Подать объявление

Дом 2 ( ул. Киевская, 245 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2022. . .33
16 авг 2016 11:37
По теплосчетчикам набрано больше 20 желающих.Скидка каждому - 700грн. Список уже отправлен в компанию. Но набор еще продолжается. Причем новым желающим будет такая же скидка.
16 авг 2016 13:32
Цитата "Судия":
По теплосчетчикам набрано больше 20 желающих.Скидка каждому - 700грн. Список уже отправлен в компанию. Но набор еще продолжается. Причем новым желающим будет такая же скидка.

подскажте, пожалуйста, сколько будет стоить счетчик Ultraheat T230??
комания-установщик как-то обезопасить счетчики? может замок врежут или решетку приварят?
17 авг 2016 13:40
Я не представитель компании. Я такой же жилец 245 дома как и вы все. Просто взял на себя сбор желающих на установку счетчика Sharky 774. Менеджер компании сказал что в индивидуальном порядке можно будет обговорить защиту счетчика.
17 авг 2016 13:47
Уважаемые соседи. Столкнулся с такой проблемой. Ключи я получил еще в декабре. В январе я уже сделал ремонт и заселился. Право собственности получил в июне и тут же заключил договор с РЕСом. Они мне и впаяли все мои 1500квт по макимальному тарифу, как будто я их накрутил за июнь, а не за пол года. Сегодня ходил ругаться - результата ноль. Кто сталкивался с таким дыбилизмом и какие решения нашел?
17 авг 2016 13:49
Цитата "Судия":
Я не представитель компании. Я такой же жилец 245 дома как и вы все. Просто взял на себя сбор желающих на установку счетчика Sharky 774. Менеджер компании сказал что в индивидуальном порядке можно будет обговорить защиту счетчика.

Добрый день. Т.е. уже группы не собираем. а каждый в индивидуальном порядке общается с менеджером компании?
17 авг 2016 14:01
Цитата "Судия":

Какая стоимость счетчика на нос выходит? До какого числа можно присоединиться?
17 авг 2016 16:49
Выше я уже писал что запись продолжается, условия те же. Стоимость вместе со скидкой 4900.
17 авг 2016 17:05
Цитата "Судия":
Выше я уже писал что запись продолжается, условия те же. Стоимость вместе со скидкой 4900.

до какого числа можно присоединиться, каким образом (меня нет в городе сейчас, буду 1 сентября), какая фирма устанавливает? можно какие-то их координаты - сайт, например
спасибо Вам за то, что взяли на себя такую заботу )))
17 авг 2016 18:06
Думаю что вплоть до последнего желающего. teplokey.com.ua
17 авг 2016 18:17
Цитата "Судия":
Думаю что вплоть до последнего желающего. teplokey.com.ua

записываться в телефонном режиме ? какие-то явки -пароли нужны? =)) или записываемся через вас? когда вам обещали поставить? установщик с жеком сам согласовывает?
18 авг 2016 06:18
Записываться через меня. Если напрямую, то скорее всего скидки не будет. Но я еще уточню. Когда поставят точно не знаю. Обещали в течении 3 недель. С жеком они сами разбираются.
18 авг 2016 06:38
Цитата "Судия":
Записываться через меня. Если напрямую, то скорее всего скидки не будет. Но я еще уточню. Когда поставят точно не знаю. Обещали в течении 3 недель. С жеком они сами разбираются.

можете в след раз сказать про +1, когда будете им звонить? напишите, пожалуйста, почту - я Вам свои координаты сброшу. Если нужны документы, предоплата и предварительно подписать договор на установку - попрошу родственников
18 авг 2016 13:02
Сегодня звонил в Теплокей. Можно и самому записаться цена то же 4900.
Параллельно еще мониторил Т-облик. У них цена пока выше.
18 авг 2016 15:20
Ну вот все и решилось. Теперь можете и напрямую. Мне работы меньше. А по поводу сентября, я думаю, что можно будет и в сентябре.
19 авг 2016 08:36
Цитата "Судия":
Ну вот все и решилось. Теперь можете и напрямую. Мне работы меньше. А по поводу сентября, я думаю, что можно будет и в сентябре.

запишите плиз меня. Что нужно. номер телефона в личку?
19 авг 2016 08:46
Первый "интеллигентный" водитель во 2-м доме
19 авг 2016 20:10
Никаких личек. Или звонок мне или, что лучше, связь напрямую с компанией.
21 авг 2016 09:02
поделитесь контактами установщиков межкомнатных дверей, если остались довольны чьей-то работой, буду благодарен
21 авг 2016 13:27
Цитата "Beriya":

Интересно, он в лужицу заопасался парковаться..?) А вообще это, конечно, не смешно.
21 авг 2016 19:16
Цитата "Beriya":

:protest: Свинство
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .33
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx