ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )
Vika210
V
Пользователь
38
30 мая 2016
05 июль 2016 09:28
Мы ВЧЕРА ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НОТАРИУСУ,ВСЕ КОТОРЫЕ ДАЛИ В КГС,пока нотариус сказала что все подходит,но как начнет оформлять может чего то не хватать,завтра все будет понятно, отпишусь как что то будет известно,она сегодня по идее должна поехать к дому и посмотреть,зачем не знаю.
Yuliya_27
Y
Пользователь
51
07 октября 2015
05 июль 2016 10:30
Цитата "Vika210":Мы ВЧЕРА ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НОТАРИУСУ,ВСЕ КОТОРЫЕ ДАЛИ В КГС,пока нотариус сказала что все подходит,но как начнет оформлять может чего то не хватать,завтра все будет понятно, отпишусь как что то будет известно,она сегодня по идее должна поехать к дому и посмотреть,зачем не знаю.
Спасибо, буду ждать!
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
05 июль 2016 11:52
странно.а зачем смотреть на дом.Может уже случаи есть.что дома нет.а документы приносят.Расскажете.Цитата "Vika210":Мы ВЧЕРА ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НОТАРИУСУ,ВСЕ КОТОРЫЕ ДАЛИ В КГС,пока нотариус сказала что все подходит,но как начнет оформлять может чего то не хватать,завтра все будет понятно, отпишусь как что то будет известно,она сегодня по идее должна поехать к дому и посмотреть,зачем не знаю.
Сосед 4а
С4
Пользователь
86
14 декабря 2015
05 июль 2016 12:34
Добрый день всем! Сегодня на встрече "КГС против ЖКХ"нас порадовали самым главным - нам идут навстречу и разрешают приступать к ремонтам.
1) возможно с пятницы максимум с 12.07 приступаем подписывать договора паралельно забирать ключи это будет известно в четверг
2) для подписания требуется присутствие заказчика и копии всех документов (паспорт, ид код, справки 100%,акт передачи, договор.) в общем все чем располагаете все несите свидетельство права власности не требуется!
3) договора подписывают все кто оплатил 100% это заметили важно. Если есть замечания по строительству просят в письменном виде оставлять.
4) электричество включают всем подписавшим с жеком договор и заявку на подключение. Сама заявка оставляется вместе с договором. (запасные листочки формата а4)
5) воду подключают по заявке тогда когда владелец самостоятельно установит запорные краны на входящей трубе с унитазом. Это обязательно УНИТАЗ!
тариф обещают 4,22грн но мы можем сразу писать каждый заявочку о пересмотре тарифов после того как ознакомимся с пунктами платежа по тарифам. Если что я пропустил то добавьте те кто был!!!
1) возможно с пятницы максимум с 12.07 приступаем подписывать договора паралельно забирать ключи это будет известно в четверг
2) для подписания требуется присутствие заказчика и копии всех документов (паспорт, ид код, справки 100%,акт передачи, договор.) в общем все чем располагаете все несите свидетельство права власности не требуется!
3) договора подписывают все кто оплатил 100% это заметили важно. Если есть замечания по строительству просят в письменном виде оставлять.
4) электричество включают всем подписавшим с жеком договор и заявку на подключение. Сама заявка оставляется вместе с договором. (запасные листочки формата а4)
5) воду подключают по заявке тогда когда владелец самостоятельно установит запорные краны на входящей трубе с унитазом. Это обязательно УНИТАЗ!
тариф обещают 4,22грн но мы можем сразу писать каждый заявочку о пересмотре тарифов после того как ознакомимся с пунктами платежа по тарифам. Если что я пропустил то добавьте те кто был!!!
И_14
Постоянный пользователь
176
19 июня 2016
05 июль 2016 12:55
Цитата "Vika210":Мы ВЧЕРА ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НОТАРИУСУ,ВСЕ КОТОРЫЕ ДАЛИ В КГС,пока нотариус сказала что все подходит,но как начнет оформлять может чего то не хватать,завтра все будет понятно, отпишусь как что то будет известно,она сегодня по идее должна поехать к дому и посмотреть,зачем не знаю.
Нотариус, который выезжает на объект - я бы хотела на него посмотреть ...
Limit85
L
Пользователь
82
02 сентября 2015
05 июль 2016 13:00
Цитата "Сосед 4а":Добрый день всем! Сегодня на встрече "КГС против ЖКХ"нас порадовали самым главным - нам идут навстречу и разрешают приступать к ремонтам.
По сути все тоже самое, что было озвучено при встрече с представителями жека и кгс неделю назад. Кроме тарифа.
С понедельника начнется штурм жека))
За инфо спасибо!
alsmirr
a
Пользователь
72
10 декабря 2015
05 июль 2016 13:16
Надеемся что все в ближайшее время решится)Кто был на встрече-испытания по гидравлике не говорили когда собираются проводить? Я в понедельник была в нашем доме,водопроводные трубы даже не подключены на этаже(
И_14
Постоянный пользователь
176
19 июня 2016
05 июль 2016 13:25
Цитата "alsmirr":Надеемся что все в ближайшее время решится)Кто был на встрече-испытания по гидравлике не говорили когда собираются проводить? Я в понедельник была в нашем доме,водопроводные трубы даже не подключены на этаже(
Странно, я лично задала вопрос по этим испытаниям Марущаку, он ответил, что испытания уже проводились. Все, кто находился рядом, должны были это слышать. Два человека писали видео, хорошо бы это видео увидеть. Выложите на форум, плиз.
vtka4ev
v
Постоянный пользователь
112
25 марта 2016
05 июль 2016 13:38
Я не понял про унитаз. Они будут заходить в квартиру, проверять подключение унитаза к канализации и водопроводу и только потом подключать воду в квартиру?
cyrqan
c
Пользователь
65
01 июня 2016
05 июль 2016 14:02
Цитата "Сосед 4а":Добрый день всем! Сегодня на встрече "КГС против ЖКХ"нас порадовали самым главным - нам идут навстречу и разрешают приступать к ремонтам.
Спасибо большое за информацию.
mvvdlv
Постоянный пользователь
152
19 октября 2013
05 июль 2016 14:34
Цитата "vtka4ev":Я не понял про унитаз. Они будут заходить в квартиру, проверять подключение унитаза к канализации и водопроводу и только потом подключать воду в квартиру?
А это такой новый квест от КМБ:"Установи унитаз-получи воду",будь первым. Повеселился я.
vtka4ev
v
Постоянный пользователь
112
25 марта 2016
05 июль 2016 14:40
Цитата "mvvdlv":
А это такой новый квест от КМБ:"Установи унитаз-получи воду",будь первым. Повеселился я.
Тогда наверно унитазы должны в офисе КГС продавать. Ну или в ЖЭКе в аренду давать на пол часа - чтоб воду получить.
mvvdlv
Постоянный пользователь
152
19 октября 2013
05 июль 2016 14:49
Цитата "vtka4ev":
Тогда наверно унитазы должны в офисе КГС продавать. Ну или в ЖЭКе в аренду давать на пол часа - чтоб воду получить.
А что бы электричество включили,нужно утюг сразу покупать.
HorecaUkraine
H
Постоянный пользователь
128
31 января 2012
05 июль 2016 14:53
Да ладно Вам прикалываться)) Чтоб вода была надо поставить вентили чтоб перекрывать воду. и унитаз обязательно, ведь если кто то выше из строителей сходит в туалет то к вам придет посылочка) )
mvvdlv
Постоянный пользователь
152
19 октября 2013
05 июль 2016 14:57
Цитата "HorecaUkraine":Да ладно Вам прикалываться)) Чтоб вода была надо поставить вентили чтоб перекрывать воду. и унитаз обязательно, ведь если кто то выше из строителей сходит в туалет то к вам придет посылочка) )
Ну с вентилями понятно,но стояки то закрыты крышками.
А ключи будут давать только тем,кто с кошками приедет,кошку первую в квартиру надо запускать,так что дорогие будущие жильцы дома,не забывайте:краны,унитаз и кошек.
Матвей
М
Новичок
20
26 апреля 2011
05 июль 2016 15:09
С унитазами правильно придумали. Когда зайдут строители, и захотят "по нужде", то будут бегать на лестницу. Во всех новостроях пожарные лестницы обоср...ны. Поэтому без унитаза никак!
AQUAPLANNER
A
Пользователь
61
02 апреля 2016
05 июль 2016 15:10
Цитата "mvvdlv":
Не, не только новый квест, а еще и бонус. Кто первый поставить унитаз, награда, сантехник работает без "амбре" со стояка.
Сегодня был на просмотре секция "И" (может пора уже называть нормально? Первый подъезд), работы по электрике ведутся уже на первом этаже, все остальные этажи сделаны. Вывозится мусор, моют окна.
Шестой дом начинают облагораживать, снимают забор, разбивают клумбы.
AQUAPLANNER
A
Пользователь
61
02 апреля 2016
05 июль 2016 15:12
//olx.ua/obyavlenie/prodam-unitaz-b-u-ID l9XBy.html#fcf366b5c3
Можем кстати сбросится и по эстафете передавать
И_14
Постоянный пользователь
176
19 июня 2016
05 июль 2016 16:39
Цитата "AQUAPLANNER ":
Не, не только новый квест, а еще и бонус. Кто первый поставить унитаз, награда, сантехник работает без "амбре" со стояка.
Сегодня был на просмотре секция "И" (может пора уже называть нормально? Первый подъезд), работы по электрике ведутся уже на первом этаже, все остальные этажи сделаны. Вывозится мусор, моют окна.
Шестой дом начинают облагораживать, снимают забор, разбивают клумбы.
Хотелось бы называть - первое парадное Ведь согласитесь , смотрится оно достаточно неплохо - длинные ступени, сам фасад дома трехцветный, и очень неплохо смотрится со всех сторон, та еще и весь первый этаж каменной крошкой отделали. Начинаю влюбляться в свой дом. А вообще, приятно что соседи начали шутить, значит момент изжоги постепенно уходит
Jana 28
Пользователь
22
18 января 2016
05 июль 2016 17:14
Цитата "AQUAPLANNER "://olx.ua/obyavlenie/prodam-unitaz-b-u-IDl9XBy.html#fcf366b5c3
)))))))))))))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная31.10948
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1131.103 698
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а31.101 192
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 631.1042
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.1099
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая29.101 965
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?31.103 786
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477