ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

Цитата "mamo4ka":паркинг, что на противоположной стороне Драгоманова напротив трансформаторной будки накрыт только сверху, это не считово закрытым. и да, я не спорю, что должна быть стоянка, а не хаОс во дворах, но за реальные деньги, а не шоб отбить за месяц вложения
Ну вот я сейчас ставлю на Григоренка напротив выезда с Пчилки, там 350 в мес. До этого стояла на месте Традиции тоже 350 в мес. А вот та стоянка, что напротив Подковы просит 390. Я там тоже пробовал стоять, но нервы дороже. Подъезд к ней это пиз...(извините), особенно через двор Драгоманова 6а, Разъехаться просто нереально, движение в один ряд (я фотки выше выкладывал). Там некоторые жители поотхватывали себе места, позабивали столбики и понатягивали тросы.... В итоге тем жителям, что живут внутри квартала нужно через эту ж..у ездить. Так мало того, что я как культурный и правильный человек, ставлю машину на стоянку плачу в месяц по 390 грн, затем к дому с сумками, потому что даже к своему дому не могу из за таких вот хитрож...х подъехать, так я должен от них ещё притензии и маты васлушивать в свою сторону (мол какого хрена тут ездишь?)
Цитата "rask-vladimir":
Ну вот я сейчас ставлю на Григоренка напротив выезда с Пчилки, там 350 в мес. До этого стояла на месте Традиции тоже 350 в мес. А вот та стоянка, что напротив Подковы просит 390. Я там тоже пробовал стоять, но нервы дороже. Подъезд к ней это пиз...(извините), особенно через двор Драгоманова 6а, Разъехаться просто нереально, движение в один ряд (я фотки выше выкладывал). Там некоторые жители поотхватывали себе места, позабивали столбики и понатягивали тросы.... В итоге тем жителям, что живут внутри квартала нужно через эту ж..у ездить. Так мало того, что я как культурный и правильный человек, ставлю машину на стоянку плачу в месяц по 390 грн, затем к дому с сумками, потому что даже к своему дому не могу из за таких вот хитрож...х подъехать, так я должен от них ещё притензии и маты васлушивать в свою сторону (мол какого хрена тут ездишь?)
Напишите обращение в 1551, если незаконно установлены ограничители их демонтируют. Для их установки, должно быть согласие большинства жильцов.
Хотрожопых надо гнать, должно быть все честно, а не так, что "я первый тут начал ставить, значит это мое место".
Когда паркуются, практически никто, не думает, как проедет пожарная машина.
Цитата "Irice":
Та зачем Вам эта морока с КГС перепланировку делать? Ещё и дороже получится. Лучше потом сами сделаете и в БТИ узаконите
Дешевле, конечно, сделать перепланировку самим потом, НО сделать ее можно будет только после вступления в право собственности ( как мне разьяснили в КГС), а это в лучшем случае летом! Соответственно и к ремонту ближайшие полгода приступить не светит...!
Цитата "Yuliya_27":
Дешевле, конечно, сделать перепланировку самим потом, НО сделать ее можно будет только после вступления в право собственности ( как мне разьяснили в КГС), а это в лучшем случае летом! Соответственно и к ремонту ближайшие полгода приступить не светит...!
Сейчас на практике мало кто оформляет перепланировку. БТИ не ставят свою резолюцию при продаже квартиры (нововведение). Покупатель сам решает готов ли приобрести такую квартиру. А если просто для себя хотите узаконить, то проконсультируйтесь возможна ли вообще такая планировка по закону, и начинайте ремонт. А потом БТИ как постфактум

Цитата "Irice":rask-vladimir, имелось в виду 600грн/мес за аренду места? Или за обслуживание купленного?
Просто за аренду в месяц. Но мест там уже сейчас осталось, раз два и обчелся, только на последнем этаже. Поэтому как вариан, ее рассматривать не имеет смысла.

Признавайтесь - где кран?

Привет всем (возможно) будущим соседям! Был на стройке и потом заехал в центральный отдел продаж. Посмотрел документы и ничего не понял! Зашёл сначала на общую ветку форума - но там другие проблемы у людей. ПОЖАЛУЙСТА подскажите, что там с документами, а то мне они не понравились. Может кто то есть из инвесторов кто читал документы, а именно:
Начал читать форум и на второй странице нашёл вот это:
Данная стройка является формально незаконной т.к. Дозвіл на виконання будівельних робіт № 2170-Др/С від 15.09.2006 р. был получен "Киеввысотбудом" в 2006 (!!!) году на совсем другое строительство. Нынешняя застройка абсолюно не соответствует заявленной в том дозволе . Это не говоря уже о том, каким боком вообще тот дозвил можно приплести к данным застройщикам и данным ДРУГИМ объектам.
Мало того утвержденным детальным планом території в районі вулиць Тепловозної, Здолбунівської, Драгоманова в Дарницькому районі м. Києва
//kievgenplan.grad.gov.ua/images/DPT.jpg предусмотрено строительство совсем других объектов. Это вопиющее нарушение градостроительных норм.
Киевгорстрой, который сегодня по факту кадрово отдел капстроительсва Минобороны (верные орлы, выполняющие указания Администрации Президента)- номинальный участник (для народного доверия).
Земля принадлежит Бориспольгорстою. Это новое обличие Маринехи Николая Алексеевича, который уже "помог" инвесторам в начале 2008 года - и это было не из-за кризиса -до него ( Елита-центр-2 Киеввысотбуд Агробудпереробка - Старонаводницкая, Семьи Сосниных, Борисполь Киевский шлях). Сейчас крутится такая же новая "тема". Только суда притулили еще и Киевгорстрой.
Сама проектная организация, указанная на паспорте строительства зарегистрирована 01 апреля 2013 года т.е. в один месяц с началом стройки.
Т.е. на протяжении месяца ( как бы апреля 2013 года) она сделала проект, прошла экспертизу и застройщик на этом основании в 2006 году (!!!!!) получил дозвыл на будывництво !!!???
В Киевгорстрое, который здесь участвует. - все нормально !!!???
Это я нашёл сегодня на форуме. Сам смотрел документы и там разрешение на строительство закончилось в 2011 году. Землю арендуют в Бориспольгорстрое на 10 лет???? Девочка не смогла ничего объяснить внятно, всё бегала куда то за документами.... (Но девочка хорошая

Итак, в 2006г. ООО Киеввысотстрой заявил о своей финансовой несостоятельности (времена были такие), было открыто судебное делопроизводство о признании данного ООО банкротом, которое длилось 3 года и по прохождению всех судебных инстанций Киеввысотстрой в 2009г. был официально признан банкротом и ликвидирован. На основании данного решения суда Киевгорсовет аннулировал его права как заказчика и договор аренды земельного участка под объектом незавершенного строительства ООО Киеввысотстрой в 4-м микрорайоне жилмассива Позняки.
ВСЕ! В 2009г. Киеввысотстроя не стало. В дальнейшем его незавершенное строительство дословно сравняли с землей.
Данный участок был бесхозный почти 2 года, желающие были, но видать "цена" кусалась. Далее права заказчика на данное строительство решением КГС были переданы ООО Бориспольгорстрой (некоторые считают его "карманной" структурой Киевгорстроя), на него же был перезаключен договор аренды на земельный участок.
Цитата "ОксанаВладелец":О боже, опять возник этот Киеввысотбуд!
Итак, в 2006г. ООО Киеввысотстрой заявил о своей финансовой несостоятельности (времена были такие), было открыто судебное делопроизводство о признании данного ООО банкротом, которое длилось 3 года и по прохождению всех судебных инстанций Киеввысотстрой в 2009г. был официально признан банкротом и ликвидирован. На основании данного решения суда Киевгорсовет аннулировал его права как заказчика и договор аренды земельного участка под объектом незавершенного строительства ООО Киеввысотстрой в 4-м микрорайоне жилмассива Позняки.
ВСЕ! В 2009г. Киеввысотстроя не стало. В дальнейшем его незавершенное строительство дословно сравняли с землей.
Данный участок был бесхозный почти 2 года, желающие были, но видать "цена" кусалась. Далее права заказчика на данное строительство решением КГС были переданы ООО Бориспольгорстрой (некоторые считают его "карманной" структурой Киевгорстроя), на него же был перезаключен договор аренды на земельный участок.
Огромное спасибо!!!
Цитата "Irice":GIN-75, вы были сегодня на просмотре до обеденного перерыва? Или я ошибаюсь....
Да был. А чё заметно??? А как вы догадались???

Цитата "GIN-75":
Да был. А чё заметно??? А как вы догадались???
Может я ошибаюсь)))) просто сегодня была очень разговорчивая группа. И один парень говорил что купить хочет, поэтому нужно посмотреть вживую. Думала, может это Вы))
Вариант решения переизбыточной парковки во дворах - //auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10/
Кстати, в одном из дворов Княжего Затона наблюдал подобное решение. Возле подьездов и красиво и свободно;)
Цитата "Limit85":Вариант решения переизбыточной парковки во дворах - //auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10/
Кстати, в одном из дворов Княжего Затона наблюдал подобное решение. Возле подьездов и красиво и свободно;)
Отличный вариант, двумя руками за!
Цитата "Limit85":Вариант решения переизбыточной парковки во дворах - //auto.onliner.by/2015/11/18/dvor-10/
Суппер, очень круто!!!

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043