Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .113115. . .211
14 июнь 2016 13:38
Ура,дождался звонка по доплате!Секция "Е"16 этаж)
14 июнь 2016 13:41
Цитата "vtka4ev":

Мне по телефону, когда звонили на счет доплаты, сказали, что все вопросы по недоделкам и акту нужно решать с ключницей. Кто вам сказал, что нужно в офис бумажки нести?

Сказала девушка на ресепшене. И, как я поняла, в журнале - для строителей, а заявление - это официальная часть. Мало того, они его в рассматривать будут в течение... 30 дней!
30 дней только рассматривать заявление, Карл! 😳
15 июнь 2016 07:04
в понеділок, 20 червня, вихідний, тому перегляди перенесли на четвер, 23 червня.
якщо кому цікаво)
15 июнь 2016 08:18
Дякую. А я якраз хтів спитати))))
15 июнь 2016 08:41
Пришла смс о готовности справки 100% и акта.
Платил 06.06.16
Так что веселее)
15 июнь 2016 08:42
что сказали делать дальше?и какая квартира у вас и секция?
15 июнь 2016 09:03
Сегодня были в квартире, ни проводки, ни выключателей нет, правда, в коридоре свет уже горит. 3 этаж, секция Ж. Строительный мусор во дворе начали убирать. Женщина, которая дала ключ от квартиры сказала, что вчера у них было совещание и рабочим дали срок до 15июля все доделать и уйти, а потом опять две недели, чтобы ЖЭК принял, договор заключили и т.д. Наверное, и правда, раньше августа не начнем делать ремонт.
Подписали справку (она на акт не похожа), что приняли квартиру. И будем ждать. ;)
15 июнь 2016 09:06
То есть вас устраивает квартира без проводки и выключателей? У меня секция Ж 5 этаж, но провода были протянуты. Я не собираюсь подписывать акт, пока не устранят недостатки.
15 июнь 2016 09:08
вы понимаете что вы подписывает акт про то что у вас грубо говоря все стены на месте.И уже никому ничего исправлять не будут,только врямя потянут и все,или еще хуже сделают.
15 июнь 2016 09:18
Цитата "Vika210":
вы понимаете что вы подписывает акт про то что у вас грубо говоря все стены на месте.И уже никому ничего исправлять не будут,только врямя потянут и все,или еще хуже сделают.

согласна, тем же руководствовалась, когда подписывала сегодня акт 23эт. Ж.
а розетки и окна буду через 2 недели проверять перед подписанием акта приема-передачи... Но у меня глобальных замечаний нет
15 июнь 2016 09:21
Цитата "Vika210":
что сказали делать дальше?и какая квартира у вас и секция?

Еще не ездил на Суворова. Про процедуре, понимаю так, выезд на объект, проверка, подписание акта приема передачи (если все ок, если нет, то заявление в ЦО об устранении недочетов и описание в журнале). Потом подписание договора с жеком и параллельно получение права собственности...
Секция И, 9 этаж.
В квартире все давно сделано кроме самих розеток и выключателей.
В пятницу буду на объекте, поделюсь новостями.
15 июнь 2016 09:35
Цитата "vtka4ev":
То есть вас устраивает квартира без проводки и выключателей? У меня секция Ж 5 этаж, но провода были протянуты. Я не собираюсь подписывать акт, пока не устранят недостатки.

Нас это, конечно, не устраивает, но эта женщина сказала, что и проводка, и выключатели с розетками обязательно будут, но, если подпишут хотя бы 150 человек,то подключат быстрей воду и свет. Только из-за этих соображений и подписала эту справку. Многие сегодня подписали вместе с нами. :yes:
15 июнь 2016 09:38
Цитата "Vika210":

У нас были замечания по квартире . Я еще в апреле им сказала, и они записали в журнал. Все исправили.
15 июнь 2016 10:19
Мне тоже кажется, что нужно ждать исправления недостатков. В принципе КГС делает все, но очень медленно. Совок одним словом.
15 июнь 2016 10:20
Я тоже получила Довидку по 100% оплате акт подписала. Теперь надо звонить в жек узнавать у них.
15 июнь 2016 10:23
Думаю, что ждать исправлений будут те, кто не живут на арендованых квартирах. Любой, кто снимает квартиру просто прикинет - заплатить сейчас 1500 за замену окна и заехать через месяц или принципиально ждать пока доделают, паралельно платя по 5000 в месяц за аренду :)
15 июнь 2016 10:26
Цитата "verydima":
Думаю, что ждать исправлений будут те, кто не живут на арендованых квартирах. Любой, кто снимает квартиру просто прикинет - заплатить сейчас 1500 за замену окна и заехать через месяц или принципиально ждать пока доделают, паралельно платя по 5000 в месяц за аренду :)

ну окно то такое, а вот слышала что у соседей трещины сквозные в стене... это так не замажешь, тут "конструктор" должен смотреть...
15 июнь 2016 10:29
Если сквозные трещины,то как тех.паспорт делали,или это не влияет,просто дом с сквозными трещинами не могли принять(я так думаю).
15 июнь 2016 11:04
Замечания есть! Акт осмотра не подписали. В стене (в трёх местах) трещины, сказали что проседает дом и исправлять это они попросту не будут... мол, будете делать ремонт и замажете ваши трещины!!!! Круто! Кстати перекошено окно, сказали это они отрегулируют! Ну и перила закрепить, а то шатаются и замазать дыры (крепление перил), это сказали тоже исправят
15 июнь 2016 11:10
Правильно сказали трещины будут еще появляться в течении 2 лет так точно,они с ними ничего не сделают,вы же будете делать ремонт и перила тоже будут ваши рабочие снимать что бы все норм сделать,вы просто тянете время.
Мы просто уже со своей бригадой рабочих ходили и они смотрели и сказали что это все норм и они все равно будут это делать и переделывать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .113115. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее