
15 ноя 2016 11:48
Цитата "Света+Вова":

Сейчас по вебкамере смотрю, что напрдив дома №4 что-то уже насыпано и какой-то бульдозер грузит на машину эту насыпь... Неужели котлован 5-го дома делают???

Скорее всего это что-то ровняют. На рытье котлована пока не похоже. Да и земля там под обслуживание торгового помещения, а не под жилую застройку, хотя назначение можно и поменять. У нас в стране вообще все можно. :'(
15 ноя 2016 12:01
Будем надеяться ))) как учат психологи - нарисуем визуализацию и будем на нее усиленно смотреть, чтоб сбылась )))
15 ноя 2016 12:45
я набрался смелости и позвонил в ОП))) сообщили, что 5-й дом будет располагаться за 10 и 11 домами, параллельно 6-му дому, ближе к эпицентру, будет так же состоять из 3х секций)) Продажи на него ещё не начались.))) :thanks:
15 ноя 2016 12:55
Цитата "maracana":
я набрался смелости и позвонил в ОП))) сообщили, что 5-й дом будет располагаться за 10 и 11 домами, параллельно 6-му дому, ближе к эпицентру, будет так же состоять из 3х секций)) Продажи на него ещё не начались.))) :thanks:

Утешили нас )) :super:
15 ноя 2016 13:04
Большое спасибо за информацию!
15 ноя 2016 13:32
Цитата "maracana":

Т.е. школы, на которую так надеялись многие на форуме, не будет...
15 ноя 2016 14:00
Цитата "maracana":

А им бы только продавать :blah: строящиеся дома вовремя сдать не могут :down: работы куча,они уже что-то роют :wow:
15 ноя 2016 14:06
Цитата "Khan":

Т.е. школы, на которую так надеялись многие на форуме, не будет...

школу анонсировали за 6-м домом
15 ноя 2016 14:11
Цитата "investorN":

А им бы только продавать :blah: строящиеся дома вовремя сдать не могут :down: работы куча,они уже что-то роют :wow:

Тот кто роет котлован, кирпич не ложит. У каждого своя работа. Каждый занят своим делом.
15 ноя 2016 14:17
Цитата "investorN":

Это работа ОП - продавать :) Девочки не виноваты в задержке строительства, давайте отделим мух от котлет :smoke:
17 ноя 2016 20:25
Цитата "maracana":

Ничего себе, как вам раскошелились на информацию - я так понял, что они еще не анонсировали это. Хотя для всех строящихся домов - это по логике хороший признак.
18 ноя 2016 08:50
В общей ветке пишут, что уже есть план дома в ОП и что это будет свечка
18 ноя 2016 10:56
Ээээх, чувствую закроет она мне красоту D-/
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1416. . .43
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее