Подать объявление

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .2325. . .154
01 май 2017 09:44
Цитата "_Igor":

Спасибо, 3-Б 2 секция 21 этаж.

:super: :leb:
01 май 2017 09:45
Цитата "Torden":
Викроїв час - побував біля будівництва 28-го і 29-го. Як видно з фото за 1 добу доставили 3 секції біля ліфтів.

Отличные фото, спасибо! :rupor: ...надюсь, что у Вас будет возможность проделывать такое периодически)) Было бы чудно!!! :@-:
01 май 2017 10:20
Цитата "Roman_a":
Народ, у кого трешки и есть желание увеличить кухню за счет маленького коридорчика убрав перегородку? Кто то в курсе что для этого надо? проект там и все такое..
з.ы. думаю в процессе строительства этот вопрос решить проще чем потом по факту все переделывать

Этот вопрос обсуждали: в процессе строительства сносить перегородку нельзя, т.к. это противоречит сан.нормам, а после сдачи дома в эксплуатацию именно эту перегородку можно самостоятельно демонтировать (она НЕ несущая)
01 май 2017 10:22
Цитата "Torden":
Викроїв час - побував біля будівництва 28-го і 29-го. Як видно з фото за 1 добу доставили 3 секції біля ліфтів.

Дякую! Темпи будівництва мені подобаються
01 май 2017 17:59
Цитата "Рональд":

А зачем вы их оправдываете? Вы за то, чтобы было все четко по графику или за шалтай-болтай?

Я не оправдываю ни в коем случае. Я за выполнение планов в срок. Просто констатировал факт. Опоздание есть и его не скрыть((
02 май 2017 07:57
Привет форумчанам! Подскажите кто сталкивался с кредитом от аркады? Есть ли там досрочные выплата и как это влияет на %? Буду благодарен :thanks:
02 май 2017 11:08
Да как же еще: чем раньше, тем лучше 😊
03 май 2017 14:07
Вот и отгремели королевские скидки. Цены вернулись на прежний уровень и доллар уже не падает. Из прайса исчезла пара трешек. Зрада сменилась напряженным ожиданием, что будет дальше.
03 май 2017 14:23
Цитата "Рональд":
Вот и отгремели королевские скидки. Цены вернулись на прежний уровень и доллар уже не падает. Из прайса исчезла пара трешек. Зрада сменилась напряженным ожиданием, что будет дальше.

Дальше аналитики Аркады посмотрят эффект от скидок и кредитования. И в зависимости от результата получим новую порцию скидок или повышение цен.

Хуже повышения цен могут быть только повышение цен + скидки.

Для старых клиентов - мотивация выплатить все 100% по прежней цене, для новых - скидки...

Хотел бы я взглянуть на их статистику.

Судя по масштабной рекламной кампании на бордах, в метро и инете - с клиентами проблем не должно быть.
03 май 2017 15:26
Цитата "DoITnow":

Дальше аналитики Аркады посмотрят эффект от скидок и кредитования. И в зависимости от результата получим новую порцию скидок или повышение цен.

Хуже повышения цен могут быть только повышение цен + скидки.

Для старых клиентов - мотивация выплатить все 100% по прежней цене, для новых - скидки...

Хотел бы я взглянуть на их статистику.

Судя по масштабной рекламной кампании на бордах, в метро и инете - с клиентами проблем не должно быть.

Ну посмотрим, судя по отсутствию каких-либо существенных изменений в прайсе, проблемы с клиентами все-таки есть, а рекламная кампания и вправду мощная.
05 май 2017 09:42
Вторая порция скидок пошла.
АКЦІЯ! "Травневі знижки" (з 10.05.17 по 22.05.17р.)
Значит, довольно эффективный инструмент привлечения клиентов.
А клиентов, видимо, не много.
05 май 2017 09:55
Я думаю, что клиентов не много еще исходя из готовности домов, которые сегодня/завтра должны сдавать...
А сроки сдачи реально перенесут, только пока не понятно на как долго + ни одно сдана дома в Еврике сейчас нет...
05 май 2017 10:14
блин, вот теперь реально расстроился.. пару тыщ баксов таки можно было сэкономить :-(
из хорошего - до конца акции цены на кв.метр не поднимут
05 май 2017 10:25
Цитата "Roman_a":
блин, вот теперь реально расстроился.. пару тыщ баксов таки можно было сэкономить :-(
из хорошего - до конца акции цены на кв.метр не поднимут

Доброго здоров'я, Roman_a!
У випадку 100%-ї оплати можна отримати знижку 7% - і, відповідно, зекономити до 3к.

Проте якщо перший внесок інвестора 50% то знижка 5% поширюється лише на сумму першого внеску. Можливо це для когось і очевидно, проте цієї інформації на сайті немає.
05 май 2017 10:33
Шановна громадо!
Тут таке питаннячко виникло. На сайті Аркади виклали фото будівництва станом на 28.04
Як видно з фото, 5-й поверх має перекриття.
Проте, я був біля будівництва 02.05 і цих перекриттів там не помітив. Можливо, по причині відсутності компетентності у сфері будівництва, не розумію всих деталей, але як на мене цих плит перекриття не було видно 01/05.
Прикладаю фото для порівняння на розсуд товариства.
05 май 2017 11:47
Прохання до адміна/модератора видалити мій пост за 05.05.2017 12:33 на форумі
Дом №15, ЖК "Эврика" - неправильно трактував фото :(
05 май 2017 12:49
Цитата "Torden":

Доброго здоров'я, Roman_a!
У випадку 100%-ї оплати можна отримати знижку 7% - і, відповідно, зекономити до 3к.

Проте якщо перший внесок інвестора 50% то знижка 5% поширюється лише на сумму першого внеску. Можливо це для когось і очевидно, проте цієї інформації на сайті немає.

ну и я о чем) заплатил бы 100% и вышло бы на 3 тыщи меньше...
05 май 2017 12:51
Цитата "Torden":
Шановна громадо!
Тут таке питаннячко виникло. На сайті Аркади виклали фото будівництва станом на 28.04
Проте, я був біля будівництва 02.05 і цих перекриттів там не помітив. Можливо, по причині відсутності компетентності у сфері будівництва, не розумію всих деталей, але як на мене цих плит перекриття не було видно 01/05.

На фото Аркады 4 этажа перекрыты и пару панелей пятого стоят. Подпись: 5 эт (всмысле начат) На вашем фото уже больше стоят панелей 5-го
05 май 2017 12:52
Цитата "Torden":
Шановна громадо!

на фотке слева 4 этажа готовых, 5й только начинают, на правой фотке 5й этаж почти закончили :ded:
05 май 2017 12:54
Цитата "variant16":

На фото Аркады 4 этажа перекрыты и пару панелей пятого стоят. Подпись: 5 эт (всмысле начат) На вашем фото уже больше стоят панелей 5-го

Так - побачив раніше - написав адміну/модератору щоб видалив цей месседж, але щось він не поспіша це робити :)

Перепрошую шановне товариство за надану помилкову інформацію - геть зовсім замотався з цією роботою :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .154
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее