Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .121123. . .211
22 июнь 2016 17:53
Цитата "SS_B":
Уважаемый Limit85, на ваше сообщение (Сегодня, 17:09) ответ может быть только один. Агентам КГС может быть как раз и выгодно в горячке спихнуть все недоделки по нашему дому. И не вводите пожалуйста в заблуждение жильцов, не ЖЕК должен проверять и ставить под давление системы телоснабжения и водоснабжения, это обязанность именно субподрядчика. И обязанность эксплуатационника проверить выполнение этой процедуры. Вы инвесторы и вам эксплуатировать квартиру и весь дом. Обязательно проверте полную сборку ревизий в общих коридорах. Именно там все оборудование, которое позволит экономить гигакалории и кубометры воды уже этой Зимой. Самое главное это принять инженерные коммуникации, именно они обеспечивают надежность, безопасность и качество вашей жизни в таком сложном сооружении, как 25 этажный дом. Шутки и выпады закончатся, уважаемый, когда системы пожаротушения, вентиляции, канализации,электроснабжени, лифты и т.д. начнут давать сбои. И дело не в задержках, все безусловно должно быть сделано в срок, но качественно и надежно. Вас просят обратить внимание на принципиальные вещи. Да, именно каждый жилец должен переживать за наш дом, потому что мы все вместе вкладывали в него свои деньги. Вы сами видите сколько уже нужно менять стекол и пластика в подьездах. Кто был на технических этажах, выше 20 го ? Сколько там искореженых конструкций, разбитой плитки, пробитой термоизоляции стен? А до сих пор отсутствующие замки, почтовые ящики, радиаторы и плитка на маршевых пролетах?! Лучше фотографии передать эти недостатки нельзя. Пишите, но приложите фото. Как раз тот, кто призывает людей закрывать глаза на подобные недоделки наверное и есть агент. Люди у нас умные они разберуться. Только вместе жильцы отстоят свои права и в том числе на своевременную и качественную сдачу нашего дома. Пункты ответственности сторон у каждого в договоре перед глазами. Договор общий и интересы наши, уважаемые соседи общие. Всем хорошего вечера. До завтра. С уважением, Сергей Васильевич.

P.S.
Limit85, я правильно понял в 10.00 у центрального КГС ?

Тут 2 варианта: либо лучшая защита - это нападение, либо вы действительно наш сосед и болеете за общее дело.

Что касатеся моих слов, то я не вижу смысла описывать нюансы и все процессы заруска дома. Мы забираем ключи у жека, все остальные отношения между поставщиками услуг и жеком... = фраза Обощенная;)

Мне кажется, что вы слишком скептично и негативно настроены. Из ряда работ предстоящих к исполнению (и они будут доделаны) делаете проблему и запугиваете уважаемых вами соседей!

Интересно каким образом вы собираетесь проинспектировать или проверить работоспособность инженерных конструкций и т.д... Что бы спать спокойно?

С моей стороны сделано все, что бы заключить договор с жеком в ближ недели и получить ключи. Объект я посещаю каждые 2-3 недели с первого дня осмотров и сообщаю о недочетах прорабу и менеджеру в кгс, как следствие в квартире все готово и на этаже ведутся работы по подключения щитовых. Так же будет и далее до полного завершения! И я никого не агетировал принимать квартиры с закрытыми глазами. Так что не перекрычивайте мои слова;)

В любом случае я рад, что у нас такой дотошный (с хорошей точки зрения) сосед. Ждем от вас соответствющих действий! :)
22 июнь 2016 18:05
ЖЕК вам ключи отдает только при условии, что у вас нет притензий к выполненным работам. А я на вскидку перечислил существенные недоделки, и там работы не на неделю. И кстати, какой ЖЕК ?! И еще, пару слов о дотошности. В наше время это всегда называлось профессионализмом. Мы знаем как проверять не только инженерные коммуникации. А то, что потом, как вы говорите, будет доделываться после подписания акта принятых работ - будет доделываться за наши с вами деньги, уважаемые соседи. Да служба в контрольно-ревизионных структурах подкосила, и это заметно. Извините. Оптимизма добавляет только то, что люди изменились и больше не хотят, и не будут молча платить за недоделки или слушать обещания. Так что, ребята, все мы разные, но жить нужно в надежном, безопасном и комфортном мире, которым на данном этапе является наш с вами дом. С уважением, Сергей Васильевич.
22 июнь 2016 18:52
Я че-то не понял. То есть теоретически возможна ситуация, когда у меня есть право собственности, но нет ключей? ЖЭК может не отдавать мне ключи от моей собственности, пока я с ним договор не подпишу?
22 июнь 2016 20:17
Цитата "vtka4ev":
Я че-то не понял. То есть теоретически возможна ситуация, когда у меня есть право собственности, но нет ключей? ЖЭК может не отдавать мне ключи от моей собственности, пока я с ним договор не подпишу?

Насколько я поняла форумам других веток,нужно еще подписывать акт приема квартиры/работ/с подрядчиком
23 июнь 2016 07:28
Цитата "HorecaUkraine":
Я завтра на 8 иду на просмотр и подпись так как в этот понедельник был выходной и следующий выходной. Извините если не успею

27-го июня есть просмотры и ОП работает
23 июнь 2016 07:41
мне кажется у нас есть кандидат на главу ОСББ - SS_B :)
такая педантичность и перфекционизм - это самое оно

п.с а нужно ли придираться к мелочам - это дело каждого: кто-то покупает машину из-за цвета и дизайна, а кто-то из-за объема двигателя, мощности, доп тех.характеристик и проверяя с механиком в автосалоне недочеты новой авто.
23 июнь 2016 09:00
Цитата "vtka4ev":

Я бы сказала такая ситуация возможна "практически"...
Судя по круглым глазам работников Житло-сервиса, я та единственная, кто получил ключи без подписания договора с ЖЭКом и без акта с подрядчиком. Осталось ещё забрать свои терморегуляторы на батареи, но всё некогда.
Так что, дерзайте!
23 июнь 2016 09:07
Цитата "SS_B":
Вы инвесторы и вам эксплуатировать квартиру и весь дом. Обязательно проверте полную сборку ревизий в общих коридорах. Именно там все оборудование, которое позволит экономить гигакалории и кубометры воды уже этой Зимой. Самое главное это принять инженерные коммуникации, именно они обеспечивают надежность, безопасность и качество вашей жизни в таком сложном сооружении, как 25 этажный дом.

Все остальное вода, выделил только суть. Что проверить в своей квартире и на этаже обычному, среднестатистическому инвестору, который не в теме как правильно должны быть подключены коммуникации?
23 июнь 2016 09:16
Цитата "An4ik":

Я бы сказала такая ситуация возможна "практически"...
Судя по круглым глазам работников Житло-сервиса, я та единственная, кто получил ключи без подписания договора с ЖЭКом и без акта с подрядчиком. Осталось ещё забрать свои терморегуляторы на батареи, но всё некогда.
Так что, дерзайте!

Вы из нашего дома и уже получили ключи?
23 июнь 2016 09:24
Цитата "vtka4ev":

Вы из нашего дома и уже получили ключи?

Я из секции Д. Но принцип выдачи ключей одинаковый по всему комплексу.
23 июнь 2016 09:44
Сегодня пришла смс с КГС о готовности справки и акта (платила 7 июня), завтра поеду забирать документы.
23 июнь 2016 10:06
Добрый день друзья! Скажите плиз кто был сегодня на собрании под КГС, что там было???Когда ключи заберем???Мне не удалоь быть так как новое руководство вынуждено было мне отказать в уходе с работы....((
Всем спасибо!!!
23 июнь 2016 10:21
3 этаж, секция Ж. Сегодня получила смс о готовности справки (платила 7 июня). Завтра пойду оформлять документы.Так что уже можно и ключи получать? Нам говорили, пока рабочие не уйдут с дома, ключей не дадут. ВСе равно ремонт сразу не начнем. Нет ведь ни воды, ни света. :yes:
23 июнь 2016 11:28
На превеликий жаль, учасників так званого 'мітингу' було аж 6 з половиною(((. У відділі продажу квартир сказали, що раніше вересня ключів і не чекайте(. З Шевчуком зустрічі не було, чи у відрядженні, чи у відпустці(. І що, будемо чекати, кожен окремо? Як на мене, лише масовість і наполегливість допоможуть нам розпочати ремонт раніше. Ми гаємо 'золотий' для ремонту час(. Як осінню класти штукатурку, з грибком? Це моя думка і моє розчарування(.
До речі, до нас таки вийшов дядечко, шкода не спитали, імені. Зробивши пару телефонних дзвінків, повідомив, що завтра біля 4 будинку об 11.00 відбудеться зустріч з підлеглим Шевчука, Олегом Вікторовичем ( якщо не помиляюсь). Усі питання можна задати йому.
Думаю, в кого буде можливість, варто прийти!!!!!! Чи чекати осені?
До зустрічі завтра в 11.00!! :protest:
23 июнь 2016 11:33
Цитата "SS_B":
ЖЕК вам ключи отдает только при условии, что у вас нет притензий к выполненным работам. А я на вскидку перечислил существенные недоделки, и там работы не на неделю. И кстати, какой ЖЕК ?! И еще, пару слов о дотошности. В наше время это всегда называлось профессионализмом. Мы знаем как проверять не только инженерные коммуникации. А то, что потом, как вы говорите, будет доделываться после подписания акта принятых работ - будет доделываться за наши с вами деньги, уважаемые соседи. Да служба в контрольно-ревизионных структурах подкосила, и это заметно. Извините. Оптимизма добавляет только то, что люди изменились и больше не хотят, и не будут молча платить за недоделки или слушать обещания. Так что, ребята, все мы разные, но жить нужно в надежном, безопасном и комфортном мире, которым на данном этапе является наш с вами дом. С уважением, Сергей Васильевич.

Все это интересно но есть несколько но! Кто-то из нас живет в съемных квартирах, а кто и детей уже записывает в школу. Вы предлагаете зажмотить 3 копейки ценой долгомесечных ожиданий и тратой тысяч гривен за ради принципа о ниже типа пообещали все доделать. Так что вырубайте эгоизм и социально подключайтесь в общий проект.
23 июнь 2016 11:47
Сегодня на митинге задал вопрос ( можем ли мы делать параллельно ремонты с окончанием бумажной волокиты? ) Дядечка сказал чтоб мы лично 24 06 2016 те завтра задали тот же вопрос главному по строительству нашего микрорайона.
Самое интересное что мы можем это делать просто им надо сделать усилие над собой чтоб дать нам такую возможность. Поймите нас оттягивают как бы на потом и что с того!!!
При 100% оплате мы вступаем в право распоряжаться не над всем домом а только над своим майном. меня не будет завтра в Киеве так что попрошу прийти людей и потребовать того что мы давно ждем а именно ключи , кто не принимает работу кмб может дальше ждать когда им пере доделают! Все зависит от нас! Это не конец света но потыкать нашим временем это не добавляет уважения.
23 июнь 2016 11:52
[quote="Limit85"]
В любом случае я рад, что у нас такой дотошный (с хорошей точки зрения) сосед. Ждем от вас соответствющих действий! :)

Такого нам и одного на весь дом хватит :)
23 июнь 2016 12:02
В том то и дело, что лето - прекрасное время для ремонтов!! Посмотрите, какая прекрасная погода для сушки шпатлёвки, адаптации паркета и многого другого.......
Давайте завтра в 11:00 соберёмся
23 июнь 2016 12:13
Добрый день всем соседям на форуме,

Сегодня была на строительстве. Впечатления - ужас. Да, я сама очень-очень жду захода на ремонт, НО по состоянию на сегодня. Секция "Е".
При заходе в подъезд - потолки еще не сделаны (просто металлические прутья висят), соответственно еще доработка по подвесным потолкам. В подъезде везде стены грязнющие в черных полосах, а они уже покрашены. Я молчу про кучу мусора, пыли и грязи. Неужели так и будет после ухода строителей?
Заходя и выходя с подъезда - хотелось бы видеть аккуратно покрашенные стены. Чтобы было уютно и хорошо.
Да, ключницы говорят, что до 15.07 строители уйдут. НО, поговорив сегодня с ЖЭК, они эту дату не подтверждают, говорят что не раньше августа. Ключи тоже выдает ЖЭК, после подписания с ним Договора (так они озвучили).

Да и как строители уйдут, если потолки и другие вещи еще далеко не готовы...

Да, мне, как и Вам, важна квартира, но и там тоже есть доработки для строителей.

Поэтому, завтра в 11-00 первым делом надо "выжимать" сроки доработки подъездов и квартир и УХОДА СТРОИТЕЛЕЙ.

Больше расстроилась, когда вошла в 5 дом, где ЖЭК находится, там стены - аккуратно и красиво покрашены, без черных разводов. Висят пронумерованные почтовые ящики.... Очень обидно стало...
23 июнь 2016 12:22
вот козлы! и ведь работают с этим ягуаром, черт побери! видимо, имеют откат
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .121123. . .211
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx