Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 6а ( дом 3 )

1. . .1416. . .121
12 ноя 2015 14:10
не так выразилась,акты приема!они руководствуются этим!когда мы были на квартире 2 недели назад,нам ключница сказала что приезжало начальство и спрашивало у нее сколько актов подписано,она отчиталась на что они ей ответили - ой ну тут совсем мало,спешить некуда! до Н.Г вы думаете мы получим ключи?даже если получим,то толку,отопления ведь не дадут пока все будут надеятся что КГС сделает им ремонт с ихними замечаниями)
12 ноя 2015 15:44
Цитата "3-k dom G":
не так выразилась,акты приема!они руководствуются этим!когда мы были на квартире 2 недели назад,нам ключница сказала что приезжало начальство и спрашивало у нее сколько актов подписано,она отчиталась на что они ей ответили - ой ну тут совсем мало,спешить некуда! до Н.Г вы думаете мы получим ключи?даже если получим,то толку,отопления ведь не дадут пока все будут надеятся что КГС сделает им ремонт с ихними замечаниями)

Ну это дело личное, подписывать или нет.
Если готовы взять на себя замечания - уперед, (по вашему АКТИВНЫЙ), если нет - ждать, (по вашему ПАССИВНЫЙ).
Склонять всех подписать дело плохое. Я думаю дело не в АКТах, никакой роли они не играют, если у меня нет двух стеклопакетов, то кто блин должен свои "булки" напрягать? Или бегать ежедневно и напоминать о себе?
Ответ очевиден!
12 ноя 2015 15:53
Вот я взял договор. В нём написано:
1. Обмеры органом, который проводит инвентаризацию
2. Изготовление техпаспорта на квартиру.
3. Проплата 100%
4. Акты

У меня в договоре это пункты 1.4 и 3.2. Первые три шага - пункт 3.2, четвёртый шаг - пункт 1.4.

Если я не правильно прочитал договор - поправте меня.

Обмеры произведены? Техпаспорта на квартиру готовы? :protest: О каких актах речь?!

Потом придёшь - фурнитуры вместе с окнами, датчиками и пожарным краном не будет.

Я подписываю акту и ставлю двери со своими замками. Как может быть иначе?!
12 ноя 2015 16:17
Я лишь доношу ту информацию которую знаю!склонениями сейчас занимаются депутаты)))))))
12 ноя 2015 17:02
Адрес не выделяют, потому что Инвесторы плохо подписывают Акты.
Инвесторы плохо подписывают Акты, потому что Киевгорстрой не исправляет замечания.

Так может стоит Киевгорстрою поджопник дать ?
12 ноя 2015 17:17
Цитата "brildi":
Адрес не выделяют, потому что Инвесторы плохо подписывают Акты.
Инвесторы плохо подписывают Акты, потому что Киевгорстрой не исправляет замечания.

Так может стоит Киевгорстрою поджопник дать ?

Можно ещё было не начинать строить дом, потому что инвесторы акты не хотят подписывать.
12 ноя 2015 19:15
Цитата "Афончик":
Добрый день! День Х настал - 10 ноября. Говорили, что к этому дню секция Г получит адрес..... Соседи, Вам ничего не известно?

Можете перезвонить в КГС, отдел БТИ 280-41-70, они должны забрать справку о присвоении адреса.
12 ноя 2015 20:22
Цитата "3-k dom G":

все Вы правильно выразились, ЖЭК интересует именно договор с Вами на обслуживание, но без подписанного акта приема-передачи строительных работ ЖЭК не станет подписывать договор. :notsure:
12 ноя 2015 22:32
Цитата "sosed 4a D":

все Вы правильно выразились, ЖЭК интересует именно договор с Вами на обслуживание, но без подписанного акта приема-передачи строительных работ ЖЭК не станет подписывать договор. :notsure:

Какой нафиг ЖЕК, простите? :oh: Адрес где? Где БТИ? Где проплаченая квартира?
13 ноя 2015 08:17
Цитата "Mikhal":

Какой нафиг ЖЕК, простите? :oh: Адрес где? Где БТИ? Где проплаченая квартира?

Устно можете возмущаться хоть до посинения, все вышеперечисленное должно быть односзначно но и ЖЭК - как финальная черта перед получением ключей! :ded:, судя по "дружности" и "активности" Ваших соседей не сильно оно Вам надо :faceoff:
13 ноя 2015 08:22
Уже можно подписывать договор с ЖЕКом, да? Не, серьёзно? Вот подпишу я акты - и сразу договор с ЖЕКом?
13 ноя 2015 08:36
Замкнутый круг! Акты не подписаны, т.к.есть недочёты. ЖЭК не берет дом, т.к. квартиры не приняты (акты не подписаны).
Всё-таки логичнее оплатить свои доп.метры, а потом принимать квартиру (акт)?
13 ноя 2015 08:51
Цитата "Mikhal":
Уже можно подписывать договор с ЖЕКом, да? Не, серьёзно? Вот подпишу я акты - и сразу договор с ЖЕКом?

нет, специально для Вас Mikhal, можно сразу договор с Киевенерго подписать!
чтобы такие вопросы не возникали- внимательнее читайте, ну а для совсем не внимательных разжую : Вашей секции присвоят адрес-выставят счет на доплату-оплатите-получите справку о 100%оплате-подписываете акт приема строительных работ- подпишите и получите акт приема передачи имущественных прав- заключаете договор с ЖЭКом на основании полученных документов - получаете ключи и начинаете ремонт- делаете свидетельство о праве собственности. *(если Вы боитесь всего в этой жизни- последние два пункта меняете местами :smoke: )
Удачи! :super:
13 ноя 2015 09:28
Обмеры БТИ уже давным давно есть, их можно узнать по указано у выше номеру,там вежливый молодой человек терпеливо вам ответит)))ну а наша секция реально самая не активная!хотя этот форум читают очень много того от кого много чего зависит ))))
13 ноя 2015 10:04
Цитата "3-k dom G":
Обмеры БТИ уже давным давно есть, их можно узнать по указано у выше номеру,там вежливый молодой человек терпеливо вам ответит)))ну а наша секция реально самая не активная!хотя этот форум читают очень много того от кого много чего зависит ))))

Ну знаем мы обмеры, и что с ними делать?
13 ноя 2015 10:07
Цитата "3-k dom G":

а кто говорит об обмерах? :wow:
узнать можете количество метров, но не сумму, которую необходимо доплатить :super: а сумму Вам огласят после присвоения адреса, и то не сразу а так где-то через неделю, а может две :notsure:
13 ноя 2015 10:28
Цитата "sosed 4a D":

нет, специально для Вас Mikhal, можно сразу договор с Киевенерго подписать!
чтобы такие вопросы не возникали- внимательнее читайте, ну а для совсем не внимательных разжую : Вашей секции присвоят адрес-выставят счет на доплату-оплатите-получите справку о 100%оплате-подписываете акт приема строительных работ- подпишите и получите акт приема передачи имущественных прав- заключаете договор с ЖЭКом на основании полученных документов - получаете ключи и начинаете ремонт- делаете свидетельство о праве собственности. *(если Вы боитесь всего в этой жизни- последние два пункта меняете местами :smoke: )
Удачи! :super:

А я что написал? Не такой алгоритм, простите? А то тут склоняют чуть ли не завтра акты бежать подписывать. Мол, это показатель активности инвесторов и без этого показателя адрес не присваивают.
13 ноя 2015 10:47
Цитата "Mikhal":

А я что написал? Не такой алгоритм, простите? А то тут склоняют чуть ли не завтра акты бежать подписывать. Мол, это показатель активности инвесторов и без этого показателя адрес не присваивают.

Все правильно, Миха пишет.
Отставание Г от Д три с копейками месяца, и тут хоть голым с плакатами выходи, ничего не ускорить, и какой толк тех ключей если там холодина, обогреватели включать для ремонта?
13 ноя 2015 10:58
дело Ваше, никого уговаривать не собираюсь- дом Ваш и жить в нем тоже Вам! Но под лежачий камень- и вода не течет. :bye:
13 ноя 2015 11:16
Цитата "sosed 4a D":
дело Ваше, никого уговаривать не собираюсь- дом Ваш и жить в нем тоже Вам! Но под лежачий камень- и вода не течет. :bye:

Все загадками и ребусами пишут.
Напишите какое есть решение или вы думаете что это ваши письма ускорили процесс?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1416. . .121
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее