Подать объявление

Дом 2 ( ул. Киевская, 245 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1517. . .33
27 апр 2016 19:07
Цитата "Mork":

Если я правильно вас понял, то на сам обрезанный угол будет вешаться телевизор, а в маленьком углу будут размещаться небольшие полочки. Вот фото как было, когда пеноблоки переложили, завтра смогу показать как выглядит с штукатуркой.

Тогда все понятно и все правильно при вашем варианте, а как вы в туалете нишу за трубами планируете использовать? И кухню в один ряд или углом?
27 апр 2016 19:45
Цитата "INVESTOR 1":

Тогда все понятно и все правильно при вашем варианте, а как вы в туалете нишу за трубами планируете использовать? И кухню в один ряд или углом?

Нишу за трубама.... к сожалению, никак не получается что то туда приткнуть, будет зашиваться вместе с трубами, места там особо не осталось после сантехника. Думали бойлер туда, но обслуживать его будет не реально.

Кухню заказали в таком варианте (фото чертежа)
28 апр 2016 06:09
Цитата "Mork":

Нишу за трубама.... к сожалению, никак не получается что то туда приткнуть, будет зашиваться вместе с трубами, места там особо не осталось после сантехника.

Я в нишу в туалете планирую не зашивать, а роллет ставить. Сей час на ней можно всё что угодно нанести можно(рисунок под плитку). И нишу использовать под швабры, тряпки и бытовую химию.
28 апр 2016 16:43
Цитата "Cirano":

Я в нишу в туалете планирую не зашивать, а роллет ставить. Сей час на ней можно всё что угодно нанести можно(рисунок под плитку). И нишу использовать под швабры, тряпки и бытовую химию.

Вот и у нас такие же планы по поводу ниши, но чем зашивать пока не решили
28 апр 2016 17:48
Цитата "Mork":

Нишу за трубама.... к сожалению, никак не получается что то туда приткнуть, будет зашиваться вместе с трубами, места там особо не осталось после сантехника. Думали бойлер туда, но обслуживать его будет не реально.

Молодцы, на счет кухни оперативно. А мы от двери слева, верхний фасад не планируем, углубили нишу под бойлер в сторону кухни со стороны туалета как раз под высоту бойлера и дверь в кухню немного передвинули в перед.
30 апр 2016 06:43
Цитата "Mork":
Кому интересно, вот в жеке попросил, дали сфотографировать, как проходят трубы по полу. Чьи квартиры не влезли, извините, не знал про форум.

О Боги... Скачала, вертела и так, и эдак, поняла, что придется распечатать и вручить мужу) А мне пора менять цвет волос...) Как вы в этих схемах что-то понимаете? :wow:
30 апр 2016 06:45
Цитата "Cirano":

Ролет не громоздкий ли будет как сама конструкция? Может, что-то типа римских штор? Или требуется понадежнее?
01 май 2016 19:24
Цитата "Mork":

ООО, угловые шкафчики))) Какие же они вместительные, и как я жалею, что отказалась от них при выборе((( Потом у кумовей видела - до сих пор простить не могу, что тогда подумала - зачем мне эти громоздкие гробы- в прятки, чтоли, играть..) Эх.
02 май 2016 18:56
Цитата "Mork":

Добрый вечер, а где кухню заказывали?
04 май 2016 16:15
А скажите пожалуйста, когда у Вас планируется установка кухни? И куда все таки решили установить бойлер,у нас в туалете, как я писал выше в небольшой нише при входе слева
06 май 2016 10:24
Цитата "INVESTOR 1":

А скажите пожалуйста, когда у Вас планируется установка кухни? И куда все таки решили установить бойлер,у нас в туалете, как я писал выше в небольшой нише при входе слева

Бойлер ставить планируем также как и вы, он туда идеально становится. За туалет никак не получается, так как установили консоль.

Кухню планируем ставить в самом конце всего ремонта, ориентировочно начало-средина июня.

Контакты человека, который ставит кухню - Андрей 067 405 68 89. Чертёж делает на месте при замере. Потом в вайбер сбрасывает ещё несколько вариантов. У него ещё есть дизайнеры, которые это все дело могут красиво отрисовать, но от этих услуг мы отказались (сколько стоит без понятия)
07 май 2016 06:31
Цитата "Mork":

Бойлер ставить планируем также как и вы, он туда идеально становится. За туалет никак не получается, так как установили консоль.

Кухню планируем ставить в самом конце всего ремонта, ориентировочно начало-средина июня.

Контакты человека, который ставит кухню - Андрей 067 405 68 89. Чертёж делает на месте при замере. Потом в google сбрасывает ещё несколько вариантов. У него ещё есть дизайнеры, которые это все дело могут красиво отрисовать, но от этих услуг мы отказались (сколько стоит без понятия)

Спасибо за контакт, а что Вы делали со стеной в кухне при входе справа,там где пилон 1,2м выравнивили по нему всю стену? если да, то чем? Штукатурки сильно большой слой получается, хотим гипсокартоном, но возникает вопрос крепежа кухонных фасадов
07 май 2016 06:38
И еще вопросик,Вы, щиток переносили или оставили на том же месте?
07 май 2016 14:55
Цитата "INVESTOR 1":
И еще вопросик,Вы, щиток переносили или оставили на том же месте?

У нас щитки как раз в гардеробной, мы встроили их в стену. На кухне ничего не выравнивали, оставили как есть, просто сама кухня заказывалась учитывая этот зазор.
07 май 2016 18:05
Цитата "Mork":

У нас щитки как раз в гардеробной, мы встроили их в стену. На кухне ничего не выравнивали, оставили как есть, просто сама кухня заказывалась учитывая этот зазор.

А для того, чтобы щиток опустить,Вы наращивали входной кабель?
07 май 2016 18:15
Мы тоже думали по кухне так же, но отступ от стены для подоконника 10 см, нам нарушает всю симметрию :yes:, а у вас просчет смотрю делали вплотную к стене
09 май 2016 06:22
Цитата "INVESTOR 1":

А для того, чтобы щиток опустить,Вы наращивали входной кабель?

Это вы про какой щиток имеете ввиду?
09 май 2016 16:38
Цитата "Mork":

Это вы про какой щиток имеете ввиду?

Основной который стоит от застройщика,у нас он слева при входе на кирпичной стене, но хотим перенести в гардеробную слева от входной двери.
10 май 2016 19:00
Цитата "INVESTOR 1":

Основной который стоит от застройщика,у нас он слева при входе на кирпичной стене, но хотим перенести в гардеробную слева от входной двери.

Мы щиток не переносили, мы гардеробную перенесли)
11 май 2016 07:25
Добрий день. Хочемо придбати квартиру в 9 будинку, цікавить чи ви (мешканці зданого будинку) отримали право власності на квартиру, в який термін?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1517. . .33
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx