ул. Елены Пчилки, 6а ( дом 3 )
Shelton

Постоянный пользователь
259
21 сентября 2015
28 авг 2016 13:23
А к слову, что у нас с горячей и отоплением? Игореня молчит! Обещал договора месяц назад.
"А зима не за горами товарищи, готовь сани летом товарищи" Афоня 1975г..
"А зима не за горами товарищи, готовь сани летом товарищи" Афоня 1975г..
Vulik_6a
V
Пользователь
90
18 апреля 2016
28 авг 2016 13:26
Так дело в том что не только цемент и всякое строй-фигня.. так там еда картошка огурцы буряк...
brildi
b
Постоянный пользователь
226
11 сентября 2015
28 авг 2016 13:27
А по-моему он обещал только передать наш дом на баланс Киевэнерго. А заключать договора все равно надо нам самим. Там нужны документы собственности.
Вы были в Киевэнерго?
Вы были в Киевэнерго?
brildi
b
Постоянный пользователь
226
11 сентября 2015
28 авг 2016 13:28
Цитата "Vulik_6a":Так дело в том что не только цемент и всякое строй-фигня.. так там еда картошка огурцы буряк...
Ну если 1 мусорный бак на весь дом , то почему кто-то удивляться что забита канализация. Кто-то ходил в жэк по поводу мусорного бака?
Shelton

Постоянный пользователь
259
21 сентября 2015
28 авг 2016 13:34
Цитата "brildi":А по-моему он обещал только передать наш дом на баланс Киевэнерго. А заключать договора все равно надо нам самим. Там нужны документы собственности.
Вы были в Киевэнерго?
Был недели 3 назад. Нет нашего дома на балансе. Последние слова Игореши 8 дней назад "Киевэнерго разрешил заключать договора нам с "Игорешей", т.к. из-за заморочек КГС, они не берут нас год на баланс, тариф точно такой как и на прямую с КЭ, а электричество только с КЭ".
Shelton

Постоянный пользователь
259
21 сентября 2015
28 авг 2016 13:36
Цитата "brildi":
Ну если 1 мусорный бак на весь дом , то почему кто-то удивляться что забита канализация. Кто-то ходил в жэк по поводу мусорного бака?
Я ходил, сказал что за какой вывоз мусора я плачу, и принципиально не согласен, после чего в течении 12 часов привезли бак который стоит. Юлили правда мол там будет весь строймусор, я типа мне фиолетово что там будет и я хочу видеть бак...
brildi
b
Постоянный пользователь
226
11 сентября 2015
28 авг 2016 13:43
Цитата "Shelton":
Был недели 3 назад. Нет нашего дома на балансе. Последние слова Игореши 8 дней назад "Киевэнерго разрешил заключать договора нам с "Игорешей", т.к. из-за заморочек КГС, они не берут нас год на баланс, тариф точно такой как и на прямую с КЭ, а электричество только с КЭ".
Даже не знаю, плохо это или хорошо договор на тепло не напрямую с КЭ , а с жэком. Если тариф такой же как у КЭ (не то что со светом по максимальному тарифу ) то как временный вариант можно заключать.
Не уточняли , чтоза заморочки с КГС и когда они решатся?
brildi
b
Постоянный пользователь
226
11 сентября 2015
28 авг 2016 13:46
Цитата "Shelton":
Я ходил, сказал что за какой вывоз мусора я плачу, и принципиально не согласен, после чего в течении 12 часов привезли бак который стоит. Юлили правда мол там будет весь строймусор, я типа мне фиолетово что там будет и я хочу видеть бак...
Я имел ввиду по поводу второго и третьего бака. Одного бака однозначно мало на весь дом.
Нас как жителей совершенно не должно волновать проблемы жэка по их выаозу. Они требуют с нас деньги, а мы с них баки.
Shelton

Постоянный пользователь
259
21 сентября 2015
28 авг 2016 14:13
Цитата "brildi":
Даже не знаю, плохо это или хорошо договор на тепло не напрямую с КЭ , а с жэком. Если тариф такой же как у КЭ (не то что со светом по максимальному тарифу ) то как временный вариант можно заключать.
Не уточняли , чтоза заморочки с КГС и когда они решатся?
КЭ не хочет брать на баланс по причине частых порывов в течении одного гарантийного года, но как считается гарантия, после открытия под заселение или после получения сертификата он не знает.
Shelton

Постоянный пользователь
259
21 сентября 2015
28 авг 2016 14:15
Цитата "brildi":
Я имел ввиду по поводу второго и третьего бака. Одного бака однозначно мало на весь дом.
Нас как жителей совершенно не должно волновать проблемы жэка по их выаозу. Они требуют с нас деньги, а мы с них баки.
Так я и имел ввиду что я уже ходил, сходить еще раз? Или есть еще люди в этом домике...
Миxaл
М
Постоянный пользователь
167
09 апреля 2016
28 авг 2016 16:56
Цитата "Vulik_6a":Уважаемые соседи! Скажите из какой деревни вы по приезжали сюда???
Какой нормальный человек будет в канализацию сливать все что не нужно в квартире(((Опять стояк забит, да что-же за пиз..ц творится? Уже поднимали этот вопрос, а вам что в лоб что по лбу!
Будьте людьми!!! Относитесь бережно к нашему дому! Ведь вы тоже в нём собираетесь жить.
А вот такое мы быдло!
P.S. Простите, а у вас есть рабочие на квартире?
Shelton

Постоянный пользователь
259
21 сентября 2015
28 авг 2016 17:56
А как в целом мнение форумчан по поводу договоров с КЭ? Просто до отопительного сезона как-никак около 1.5 месяца осталось, какие у кого мысли как надавить на Игорька? Или прощупать почву в офисе КГС!? Или давить напрямую на КЭ? Да и хотелось уже прочувствовать ночной тариф после перепрограм.узла учета электричества.
Готов к конструктивному диалогу...
Юра, если читаешь нас, а я знаю читаешь - подскажи по соседски кому и куда надавить, ато мы ща надавим. ЛС отключены давно за неуплату.
Юра, если читаешь нас, а я знаю читаешь - подскажи по соседски кому и куда надавить, ато мы ща надавим. ЛС отключены давно за неуплату.
Миxaл
М
Постоянный пользователь
167
09 апреля 2016
28 авг 2016 18:13
Цитата "Shelton":А как в целом мнение форумчан по поводу договоров с КЭ? Просто до отопительного сезона как-никак около 1.5 месяца осталось, какие у кого мысли как надавить на Игорька? Или прощупать почву в офисе КГС!? Или давить напрямую на КЭ? Да и хотелось уже прочувствовать ночной тариф после перепрограм.узла учета электричества.
Хотелось бы договор хоть с кем-то и побыстрее. И что б счётчики тепловые работали.
katyaevd
k
Постоянный пользователь
276
21 сентября 2014
28 авг 2016 18:23
Цитата "Vulik_6a":А при том что такое чувство что за последнию копеечку купили квартиру, бедный народ живёт у нас в доме.
Ну мы купили за последнюю копейку, ремонт делаем по чуть чуть своими силами,но за консьержа платим и за свет и не против 5 грн. И тем более стояк не забиваем,так что дело не в деньгах!
katyaevd
k
Постоянный пользователь
276
21 сентября 2014
28 авг 2016 18:26
Цитата "Миxaл":
Хотелось бы договор хоть с кем-то и побыстрее. И что б счётчики тепловые работали.
+1
куда идти? На кого давить? в жеке сказали не спешите....

katyaevd
k
Постоянный пользователь
276
21 сентября 2014
28 авг 2016 18:29
Цитата "Shelton":
Так я и имел ввиду что я уже ходил, сходить еще раз? Или есть еще люди в этом домике...
Сходим, и еще снова позвоним! Но мне кажется нужно собрание! Решить все вопросы!
brildi
b
Постоянный пользователь
226
11 сентября 2015
29 авг 2016 06:38
Цитата "Shelton":А как в целом мнение форумчан по поводу договоров с КЭ? Просто до отопительного сезона как-никак около 1.5 месяца осталось, какие у кого мысли как надавить на Игорька? Или прощупать почву в офисе КГС!? Или давить напрямую на КЭ? Да и хотелось уже прочувствовать ночной тариф после перепрограм.узла учета электричества.
Может я не разбираюсь в электросчетчиках, а у нас установлены двухтарифные счетчики и у нас есть возможность использовать ночной и дневной тарифы?
Что для этого надо, подскажите пожалуйста в подробностях.
Как вносить показания день/ночь в личный кабинет на сайт КЭ?
brildi
b
Постоянный пользователь
226
11 сентября 2015
29 авг 2016 06:43
Правильно ли я понимаю, что КЭ не берет наш дом на баланс по горячей воде и отоплению, а по свету уже взял? Уже кто-то заключил договор с КЭ по свету? Договор на тариф день /ночь?
Shelton

Постоянный пользователь
259
21 сентября 2015
29 авг 2016 07:46
Цитата "brildi":
Может я не разбираюсь в электросчетчиках, а у нас установлены двухтарифные счетчики и у нас есть возможность использовать ночной и дневной тарифы?
Что для этого надо, подскажите пожалуйста в подробностях.
Как вносить показания день/ночь в личный кабинет на сайт КЭ?
Счетчики у нас такие как нужно, двухтарифные.
yurik21
y
Постоянный пользователь
175
16 октября 2014
29 авг 2016 09:43
Говорил только что с Игорем.
По горячей воде. Сказал что подключат горячую воду когда заселится больше 50% жильцов, а на данный момент это меньше 10% (я даже боюсь спрашивать как он узнает сколько квартир заселено). Во второй свечке вроде бы до сих пор нет горячей воды, т.к. все пользуются бойлерами. В принципе я тоже не планирую пользоваться централизованной горячей водой, а полотенцесушки проточной все равно нет.
По электричеству еще ждут ответ от КЭ, который проверяет он-лайн все счетчики. Как только КЭ увидит все счетчики, Игорь повесит объявление и можно будет идти заключать договора. Надеется получит ответ КЭ на текущей неделе.
По горячей воде. Сказал что подключат горячую воду когда заселится больше 50% жильцов, а на данный момент это меньше 10% (я даже боюсь спрашивать как он узнает сколько квартир заселено). Во второй свечке вроде бы до сих пор нет горячей воды, т.к. все пользуются бойлерами. В принципе я тоже не планирую пользоваться централизованной горячей водой, а полотенцесушки проточной все равно нет.
По электричеству еще ждут ответ от КЭ, который проверяет он-лайн все счетчики. Как только КЭ увидит все счетчики, Игорь повесит объявление и можно будет идти заключать договора. Надеется получит ответ КЭ на текущей неделе.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04111
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее