Подать объявление

Дом 3 ( ул. Киевская, 243а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .3032. . .41
30 янв 2017 16:52
Цитата "panfielder":
можно вывезти елки под двери ЖУСа... ну хотя бы парочку, для порядку :drink: :)
Ваше желание разделяю полностью- просто не хотелось бы заниматься самоуправством(как говорил классик- каждое ведомство должно заниматься своим делом( мы платить - а они работать))--- просто не понятна мотивация действий жуса--- места на территории жк лк - ПРОСТОРНЫЕ ПРОСТОРЫ- это не поздняки или харьковский массив где в окно в соседний дом из своего можно руку засунуть- и при всём при этом вот- разные ФУ и ФЕ под окнами
30 янв 2017 17:45
Цитата "Diezel":
Андрей, з одного боку даремно я на сусідів наговорив. Не потрібно робити передчасних висновків... :( Перепрошую.
Ну а якщо така команда пішла від керуючого складу Жус, це не є добре...
Знаєте - я й сам спочатку грішив на сусідів - але як що подумати - то не Ви і не я звичайний пакет
із сміттям не викинули б на мусорку іншого будинку- не то що завалювати чужу прибудинкову територію (з досить гарними деревцями і кущиками) якимось післяноворічним хламом.
31 янв 2017 07:10
Доброе утро, соседи! :hi: Поделитесь, пожалуйста информацией! Кто уже узнавал за кондиционеры? В какие фирмы обращались, чтобы было оптимальное соотношение цена/качество?
31 янв 2017 07:24
Доброе утро !!! Мне нужен номер телефона Павла Алексеевича- менеджер что нам показывал при сдаче квартиру.Если у кого то есть напишите пожалуйста.
31 янв 2017 13:10
Раньше писали какие интернет-провайдеры будут в доме, не могу найти... Кто знает? И что с кабельным? Нужно срочно!
01 фев 2017 10:35
Цитата " I am neighbor":
Раньше писали какие интернет-провайдеры будут в доме, не могу найти... Кто знает? И что с кабельным? Нужно срочно!

Скайнет (предоставляет услуги кабельного), Бровапорт, Апельсин. Отдельно кабельного нет, т.к. спроса скорей всего нет, мало у кого аналоговые тв остались (я так думаю). если будет много желающих на каб тв, то возможно и появится.
01 фев 2017 13:17
Скайнет (предоставляет услуги кабельного), Бровапорт, Апельсин. Отдельно кабельного нет, т.к. спроса скорей всего нет, мало у кого аналоговые тв остались (я так думаю). если будет много желающих на каб тв, то возможно и появится.[/quote]
Спасибо, подали заявку в Скайнет)))
01 фев 2017 14:19
Вечер добрый, планирую в этом месяце забирать ключи и начинать первые телодвижения...
В связи с этим есть пару вопросов:
1-тепло счетчик следующая группа набирается?
2- Остекление балкона кто уже застеклил 65,5 кв.(по моему 14 этаж уже) сколько стоило и какие в Броварах стоит рассматривать конторы?
Вот такой
01 фев 2017 16:09
Цитата "karmanarch":
Вечер добрый, планирую в этом месяце забирать ключи и начинать первые телодвижения...
2- Остекление балкона кто уже застеклил 65,5 кв.(по моему 14 этаж уже) сколько стоило и какие в Броварах стоит рассматривать конторы?
Мы тоже планируем начинать ремонт в этом месяце. Готовы будем присоединиться к Вам по теплосчетчику.
02 фев 2017 06:35
Цитата "karmanarch":

Добрый вечер.В завершающей стадии изучение вопроса остекления балкона и установки кондиционера,хотя на начальной стадии вам нужны толко закладка трассы, а конд.купите после завершения ремонта, тепловой счетчик уже должны были вчера установить
02 фев 2017 10:01
Хочу дать совет кому не нравится окно на кухне с балконом. Изначально сделали неправильно что не открывается окно. Я сделал так: после того как застеклил балкон, большое окно на кужне поделил на две части и одну сделал открываемую. Вид оно не портит так как за застеклёным балконом окно не видно.
02 фев 2017 12:21
Добрый день соседи!У меня к Вам вопрос : После подписания акта осмотра квартиры с указанными замечаниями их должны были устранить в течении 15 дней.Так вот у кого их устранили ?Эти замечания? Особенно если есть такие соседи у кого дверь поцарапана отзовитесь - Вам что то с этой дверью сделали уже?
02 фев 2017 12:29
Добрый день, у нас было замечание: плохо закрывалась дверь на балкон. Нам быстро устранили, позвонили, спросили, можно ли им зайти в квартиру (не поменяли ли мы замки и нет ли у нас в квартире материалов каких-нибудь). Ну и зашли и подрегулировали.
02 фев 2017 12:37
У нас окна регулировали так же, окно в кухне не нужно было регулировать , а они его отрегулировали!)так что теперь ветер свищет по квартире, а дверь вообще тишина.Пришли какие это рабочие посмотрели её и сказали ( не мне ) , а это возможно рабочие поцарапали и что мы теперь делать должны(это сказали электрикам которые у меня работали) развернулись и ушли .Жаль у меня нету номера этого Павла Алексеевича !!!Я бы ему рассказала от кого числа в акте написано-Двери ПОЦАРАПАНЫ! Так как я иногородняя и могу приезжать по выходным я не могу его поймать, а консьержки не дают его телефона( он запретил ) :notsure: :notsure: :notsure:
02 фев 2017 13:01
Уважаемые соседи! Поделитесь, кто какие потолки будет делать: натяжные, подвесные, просто покрашенные или что то другое и почему?
02 фев 2017 13:21
Цитата "Анна1107":
Уважаемые соседи! Поделитесь, кто какие потолки будет делать: натяжные, подвесные, просто покрашенные или что то другое и почему?

Подвесные из гкл чтобы скрыть всю разводку электрическую, акустическую, вентиляцию
Один светильник по середине помещения меня совершенно не устраивает
02 фев 2017 14:16
Цитата "АллаД":
Добрый день соседи!У меня к Вам вопрос : После подписания акта осмотра квартиры с указанными замечаниями их должны были устранить в течении 15 дней.Так вот у кого их устранили ?Эти замечания? Особенно если есть такие соседи у кого дверь поцарапана отзовитесь - Вам что то с этой дверью сделали уже?
У нас тоже были проблемы с балконной дверью что и написали в замечаниях. Буквально вчера позвонили и сказали что все устранили.Будем в квартире в середине месяца и все проверим.
02 фев 2017 16:14
Цитата "Анна1107":
Просто окрашенные- хоть и старо как мир- но если сделано качественно и хорошим материалом выглядит на ура и долговечнее любых других----- в потолках гофра под провода- так что штробить их не надо
03 фев 2017 07:04
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Просто окрашенные- хоть и старо как мир- но если сделано качественно и хорошим материалом выглядит на ура и долговечнее любых других----- в потолках гофра под провода- так что штробить их не надо

А кто проверял уже эту гофру? она не забита мусором и бетоном?
Общался со знакомым електриком, во втором доме вел електрику и сказал что в 2х квартирах эти гофры на 70% были забиты ...

И вопрос два: :drink:
Подскажите, кто уже провел проводку по двушке, около 66 м2.
Сколько у Вас примерно ушло кабеля ? :winky:
03 фев 2017 08:21
А кто проверял уже эту гофру? она не забита мусором и бетоном?
Общался со знакомым електриком, во втором доме вел електрику и сказал что в 2х квартирах эти гофры на 70% были забиты ...

И вопрос два: :drink:
Подскажите, кто уже провел проводку по двушке, около 66 м2.
Сколько у Вас примерно ушло кабеля ? :winky:[/quote]

1. У нас гофра не забита.
2. 200 метров точно, все зависит от того сколько у вас точек, и как они расположены.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3032. . .41
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее