Дом 3 ( ул. Киевская, 243а ) - ЖК "Лесной квартал"
burbon
b
Пользователь
59
17 октября 2014
22 ноя 2016 11:55
Если 3 му дому дадут этот адресс,то скорее всего нужно будет ожидать какое-то строение вдоль ул.Черновола с № 2 или № 4?Цитата "lilianna86":Киевская 243 А)))))))))))))
Khan
Пользователь
98
07 июня 2016
22 ноя 2016 14:01
Цитата "burbon":Если 3 му дому дадут этот адресс,то скорее всего нужно будет ожидать какое-то строение вдоль ул.Черновола с № 2 или № 4?
По последней версии так и не утвержденного генплана Броваров, на другой стороне Черновола, между котельной и заправкой, земля зарегистрирована под "предприятие общественного питания". Многие почему-то уверены, что там будет Макдак
Oksana2010
Пользователь
45
05 апреля 2011
24 ноя 2016 10:13
Соседи, вопросик, никто не знает, почему не утепляют стояк с балконами, которые выходят ко 2-му дому??????
Они собираются наш дом заканчивать или нет?
Pot_investor
P
Пользователь
82
30 марта 2014
24 ноя 2016 10:40
Цитата "Oksana2010":Соседи, вопросик, никто не знает, почему не утепляют стояк с балконами, которые выходят ко 2-му дому??????
Мне показалось что он утеплен на вэбке и прогрунтован, нет? Подскажите пожалуйста если кто рядом был?
burbon
b
Пользователь
59
17 октября 2014
24 ноя 2016 10:58
Это просто возмутительно!!!!! Что происходит? Почему 3й дом ни как не могут закончить? У кого нибудь есть реальные объяснения? У меня остались лишь нецензурные выражения!Все у них "через ж-у в андедан"! Простите за проф.слэнг.Цитата "Oksana2010":Соседи, вопросик, никто не знает, почему не утепляют стояк с балконами, которые выходят ко 2-му дому??????
Khan
Пользователь
98
07 июня 2016
24 ноя 2016 11:35
Цитата "burbon":У кого нибудь есть реальные объяснения?
Любые "реальные объяснения" исходящие не от застройщика будут только домыслами. Форум пайщиков не то место, где нужно искать ответы на такие вопросы. Тут можно всем вместе повозмущаться и пожалеть друг друга
Если судить по вебке, то угол, выходящий на 2-й дом, утеплен и загрунтован. На выходных могу специально сходить посмотреть своим глазами на все углы.
burbon
b
Пользователь
59
17 октября 2014
24 ноя 2016 12:11
От представителей ОП не дождешься правды,одни лишь отговорки-завтра,через неделю,через две недели. Маленькая ложь рождает большое недоверие.Согласитесь,у застройщика не видно большого желания в кратчайшие сроки закончить работу по нашему дому.Видимо должны быть причины о которых нам не хотят говорить.
Oksana2010
Пользователь
45
05 апреля 2011
24 ноя 2016 12:16
Цитата "burbon":От представителей ОП не дождешься правды,одни лишь отговорки-завтра,через неделю,через две недели. Маленькая ложь рождает большое недоверие.Согласитесь,у застройщика не видно большого желания в кратчайшие сроки закончить работу по нашему дому.Видимо должны быть причины о которых нам не хотят говорить.
Увы, так и есть ((
Но нет понимания, с кем говорить и кому задавать вопросы, ведь девочки в ОП внятно ничего сказать не могут потому, как ничего не знают.
Oksana2010
Пользователь
45
05 апреля 2011
24 ноя 2016 12:19
Цитата "Khan":
Любые "реальные объяснения" исходящие не от застройщика будут только домыслами. Форум пайщиков не то место, где нужно искать ответы на такие вопросы. Тут можно всем вместе повозмущаться и пожалеть друг друга
Если судить по вебке, то угол, выходящий на 2-й дом, утеплен и загрунтован. На выходных могу специально сходить посмотреть своим глазами на все углы.
Я не видела, чтобы там работы велись, а когда последний раз были, эта часть дома была только в кирпиче. Если вы рядом и есть возможность сделать фото, будем признательны.
Правда, в планах на выходные тоже есть пункт съездить глянуть, что там и как в реальности.
АллаД
Пользователь
84
20 сентября 2016
24 ноя 2016 13:34
Цитата "Oksana2010":
Я не видела, чтобы там работы велись, а когда последний раз были, эта часть дома была только в кирпиче. Если вы рядом и есть возможность сделать фото, будем признательны.
((Правда, в планах на выходные тоже есть пункт съездить глянуть, что там и как в реальности.
В оп одно и тоже говорят((( а толку 0000.И где простите узнать хотя бы какую то правдивую информацию ?Я могу только в оп звонить , а реально увидеть не могу , я с далека и что теперь делать?Одни нервы(
000100
Пользователь
68
23 октября 2014
24 ноя 2016 13:51
Цитата "Oksana2010":
Правда, в планах на выходные тоже есть пункт съездить глянуть, что там и как в реальности.
Работники работают,но результата не видно, а угол там где кирпич, это который на первый дом смотрит. В ОП кормят завтраками, короче врут одним словом или сами ничего не знают и это очень раздражает,неужели они не понимают сколько нужно неделю или месяц что бы достроить наш 3-й дом.
margo-margo
m
Пользователь
34
16 февраля 2015
25 ноя 2016 08:46
Соседи, хочу вас немного успокоить.
Я каждый день проезжаю через наш дом! Работы ведутся но не так быстро как нам хочется. Вчера работало порядка 4 люлек, делают но с темп.ниже 0 быстро не будет... Вся работа сосредоточена на 1 этаже(фасад) . За него еще пару недель назад никто и не брался, а сейчас доганяют упущеное...я думаю что эти недочеты и есть самой главной причиной тянучки...
Я каждый день проезжаю через наш дом! Работы ведутся но не так быстро как нам хочется. Вчера работало порядка 4 люлек, делают но с темп.ниже 0 быстро не будет... Вся работа сосредоточена на 1 этаже(фасад) . За него еще пару недель назад никто и не брался, а сейчас доганяют упущеное...я думаю что эти недочеты и есть самой главной причиной тянучки...
Yura.
Y
Постоянный пользователь
281
05 марта 2015
25 ноя 2016 15:06
Цитата "margo-margo":Соседи, хочу вас немного успокоить.
Думаю, что еще и брошены силы на вылизывание-домывание четвертого - который в понедельник обещали торжественно сдать (с перерезанием ленточки;) в чистоте и красоте. Да и для фасадных работ влажновато.
Перс
П
Новичок
6
04 октября 2016
25 ноя 2016 18:32
//l-kvartal.com.ua/khod-stroitelstva/web -kamera/
Я Каждый день посмотрю через 'webkamera', они работают, только очень медленно.
Я Каждый день посмотрю через 'webkamera', они работают, только очень медленно.
OliviaNeumann
O
Гость
4
26 ноября 2016
26 ноя 2016 13:20
Я звонила несколько недель подряд и по поводу сдачи дома и достройки его.
Обещали , что в понедельник получат все документы и будут обзванивать всех и приглашать на осмотр.
Но исходя, что раньше они говорили за прошлый понедельник потом за этот понедельник , то сочетается надеяться на лучшее.
По поводу работ мне чётко сказали : "Доделают, когда будут хорошие погодные условия" и я знаю что на сдачу дома ( то, что дом не доделан никак не влияет)
Они могут ещё после сдачи дома в течении полугода доделывать фасадные работы. Вот если за пол года ( после сдачи ) они не доделают, то тогда будут большие штрафы выписаны этой компании.
Но если посчитать , то до конца МАЯ у них есть официальное время.
Эта сказать они не могут прямо, потому что поднимется ор и гам.
У нас с мужем в самых квартира именно там, где недоделано.
Но я поняла, что в любом случае есть только два варианта ; либо заезжать и делать внутренние работы, либо ждать до мая когда они все доделают.
Обещали , что в понедельник получат все документы и будут обзванивать всех и приглашать на осмотр.
Но исходя, что раньше они говорили за прошлый понедельник потом за этот понедельник , то сочетается надеяться на лучшее.
По поводу работ мне чётко сказали : "Доделают, когда будут хорошие погодные условия" и я знаю что на сдачу дома ( то, что дом не доделан никак не влияет)
Они могут ещё после сдачи дома в течении полугода доделывать фасадные работы. Вот если за пол года ( после сдачи ) они не доделают, то тогда будут большие штрафы выписаны этой компании.
Но я поняла, что в любом случае есть только два варианта ; либо заезжать и делать внутренние работы, либо ждать до мая когда они все доделают.
АллаД
Пользователь
84
20 сентября 2016
26 ноя 2016 16:06
Почему у их до мая 17 г есть время?Откуда эта дата?
АНДРЕЙ0712
Постоянный пользователь
303
28 января 2016
26 ноя 2016 19:29
Она имеет ввиду- что если сдадут на днях в эксплуатацию тройку то доделать фасад без штрафов можно до мая 2017; не знаю как днём но вечером что вчера что сегодня ( с 17 до 18 ) никто ничего не делал---- ходят охранники и пара тройка рабочих туда сюда между 3 и 4 домом --------- Люди -если кто бывает там днём напишите - может хоть днём что то делают--- сам могу попасть в Бровары только вечером или ночью-- то что показывают тормозящие вебки нам ни к чему- первый этаж в работе можно увидеть только с земли-- с недоделанным фасадом может и сдадут а с недоделанным 1 этажом наврядли. P.S. Так как обещали менеджеры- что после сдачи 4 - с неё все рабочие накинутся на тройку--- им этот первый этаж укутанный плёнкой для тепла за неделю закончить можно-- но этот вечерний штиль в работе мягко говоря навевает грусть.
АНДРЕЙ0712
Постоянный пользователь
303
28 января 2016
26 ноя 2016 19:38
Цитата "Oksana2010":Соседи, вопросик, никто не знает, почему не утепляют стояк с балконами, которые выходят ко 2-му дому??????
Наверное собираются но почему то не спешат
АНДРЕЙ0712
Постоянный пользователь
303
28 января 2016
26 ноя 2016 19:45
А не скажите что за закон такой про доделывание фасадов в течении пол года в сданом домеЦитата "OliviaNeumann":Я звонила несколько недель подряд и по поводу сдачи дома и достройки его.
panfielder
p
Постоянный пользователь
118
07 сентября 2013
26 ноя 2016 20:46
Делают, но не вечером. Сегодня красили первым слоем по побелке подъездный пролет, правый угол, выходящий внутрь двора и че-то там ненавязчиво делали по балконным пролетам выходящим на Сильпо. 4 люльки где-то.
Сегодня понял, что ничего не сдадут, пока не сделают первый этаж. Первый этаж в полиэтилене -- именно он, скорее всего, и требует температурного режима.
Сегодня понял, что ничего не сдадут, пока не сделают первый этаж. Первый этаж в полиэтилене -- именно он, скорее всего, и требует температурного режима.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11993
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее