Подать объявление

ул. Елены Пчилки, 6а ( дом 3 )

1. . .5153. . .121
04 фев 2016 16:19
Пожалуйста, не будьте равнодушными, подписывайте коллективное письмо (находится у консьержек Драгоманова, 6/1, 6а, Пчилки 5, 6 и 2 подъезда Пчилки 4). Привлекайте друзей, коллег и знакомых! За эти несколько дней уже много людей подписало.

Иначе, в случае строительства Традиции-2, в абсолютном большинстве квартир домов АБВ, Г, Д и во дворах НИКОГДА не будет солнечного света!!!
04 фев 2016 16:59
Чего это мы будем платить с первого февраля,Игорь ясно сказал,что только когда сядет консьержка и дэк начнет предоставлять услуги,тогда нам будут еще какое то время считать не по полной стоимости тариф!а погода уже морозная не будет,тепло должно скоро прийти ,так что в марте уже можно смело делать множество работ ,до конца месяца что бы все по заключали договора и вперед,мож даже отопление включат,им то что!
05 фев 2016 09:27
Цитата "Macros":
Пожалуйста, не будьте равнодушными, подписывайте коллективное письмо (находится у консьержек Драгоманова, 6/1, 6а, Пчилки 5, 6 и 2 подъезда Пчилки 4). Привлекайте друзей, коллег и знакомых! За эти несколько дней уже много людей подписало.

Иначе, в случае строительства Традиции-2, в абсолютном большинстве квартир домов АБВ, Г, Д и во дворах НИКОГДА не будет солнечного света!!!

Мой муж сегодня ходил подписывать это письмо. Да, действительно много людей подписало, но не хватает одного - нет написано точного разъяснения, за что мы боремся. Я думаю, нужно конкретнее написать тему этого коллективного письма. Что мол, против строительства 2-х подъездного дома ЖК Традиция на столько то этажей. А то люди, которые были рядом подписали за компанию, но спросили - а вдруг там садик будет, а мы против :???: На сколько я поняла, тема письма сейчас - петиція проти забудови ЖК Традиція., а что строить будут не написано.
05 фев 2016 09:47
Всем апривет,
подписал договор с жеком,
был уже шестым.
05 фев 2016 09:52
Цитата "Macros":

Цитата "Irundell":

Да, действительно много людей подписало, но не хватает одного - нет написано точного разъяснения, за что мы боремся. Я думаю, нужно конкретнее написать тему этого коллективного письма. Что мол, против строительства 2-х подъездного дома ЖК Традиция

Согласен! Хорошо было бы конкретизировать, что подписанты против строительства дома 2-й очереди Традиции.

Пользователь Nsk (автор письма): сможете это сделать?
05 фев 2016 13:24
В ЖЕКе тоже был, все подписал, оба договора остаются у них, ключи дадут по корешку, который выдали на руки, но после 50% подписан.договоров.
Типа так будем ждать.
Я так понимаю что уже около 10% есть.
06 фев 2016 08:56
Цитата "Shelton":
В ЖЕКе тоже был, все подписал, оба договора остаются у них, ключи дадут по корешку, который выдали на руки, но после 50% подписан.договоров.
Типа так будем ждать.
Я так понимаю что уже около 10% есть.

А в секции Д не так было, на сколько правильно я прочитала. Корешок от договора дали, идешь с ним к Ольге Ивановне и она выдает ключи. Или вы думаете, что Ольга Ивановна сидит и контролирует сколько процентов жильцов подписали? И если только 10%, то она говорит - нет не дам. Просто сдесь вопрос в другом: смысл от этого ключа от квартиры, если ключа от дверей входных в дом нет. а для этого нужно собрание с представителем жека, консьержки, эл-й замок и т. д, что обсуждалось ранее. И не мешало бы еще забор убрать вокруг дома:winky:
06 фев 2016 09:13
Шановні інвестори!
Хто здавав документи в (Центр адмін. послуг) і кому прийшла відмова?
- ПОВЕРТАЮТЬ ОРЕГІНАЛИ ЧИ Й КОПІЇ?
(мені вернули тільки орегінали, а копії ні);
- І ЩЕ ВМУДРИЛИСЬ ДОВІРЕНІСТЬ ПОСІЯТЬ (після розгону через 2 години бистро найшли);
ВІДПИШІТЬСЯ БУДЬТЕ ЛАСКАВІ 👱
06 фев 2016 10:25
Цитата "Irundell":

А в секции Д не так было, на сколько правильно я прочитала. Корешок от договора дали, идешь с ним к Ольге Ивановне и она выдает ключи. Или вы думаете, что Ольга Ивановна сидит и контролирует сколько процентов жильцов подписали? И если только 10%, то она говорит - нет не дам. Просто сдесь вопрос в другом: смысл от этого ключа от квартиры, если ключа от дверей входных в дом нет. а для этого нужно собрание с представителем жека, консьержки, эл-й замок и т. д, что обсуждалось ранее. И не мешало бы еще забор убрать вокруг дома:winky:

Я ничего не думаю, я написал процедуру с которой встретился вчера, мне до "спины" как там было в "Д"., я уверен что контроль подписания договоров с ЖЕКом не головняк Ольги Иван. но как только будет 50% ей дадут команду и она их сможет раздать, о вопросе что этими ключами делать я ничего не писал, т.к. понимаю что в них "ключах" никакого смысла нет.
Ах да, и забор по логике уберут когда чистовой слой асфальта закатают, или потом машины эвакуатором убирать для укладки финишного слоя.
При хорошем раскладе и погодных условиях середина марта...
06 фев 2016 14:08
Цитата " Масяня":
Шановні інвестори!
Хто здавав документи в (Центр адмін. послуг) і кому прийшла відмова?!?
- І ЩЕ ВМУДРИЛИСЬ ДОВІРЕНІСТЬ ПОСІЯТЬ (після розгону через 2 години бистро найшли);
07 фев 2016 16:24
Цитата " Масяня":
Шановні інвестори!
Хто здавав документи в (Центр адмін. послуг) і кому прийшла відмова?

повертають тільки оригінали
07 фев 2016 17:10
yurik21 - ДЯКУЮ ВАМ ЗА ВІДПОВІДЬ👱
08 фев 2016 07:42
У нотариуса получилось все оформить, можно уже поздравлять?

Кто-то уже получил выдержку из гос. реестра и свидетельство о праве собственности?
08 фев 2016 12:28
Нам центр админ. услуг осенью 2015 г. еще выдавал свидетельства о праве собственности.

Поздравляю собственников!
08 фев 2016 19:30
Не забываем записыватся в список инвесторов !кто был в жэке?сколько уже подписали ?и кто еще уже сделал права собственности
09 фев 2016 09:05
Я до этого думал что люди понимают юмор.
Короче банн получил, спасибо, так и непонял в каком месте ее оскорбили, но да ладно.
Сегодня был на Дн. Набережной 19Г. Завтра понесу доки на регистрацию собствен. С их слов и если я правильно "всосал" информацию 140,00 и 35,00 гривен.
09 фев 2016 09:07
Так ты пойдёшь через госрегистратора делать, а не через нотариуса?
09 фев 2016 09:12
Цитата "Shelton":
Короче банн получил, спасибо, так и непонял в каком месте ее оскорбили, но да ладно.
Сегодня был на Дн. Набережной 19Г. Завтра понесу доки на регистрацию собствен. С их слов и если я правильно "всосал" информацию 140,00 и 35,00 гривен.

НЕ все, далеко не все понимают юмор))) И это печально, особенно среди соседей))
09 фев 2016 09:12
так вроде ж через нотариуса все. А за что эти суммы??
09 фев 2016 09:16
Цитата "Shelton":

Все верно 140 - гос. сбор, 35 - за вытяжку с реестра.
Попробуйте, но уже несколько человек получили отказ, поэтому вряд ли произойдет чудо.
Я на прошлой неделе отправил письмо на имя Шевчука (КГС) по поводу отсутствия информации о правах на землю, но пока ответа не было.

К тому же я на прошлой неделе был по данному адресу, но там вроде бы уже тоже Центр предоставления админуслуг, а сама регистрационная служба переехала на ул. Марины Расковой 15. Лучше уточните по телефону горячей линии чтоб зря не ездить
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5153. . .121
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее