Подать объявление

Дом 3 ( ул. Киевская, 243а ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1113. . .41
09 ноя 2016 14:46
А кто то знает, какой будет адресс у дома. Имею ввиду Киевская или Чорновола?
09 ноя 2016 14:50
Цитата "Khan":

Воооот! А я что говорил! :) Сдается мне, просто 4й закончили и перебросили оттуда людей на 3й. Потом их бросят на 6й и т.д., по очереди.

На самом деле то, что вы написали - вполне логично: или будут по 3-5 (или сколько их там) колупать все объекты сразу но по 3+ месяца каждый - или бросят все силы и ударными темпами закончат тот, что наиболее готов. Ну не дураки же там сидят и планированием занимаются. :smoke:
09 ноя 2016 15:16
Цитата "VHolod":
Ну не дураки же там сидят и планированием занимаются. :smoke:

Дураки - не дураки, а дело все, я думаю, в деньгах (бабло побеждает зло, ага :yes: ) и технологии. Сейчас они могут позволить себе содержать Н человек разнообразных специальностей и учитывая, что погода сейчас холодная и сырая, что накладывает свои ограничения на фасадные работы, они и тасуют этих Н людей с объекта на объект. Благо есть где развернуться :) Было бы на Х больше денег - работало на Х больше человек :)
09 ноя 2016 15:23
Цитата "Khan":

Дураки - не дураки, а дело все, я думаю, в деньгах (бабло побеждает зло, ага :yes: ) и технологии. Сейчас они могут позволить себе содержать Н человек разнообразных специальностей и учитывая, что погода сейчас холодная и сырая, что накладывает свои ограничения на фасадные работы, они и тасуют этих Н людей с объекта на объект. Благо есть где развернуться :) Было бы на Х больше денег - работало на Х больше человек :)

Но тогда это это тем или иным образом сказалось бы и на стоимости для конечного потребителя, не так ли? ) Хотя, если нанимать условно 5 человек на 3 месяца или на тот же объем условных 15 человек сроком на месяц... - Или оно так не получается? :) Может все таки бабло - не единственный момент?
09 ноя 2016 15:25
Цитата "юрок45":
А кто то знает, какой будет адресс у дома. Имею ввиду Киевская или Чорновола?

Я слышала, что Киевская. Но давно было - может, что и поменялось.
09 ноя 2016 15:40
Цитата "panfielder":
попробую донести до их ведома свою самую серьезную готовность деятельно поучаствовать в деле становления их финансового благополучия.

Думаю, если вы войдете в дверь оп именно с такой формулировкой - горячий кофе и фирменное радушие вам обеспечены ;)
09 ноя 2016 15:56
Цитата "Katya_Bila":

Но тогда это это тем или иным образом сказалось бы и на стоимости для конечного потребителя, не так ли? ) Хотя, если нанимать условно 5 человек на 3 месяца или на тот же объем условных 15 человек сроком на месяц... - Или оно так не получается? :) Может все таки бабло - не единственный момент?

Я ориентируюсь на резкое падение темпов работ после скоропостижной кончины банка Михайловский. Думаю, что в такие долгосрочные проекты, да еще и учитывая наши реалии, закладывают не только материалы и человеко-часы, но и валютные и прочие риски, что бы была хоть какая-то подушка. Будет все хорошо - будет больше прибыль, риски реализуются - закроем их суммами вложенными в стоимость кв.м. Но это просто мои логические рассуждения, я ни разу не сметчик для строительных проектов :) В любом случае конечная стоимость для потребителя уменьшаться не будет - 100% ;)
14 ноя 2016 12:04
//l-kvartal.com.ua/news/khod-stroitelstv a-po-sostoyaniyu-na-14-11-16.html свежие новости от Лесного квартала
14 ноя 2016 12:23
Дом №3 ЖК «Лесной квартал»

к завершению идут работы по озеленению

Вчера был возле 3 дома - озеленение еще не начиналось! В виду того что снег и морозы на двору - то не скоро начнется. Ужасно не нравится эта ситуация. И ни одного рабочего не видно...
14 ноя 2016 12:25
Еще пишут на сайте о котловане дома №5, только не видно по фото где этот котлован...
15 ноя 2016 11:40
Почему в 3 доме никак не сделают этот угол и балконы не утеплят??????????????Что месяц назад, что сейчас результат на месте((((((.Явно не о каком 20 числе , для просмотров и речи быть не может .Все очень, очень огорчает(((
15 ноя 2016 13:15
Есть одно вероятное оправдание -- это температура. Дело в том, что при -5 внешняя штукатурка стен требует определенных добавок. Возможно, таковых нет и ребята ждут незначительного потепления. Впрочем, я не специалист и какие материалы использует застройщик - без понятия.
Вторая, более тревожная причина -- это то, что дела у застройщика пошли из рук вон плохо. Вчера наша доблестная прокуратура решила показательно продвинуть дело по Михайловскому, арестовав Гулливер. Кто его знает, как эту новость восприняли руководители компании.
В любом случае, главными положительными новостями будет то, что дом передадут на баланс города. В нашей ситуации это имеет большее значение, чем окончание фасада. Лично я жду именно этого.
15 ноя 2016 14:09
Цитата "panfielder":

Вторая, более тревожная причина -- это то, что дела у застройщика пошли из рук вон плохо. Вчера наша доблестная прокуратура решила показательно продвинуть дело по Михайловскому, арестовав Гулливер. Кто его знает, как эту новость восприняли руководители компании.

По идее, Гулливер был залогом, поэтому его и арестовали. Лично мое мнение, пока Полищук в бегах, его имущество и бизнес пытаются отжать под шумок Вот, один заинтересованный уже нарисовался //news.finance.ua/ru/news/-/388757/deput at-rizanenko-bpp-otritsaet-vladenie-bizn esmenom-polishhukom-trts-gulliver
15 ноя 2016 14:47
Цитата "panfielder":
Есть одно вероятное оправдание -- это температура. Дело в том, что при -5 внешняя штукатурка стен требует определенных добавок. Возможно, таковых нет и ребята ждут незначительного потепления. Впрочем, я не специалист и какие материалы использует застройщик - без понятия.
В любом случае, главными положительными новостями будет то, что дом передадут на баланс города. В нашей ситуации это имеет большее значение, чем окончание фасада. Лично я жду именно этого.

да еще гуляет интернетом инфо что и на Альянс Новобуд наложили арест...
так что соседи ожидаем введение домов 3 и4 в эксплуатацию..
15 ноя 2016 14:49
Поделитесь ссылкой, где вы это прочли?
15 ноя 2016 15:09
Извините но всё это напоминает пословицу,
Говорят что кур доят.
Есть факты - покажи.
Нет - нечего ерунду писать.
15 ноя 2016 15:11
15 ноя 2016 15:15
Цитата "юрок45":
Извините но всё это напоминает пословицу,
Говорят что кур доят.
Есть факты - покажи.
Нет - нечего ерунду писать.

уважаемый, юрок45!
можете доить кур...и всю живность которая вам придёт на ум!!!
дыма без огня не бывает ...
я такой же вкладчик как и вы , и мне очень важно получить ключи и право на собственность квартиры за которую я заплатила деньги!!!
15 ноя 2016 15:26
Цитата "margo-margo":
//www.unn.com.ua/ru/news/1611415-aktivi-budkompaniyi-alyans-novobud-zaareshtovano-zmi

"Нежилые помещения, находящиеся в г.. Бровары Киевской области по адресу ул. Черновола 9, ул. Черновола, 11, ул. Черновола, 13, ул. Черновола, 15, которые принадлежит ООО "Альянс Новострой"." - похоже, что это первые этажи в "Зеленом квартале", которые сдаются в аренду. Аресты накладываются на залоговое имущество, что было незаконно выведено из под залога. Здания, которые строятся вряд ли будут сдавать/принимать в залог, т.к. их балансовая стоимость меняется каждый месяц и его надо постоянно переоценивать. Хотя, я не кредитный специалист и в "Михайловском" думали по другому.

Главное, что бы счета застройщика не блокировали, а тут можно только надеяться на... хрен его знает, на что надеятся, если у нас прокуратура и суд думают задницей, а не головой :(
15 ноя 2016 15:47
Да, уж информация не из приятных....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1113. . .41
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее