Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .138140. . .211
06 июль 2016 12:29
Сегодня подписали договор с ЖЭКом, вроде бы 12 июля будут давать ключи. Мне показалось, что в ЖЭКе этому не очень верят. Разрешили подписывать, чтобы мы много не выступали.Вот такое у мня осталось чувство после подписания. У нас 3 этаж,2-ое парадное, розеток еще нет, мусор в комнате, выключателя тоже нет, провода не заделаны.Ждем до 12-го. Ходить можно хоть каждый день, дают ключ и сам все смотри, хоть никто не подгоняет.
06 июль 2016 12:34
Подписал договор. Приезжайте подписывать договор, так как потом очень много людей и дольше будет. Для того чтоб быстрее было, привозите с собой ксерокопии (Договор, паспорт, инд.код, Акт передачи, справка 100 оплате.)
06 июль 2016 12:54
Цитата "cyrqan":
Сегодня подписали договор с ЖЭКом, вроде бы 12 июля будут давать ключи. Мне показалось, что в ЖЭКе этому не очень верят. Разрешили подписывать, чтобы мы много не выступали.Вот такое у мня осталось чувство после подписания. У нас 3 этаж,2-ое парадное, розеток еще нет, мусор в комнате, выключателя тоже нет, провода не заделаны.Ждем до 12-го. Ходить можно хоть каждый день, дают ключ и сам все смотри, хоть никто не подгоняет.

Добрый день. Хотела уточнить.. Ранее была стыкалась с информацией, что до подписания договора с жеком также необходимо подписать акт осмотра квартиры, то есть что все недоделки устранены и квартира вами принята. Я так понимаю, это не верная информация (или может я не совсем все правильно поняла) и договора жек заключает, если даже есть претензии к подрядчикам по квартире???
06 июль 2016 13:40
Цитата "Victoriya ":

Добрый день. Хотела уточнить.. Ранее была стыкалась с информацией, что до подписания договора с жеком также необходимо подписать акт осмотра квартиры, то есть что все недоделки устранены и квартира вами принята. Я так понимаю, это не верная информация (или может я не совсем все правильно поняла) и договора жек заключает, если даже есть претензии к подрядчикам по квартире???

Да, в ЖЭКе сказали, что устранят все недостатки. Все наши замечания девушка-ключница (не Лена) записала в журнал.
06 июль 2016 13:44
Цитата "cyrqan":

А время посещения тоже, что и раньше - с 09 до 15 (обед 12-13) ? Или можно и позже?
06 июль 2016 14:02
Cyrqan, спасибо за ответ! значит тоже завтра пойдем заключать договор.
06 июль 2016 14:29
Отличные новости !!! И так наша настойчивость дает свои плоды!!! Спасибо всем кто ходил на встречи с застройщиком и жеком. Надеюсь в следующий раз будем встречаться как соседи с другими вопросами )))

А по поводу ключей то мне кажется что кмб хочет пропиарить этот демонстративный момент! В принцепе в этом нет ничего странного. :bud:
06 июль 2016 14:30
Кто не подписал договор с жеком тоже может получить ключи 12 числа?
06 июль 2016 14:33
Цитата "A44":

глупый вопрос!
06 июль 2016 14:43
Мы с женой тоже подписали договор с ЖЕКом,обещают на 12 выдачу ключей,но действительно не особо уверенно.Потом я прошел по квартире,взял у Лены ручку для окон,проверил как они открываются.Все посмотрели,подписали АКТ,Лена обещала,что даже если подписан АКТ и что то украдут или разобьют,все будет устранено.Но я ни на кого не надеюсь,только на свои силы,поэтому подписали,иначе,Лена говорит,ключей не получим,если не подпишем АКТ.Потом сходили в Шоу рум,пообщались с менеджерами,неплохие,приветливые девушки.Водили нас дом "Улыбка",показывали свой объект,там как раз уже сделали электрику и скоро начнут штукатурку.Возможно мы их и пригласим на ремонт.
06 июль 2016 14:45
Кто-нибудь получил право собственности? Сколько стоят услуги нотариуса (не КГС-овского) ?
06 июль 2016 16:58
Цитата "A44":

:). Возьмете на выбор, какие понравятся:)
06 июль 2016 18:27
Всем привет,получили сегодня "вытяг" с реестра о праве собственности(так как сейчас по закону дают только "вытяг" а свидетельство не выдают.),все нормально,все правильно,документы которые дали в КГС все подходят стоило 2000грн.в пн. подали сегодня все получили.Договор с ЖЭКОМ оформили,ждем ключи 12 начальник жэка сказал точно будут выдавать с 12,я переспрашивала пару раз.
06 июль 2016 20:36
Цитата "2vlad2":

:). Возьмете на выбор, какие понравятся:)

:clap: :jok:
06 июль 2016 21:33
Сегодня была на просмотре, понимала, что купила стены, потолок, пол...особо проверять больше нечего, но и с этим не повезло. Стяжка по всей квартире в больших трещинах, не паутинка, а реальные трещины. В журнале написала, что стяжку демонтировать,сделать новую. Хотя честно не понимаю, как и кто это будет делать, ведь это кусок работы и не на 5 минут. Ведь до меня эту квартиру приняли, все проверили,ведь видели, что стяжка некачественная, нужно было дождаться меня, чтобы я это подтвердила? На Суворова сказали право собственности не оформлять, лучше дождаться, когда все исправят, а иначе гарантии никто не дает...по этому я просто посмотрела на свою справку о 100% оплате и уехала. Буду ждать, хотя не совсем верю, что будут что-то делать. Оплату я сделала всю и я если я еще 10 лет не буду что-то там оформлять и подписывать договор с жеком, это сугубо мое право))) У кого-то были проблемы со стяжкой? Вам все исправили? Или нужно понимать, что это нужно делать самому?
07 июль 2016 03:07
Стяжка облегченная, с утеплителем и без арматуры, может поэтому потрещала. У меня при простукивании бухтит как барабан по всей поверхности, правда трещины только в проемах. Нормальная стяжка должна быть толщиной 10см, с армированием кладочной сеткой 50х50 мм, и замешанная с щебнем. Тут на песке, с пенопластовой крошкой, и без арматуры. С другой стороны нагрузок на неё существенных не будет- например при укладке ламината/паркетной доски давление мебели/человека распределяется фактически по всей площади комнаты, и реально оно очень маленькое, даже мягкая подложка из полиэтилена не продавливается. Короче, не преувеличивайте значение трещин на стяжке. Разве что она просто крошится, и отдельные куски можно вытащить из пола. А так прогрунтуют строители, накроют покрытием, и все будет нормально. Объём старой стяжки - 2,5 куба, это около 5 тонн, плюс новую залить- тонн 6. Вряд ли это строители будут делать руками:(. А шланги тащить с первого этажа и бетононасос ставить уже вряд ли кто будет из-за одной квартиры.
07 июль 2016 04:35
Все очень оадуются ключам, это хорошо.

Но когда будут исправлены недоделки квартирам?
Или надо будет через суд доказывать?
После подучения ключей, КГС скажет, что вы сами разбили стяжку/окна и т.д.
Какой вообще механизм исправления недоделок?
Можно ли приехать на осмотр в субботу???
07 июль 2016 06:00
Цитата "Vika210":
Всем привет,получили сегодня "вытяг" с реестра о праве собственности(так как сейчас по закону дают только "вытяг" а свидетельство не выдают.),все нормально,все правильно,документы которые дали в КГС все подходят стоило 2000грн.в пн. подали сегодня все получили.Договор с ЖЭКОМ оформили,ждем ключи 12 начальник жэка сказал точно будут выдавать с 12,я переспрашивала пару раз.

Скажите, пожалуйста, за вытяг вы заплатили 2000 гривен?
07 июль 2016 06:08
Цитата "Vika210":

Поздравляю! :up:
07 июль 2016 06:48
Цитата "Yuliya_27":

А время посещения тоже, что и раньше - с 09 до 15 (обед 12-13) ? Или можно и позже?

Нам сказали, что посещать можно каждый день с понедельника по пятницу с 9 до 16 часов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .138140. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее