Подать объявление

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .2426. . .154
05 май 2017 14:07
Цитата "DoITnow":
Вторая порция скидок пошла.
АКЦІЯ! "Травневі знижки" (з 10.05.17 по 22.05.17р.)
Значит, довольно эффективный инструмент привлечения клиентов.
А клиентов, видимо, не много.

У меня такое субъективное ощущение, что закончился этот тренд, когда народ расхватывал "дешевые" квартиры. Если раньше можно было задрать цену, а потом включить скидки и покупатели бежали табунами и выкладывали денежки думая, что им повезло, то сейчас большинство сидящих на старых заначках уже отоварились и уже некому создавать ажиотаж. Если полтора покупателя пришло по прошлой акции, то и это уже успех, благо времени много, так домучают то кнутом, то пряником, от акции до акции и насобирают покупателей к окончанию строительства.
05 май 2017 14:53
ну например в прайсе 3Б трешек 19м и 20м этаже уже нет, так что что-то да купили. Правда на 19м этаже 1й секции взял я, за неделю до акции :shuffle:
05 май 2017 15:12
Цитата "Roman_a":
ну например в прайсе 3Б трешек 19м и 20м этаже уже нет, так что что-то да купили. Правда на 19м этаже 1й секции взял я, за неделю до акции :shuffle:

В доме две секции, а в прайсе отражена объединенная статистика, поэтому если из прайса что-то исчезает, значит выкуплены две одинаковые квартиры в обеих секциях. В данном случае значит, что выкуплены 4 квартиры
05 май 2017 15:29
Цитата "Roman_a":

Сьогодні був в банку - зайшов до відділу продажу - поцікавився наявністю квартир в 1-й секції. Куплені або заброньовані 3А на 4,5,6,7,8 поверхах. Решта 3, 9-19 - вільні за топ-ові поверхи (20-24) не питав (скоріше за все теж вільні).
06 май 2017 13:07
Ну вот, а вторая секция больше раскуплена, т.к. ее больше построили)
07 май 2017 07:25
Доброе утро! А. случайно, возле стройки никто не был? ...давно, фото не выкладывали(( :) :wow:...как там наш домик, СТРОИТСЯ??? :winky:
07 май 2017 07:52
Я думаю сегодня там буду, вечером может выложу фотки
07 май 2017 10:15
Цитата "ALena.P":
Доброе утро! А. случайно, возле стройки никто не был? ...давно, фото не выкладывали(( :) :wow:...как там наш домик, СТРОИТСЯ??? :winky:

Доброго дня, Альона!
Сьогодні був на будівництві - зробив кілька фото. Як бачите, в спорудженні першої секції є прогрес - зроблено перекриття 5-го поверху, розпочато встановлення пенелей 6-го поверху.
Щодо 2-ї секції - вже є перекриття 12 поверху.
Спорудження рухається, можливо не так швидко як би уомусь цього хотілось би, проте рухається :)
07 май 2017 11:37
Цитата "Torden":

Доброго дня, Альона!
Сьогодні був на будівництві - зробив кілька фото. Як бачите, в спорудженні першої секції є прогрес - зроблено перекриття 5-го поверху, розпочато встановлення пенелей 6-го поверху.
Спорудження рухається, можливо не так швидко як би уомусь цього хотілось би, проте рухається :)

У них по их собственному плану в первой секции 6-й этаж должен был быть построен к концу прошлого месяца, а к концу этого месяца должно быть 9 этажей, и уже прошла неделя нового месяца, а даже план прошлого месяца не выполнен.
07 май 2017 11:44
Цитата "Torden":

Доброго дня, Альона!

Спасибо за фото! Я правильно поняла, что во второй секции уже начали 13 этаж? (или на фото видно 14 дом?)
07 май 2017 13:32
Цитата "Evo4ka2206":

Спасибо за фото! Я правильно поняла, что во второй секции уже начали 13 этаж? (или на фото видно 14 дом?)

Ні, зроблдено лише перекрниття 12-го поверху, роботи по 13-му поверху не розпочинали.
07 май 2017 13:39
Цитата "Рональд":

У них по их собственному плану в первой секции 6-й этаж должен был быть построен к концу прошлого месяца, а к концу этого месяца должно быть 9 этажей, и уже прошла неделя нового месяца, а даже план прошлого месяца не выполнен.

Вітаю, пане Рональд!
Так, Ви маєте раацію - теж читав їхні попередні плани.

Можливо, затримка викликана тим що в 1-й секції продано дуже мало квартир (як я вже писав вище - станом на 05/05 було продано або заброньовано до підтвердження/спростування кредиту лише 5 квартир 3а).
07 май 2017 13:41
Цитата "Roman_a":
Ну вот, а вторая секция больше раскуплена, т.к. ее больше построили)

...Я вот, например, поэтому и выбрала в свое время вторую, т.к. этажи уже были))) :yes:
07 май 2017 13:44
Цитата "Roman_a":
Я думаю сегодня там буду, вечером может выложу фотки

...буду ждать с нетерпением)) :rupor:
07 май 2017 13:47
Цитата "Torden":

Доброго дня, Альона!

СПАСИБО, очень порадовали меня!!!!!! :pray: Я так рада видеть прогресс в строительстве! ...Я, к сожалению, не имею возможности бывать у стройки часто...(( А АРКАДА, что-то не торопится выложить на сайте новые фото... D-/
07 май 2017 18:00
Мои фотки походу неинформативны будут, не видно из-за деревьев. Откуда так сфоткать можно? на будущее ))
07 май 2017 18:06
Цитата "ALena.P":

...Я вот, например, поэтому и выбрала в свое время вторую, т.к. этажи уже были))) :yes:

Ви думаєте що здадуть одну секцію без іншої? Давайте молитися про те, щоб був добудований та введений в екслуатацію весь комплекс та наш будинок.
08 май 2017 07:36
Цитата "ввд":

Ви думаєте що здадуть одну секцію без іншої? Давайте молитися про те, щоб був добудований та введений в екслуатацію весь комплекс та наш будинок.

Вы это о чем, разве кто-то может предположить сдачу дома при одной непостроенной секции из двух... 6-) 6-)
:pray: :pray: ...именно так и думаю, чтоб достроили и ввели ...
А покупая квартиру, просто легче платить за то, что Ты уже видишь! :notsure: ...как-то так)) :yes:
08 май 2017 13:31
Цитата "ALena.P":

А покупая квартиру, просто легче платить за то, что Ты уже видишь! :notsure: ...как-то так)) :yes:

Обирала квартиру з т.з. практичності:
- вихід вікон не на Північ
- невисокий поверх (живемо зараз на 6-му і при неробочих ліфтах занести коляску і малюка іноді буває досить проблематично, особливо для дружини <:( )

Саме тому зупинились на 3А першої секції - імхо - одна з найвдаліших розташувань згідно наших побажань.

З іншого боку переймаюсь питанням щодо необхідності утеплення з середини зовнішньої стіни: начеб то система вентильованого фасаду передбачає утеплення мінеральною ватою та плиткою(що теоретично є більш практичнішим рішенням у порівнянні з пінопластом) і це є непоганим рішенням. З іншого боку додаткове утоплення не буде зайвим, хоча це забере невелику площу в кожній з кімнат.
У кого є які думки з цього приводу?
Завчасно дякую.
08 май 2017 14:22
Цитата "Torden":
Обирала квартиру

**Обирали
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .154
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее