Подать объявление

Дом 4 ( ул. Черновола Вячеслава, 2а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1315. . .43
08 ноя 2016 11:06
Yano4kaS

Сегодня была в ОП сказали, что сдача дома будет 22 ноября.Будем надеяться.
10 ноя 2016 08:02
Что-то мне кажется, что пока не достроят 3-й дом и 4-й дом "Зеленого квартала", то строительный заборчик не уберут...(((
10 ноя 2016 09:36
Цитата "Света+Вова":
Что-то мне кажется, что пока не достроят 3-й дом и 4-й дом "Зеленого квартала", то строительный заборчик не уберут...(((

Конечно, пока работают строители и люльки висят, материалы стоят.. никто не уберет забор )
10 ноя 2016 09:56
Это понятно, вот только писали что в середине ноября, заработает детский сад "Сказка". Интересно как детки туда должны попасть, если все ограждено?
10 ноя 2016 11:34
Цитата "Света+Вова":
Это понятно, вот только писали что в середине ноября, заработает детский сад "Сказка". Интересно как детки туда должны попасть, если все ограждено?

Со стороны 1,2-го домов
14 ноя 2016 10:57
Звонила сегодня в Лесной Квартал по поводу сдачи дома №4, сказали что ждут присвоения номера дома и в 20-х числах будут владеть всей информацией. А к концу ноября будут вызывать инвесторов на просмотры...
14 ноя 2016 11:54
//l-kvartal.com.ua/news/khod-stroitelstv a-po-sostoyaniyu-na-14-11-16.html свежие новости от Лесного квартала
14 ноя 2016 12:00
Там появился дом №5...
кто-то знает куда его планируют вместить? надеюсь, что не перед нашим носом
14 ноя 2016 12:03
Да, появился, я тоже обратила на это внимание, но на фото нигде не видно этого котлована
14 ноя 2016 12:24
там где недавно поставили зеленый забор возле ларьков.
14 ноя 2016 12:27
Цитата "Pot_investor":
там где недавно поставили зеленый забор возле ларьков.

сорри, это через дорогу?
14 ноя 2016 12:53
та не, возле ларьков (за "зелёным кварталом"), то совсем другой комплекс будет
14 ноя 2016 12:56
теперь убрали эту информацию о доме №5) может они ошиблись?
14 ноя 2016 13:00
Цитата "maracana":
теперь убрали эту информацию о доме №5) может они ошиблись?

ага, теперь все стерли )))
14 ноя 2016 20:38

Добрый вечер или день соседям :-)

вы уже наверно задумывались о ремонте, у меня маленький опрос-предложение: как вы относитесь к звукоизолирующим прослойкам под половое покрытие?
потому что по другим форумам где люди уже вселились все жалуются на разный шум.

вот нашла интересную статью
"Чем изолировать пол?
...ударные шумы отлично гасят материалы на основе из прессованной пробки — именно пробки, а не пенопласта, который, в отличие от первой и вопреки распространенным заблуждениям, хорош только для теплоизоляции.
Традиционные напольные покрытия — паркетную доску, ламинат, массивную доску (в меньшей степени) — следует обязательно укладывать поверх упругой акустической подложки. Она так и называется — «подложка под паркет». Предпочтение лучше отдать стекловолокнистым материалам (например, «Акуфлекс» от Acoustic Group), которые эффективнее и долговечнее вспененного полиэтилена. При выборе материала нас интересует характеристика, которая называется «дополнительная изоляция ударного шума» и обозначается ΔLnw в техническом паспорте. Эффективным можно считать материал с ΔLnw ≥15 дБ."
//www.houzz.ru/ideabooks/47424225/list/n e-topochite-kak-slony-kak-snizity-shum-o t-sosedey-sverhu

я подумала, что если каждый сделает такую звукоизоляцию под половым покрытием - на основе из прессованной пробки + стекловолокнистым материалам (например, «Акуфлекс») - во всем доме будет значительно тише

хотелось бы услышать ваше мнение
(меня лично больше всего интересует мнение соседей 7-го этажа , если что отзовитесь )
но если такую звукоизоляцию сделают все - будет потише для всех, и даже ходить по такому полу будет самим приятнее, не будет такого гулкого стука как обычно

15 ноя 2016 05:43
Цитата "Света+Вова":

ага, теперь все стерли )))

Не стерли а перенесли повыше
15 ноя 2016 08:30
По поводу 5-го дома, а что если его начнут строить напротив 4-го дома? В зеленом квартале оставят парк, а нам влепят дом. Лесопосадки у нас нет, за вид никто не переплачивал. :(
15 ноя 2016 09:42
Цитата "Lana_D":
По поводу 5-го дома, а что если его начнут строить напротив 4-го дома? В зеленом квартале оставят парк, а нам влепят дом. Лесопосадки у нас нет, за вид никто не переплачивал. :(

Не понимаю какой еще можно планировать дом :???: Хотя б эти до ума довели.Все дома УЖЕ опаздивают по срокам,причем конкретно <:(
15 ноя 2016 09:42
Цитата "Lana_D":

Я именно за это и переживаю(
15 ноя 2016 09:54
Цитата "Lana_D":

Дык где-то уже обсуждали, что участок напротив третьего и четвертого домов не принадлежит ЛК -- у него другой собственник.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1315. . .43
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее