Подать объявление

Дом 2 ( ул. Киевская, 245 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1315. . .33
28 март 2016 19:39
Враховуючи, що у сусіда знизу те ж саме, боюсь, що річ не в лічильнику
29 март 2016 06:23
Цитата "Annkola":
Враховуючи, що у сусіда знизу те ж саме, боюсь, що річ не в лічильнику

Більш за все, що Вашому лічильнику кранти. Так як крильчатка в ньому(на холодну воду) розрахована на 30 градусів і вона відповідно може оплавитись, якщо довго горяча вода бігла.
29 март 2016 12:34
С первым затопом господа <:( , во второй секции по стояку однокомнатных студий потоп, точно залиты 13-11 этаж, льет где-то выше, так что сегодня у всех есть повод навестить свою квартиру дабы убрать следы аварии, слесарь ЖУСа пообещал перекрыть воду по стояку выше 13 этажа.
29 март 2016 12:57
Цитата "Anna Golubeva":
С первым затопом господа <:( , во второй секции по стояку однокомнатных студий потоп, точно залиты 13-11 этаж, льет где-то выше, так что сегодня у всех есть повод навестить свою квартиру дабы убрать следы аварии, слесарь ЖУСа пообещал перекрыть воду по стояку выше 13 этажа.

Сестра на 22, кто-то звонил ей.
Подробностей не знаю.
29 март 2016 13:13
Цитата "Аліна":

Сестра на 22, кто-то звонил ей.
Подробностей не знаю.

Льет не слабо, у меня на 13-м реально с потолка ливень, хорошо что только в нише где трубы, мы там еще не успели заделать, но бойлер весь мокрый, стены мокрые, в квартире сыро.
29 март 2016 13:25
Цитата "Anna Golubeva":

Льет не слабо, у меня на 13-м реально с потолка ливень, хорошо что только в нише где трубы, мы там еще не успели заделать, но бойлер весь мокрый, стены мокрые, в квартире сыро.

Ужас.
Мой муж поехал смотреть
29 март 2016 14:28
Цитата "Аліна":

Ужас.
Мой муж поехал смотреть

Сказали на 16-ом была авария
29 март 2016 17:57
Цитата "Anna Golubeva":
Ув соседи 13 этаж 2 секция, кто то на днях вывозил строй мусор и устроил ужасный бардак возле лифтов, грязь даже на стенах, противно смотреть. Нам ведь всем потом этими стенами любоваться.

это товарищи с правой трешки....
29 март 2016 18:52
Цитата "Аліна":

Сказали на 16-ом была авария

И в чем причина аварии? Точнее, кто виновник аварии- сантехники или владельцы квартиры?
07 апр 2016 15:27
Цитата "МастерСАН":

И в чем причина аварии? Точнее, кто виновник аварии- сантехники или владельцы квартиры?

Я слышала от консьержа, что владельцы вроде. А что это сейчас изменит?
07 апр 2016 19:03
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Я слышала от консьержа, что владельцы вроде. А что это сейчас изменит?

На чужих ошибках надо учиться.
07 апр 2016 21:42
Жители, а что в вашем доме в подвале? Есть возможность кладовку сделать? Есть здесь владельцы не только квартир но и коммерческих помещений?
08 апр 2016 06:37
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто оформлял договор купли-продажи с рассрочкой платежей, как работает пункт про изменение суммы остатка на 1,0125%?
09 апр 2016 17:45
Цитата "МастерСАН":

На чужих ошибках надо учиться.

С каждым может произойти. увы. не знаю, чему мне в этой ситуации стоит научиться. Какую именно ошибку, интересно, вы имеете в виду?
10 апр 2016 17:06

С каждым может произойти. увы. не знаю, чему мне в этой ситуации стоит научиться. Какую именно ошибку, интересно, вы имеете в виду?

Некачественный водопроводный кран может рассыпаться, шланг китайский гибкий может лопнуть, с бойлера вода потечь, не оставлять открытыми краны в ванной и много чего еще нужно помнить, не допуская потопа в квартире.
11 апр 2016 11:54
В первый год вообще лучше перекрывать уходя из дому краны которые общие на квартиру. Так как разные ситуации могут быть. Дом новый, все делают ремонты, перекрывают-спукают воду и т.д. поэтому чтото может и не выдержать, или какая то бракованная часть попадется.
11 апр 2016 19:11
Цитата "Innoch_ka":
В первый год вообще лучше перекрывать уходя из дому краны которые общие на квартиру. Так как разные ситуации могут быть. Дом новый, все делают ремонты, перекрывают-спукают воду и т.д. поэтому чтото может и не выдержать, или какая то бракованная часть попадется.

Вот тут соглашусь. Недосмотр, невезение, брак - это все не всегда можно предусмотреть, и вряд ли можно считать ошибкой. А вот перекрыть воду - это уже житейская мудрость) приобретаемая с опытом)
11 апр 2016 20:10

Вот тут соглашусь. Недосмотр, невезение, брак - это все не всегда можно предусмотреть, и вряд ли можно считать ошибкой. А вот перекрыть воду - это уже житейская мудрость) приобретаемая с опытом)

Это пока Вас лично не коснулось, можно списывать на недосмотр, невезение. Когда , например, затапливаешь соседа снизу с дорогущим ремонтом, быстро добавляется мудрость и опыт :nunu:
11 апр 2016 20:14
Соседи, кто как мусор вывозил? и кому надо будет вывозить в ближайшие две недели, можем объедениться
13 апр 2016 18:25
Цитата "МастерСАН":

Это пока Вас лично не коснулось, можно списывать на недосмотр, невезение. Когда , например, затапливаешь соседа снизу с дорогущим ремонтом, быстро добавляется мудрость и опыт :nunu:

Добавлять будет сосед с помощью той штуковины, которая у вашего задумчивого смайлика в руках? :))) Пойду помолюсь, чтоб мои соседи снизу оказались какими-нибудь нищебродами) Ну на всякий случай - мало ли) Никакие мудрость и опыт не спасут от бракованных деталей, например)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .33
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее