Подать объявление

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .1618. . .154
12 апр 2017 17:33
Цитата "Рональд":
Судя по прайсу, наш домик у покупателей популярностью не пользуется. Это очень хорошо, значит повод цену повышать не скоро еще будет

Значить пора відкривать кредитування
13 апр 2017 05:43
Цитата "Sonya ":

Значить пора відкривать кредитування

или цену снижать :)
13 апр 2017 09:09
Цитата "Рональд":

или цену снижать :)

На другие дома Аркады, которые выставлялись на продажу после нашего разве не выше базовая цена?
Их разве разбирают как пирожки?
Короче, вопрос в доме или в рынке? Спрос вообще, возможно, не очень большой)))
Да еще и бакс падает, и люди не хотят менять на спуске, все хотят на пике)))
13 апр 2017 12:27
Цитата "DoITnow":

На другие дома Аркады, которые выставлялись на продажу после нашего разве не выше базовая цена?
Их разве разбирают как пирожки?
Короче, вопрос в доме или в рынке? Спрос вообще, возможно, не очень большой)))
Да еще и бакс падает, и люди не хотят менять на спуске, все хотят на пике)))

А какие другие? Я наблюдаю еще 16-й идентичный нашему. Он с отделкой, цены одинаковые, но сдается позже и там продано больше чем в нашем. Видимо, народ покупается на некачественную отделку в ущерб срокам, видимо берут под аренду, а наш домик ждет суровых любителей ремонтов под себя, которых меньше :)
13 апр 2017 13:29
Цитата "Рональд":

А какие другие? Я наблюдаю еще 16-й идентичный нашему. Он с отделкой, цены одинаковые, но сдается позже и там продано больше чем в нашем. Видимо, народ покупается на некачественную отделку в ущерб срокам, видимо берут под аренду, а наш домик ждет суровых любителей ремонтов под себя, которых меньше :)

6 дом недаввно ввели, на патриотике тоже парочку. Но они все дороже.
13 апр 2017 13:34
Цитата "DoITnow":

...да не дай Бог, чтоб у нас были такие цены, как в 6 доме... 6-) 6-) 6-)
13 апр 2017 19:56
Наверное большинство владельцев трешек будут сносить эту перегородку на кухне и я планирую так же :yes: Главное что б несущие не трогали и не делали горизонтальные штробы под проводку :protest:
14 апр 2017 04:12
Цитата "DoITnow":

6-й дом другой, он больше напоминает гостинку.
14 апр 2017 05:21
Цитата "Dr.Smile":
Наверное большинство владельцев трешек будут сносить эту перегородку на кухне и я планирую так же :yes: Главное что б несущие не трогали и не делали горизонтальные штробы под проводку :protest:

У меня 2 вопроса.
1. Зачем делать штробы под проводку, если нет никакого ремонта и можно провода пустить по полу или под плинтус? Меньше пыльной работы.
2. Чем страшны горизонтальные штробы? Куда упаковать коммуникации кондиционера, например? Только в короб?

П.С. Судьба перегородки уже в большинстве случаев решена :)
14 апр 2017 05:24
Цитата "Рональд":

6-й дом другой, он больше напоминает гостинку.

А чем квартиры в гостинке лучше аналогичных двушек в нашем доме?
Там другой завод ЖБ конструкции делает (панели). Может, они лучше по качеству и соответственно дороже? Кто-то что-то знает по этому поводу?
14 апр 2017 05:32
Цитата "DoITnow":

Там другой завод ЖБ конструкции делает (панели). Может, они лучше по качеству и соответственно дороже? Кто-то что-то знает по этому поводу?

Мне кажется, что квартиры в 6 доме дороже из-за его расположения и вида из окон (на церковь и озерца)
14 апр 2017 05:48
Цитата "DoITnow":

"гостинка" это не про качество квартир, а про их состав в планировке дома. Дом-гостинка - это дом, в котором все квартиры - однушки. 6-й дом - это почти гостинка: нет трешек, мало двушек и основная масса - однушки.
14 апр 2017 05:53
гостинка-це кількість квартир на поверсі,буд.зірочки теж гостинки.
14 апр 2017 05:54
Цитата "DoITnow":

Чем страшны горизонтальные штробы? Куда упаковать коммуникации кондиционера, например? Только в короб?

Горизонтальная штроба - это равноценно разрушению несущей стены. Такова специфика дешевого панельного дома. Смиритесь. Коммуникации прятать надо либо в короб, либо в подвесной потолок, либо под пол, либо вдоль стены в толстый слой штукатурки или гипсокартона.
14 апр 2017 06:29
Фото утро 14.04.2017 Туман и "мряка".
14 апр 2017 07:24
Цитата "Валидол":
Фото утро 14.04.2017 Туман и "мряка".

СПАСИБО! Благодаря Вам у нас стройка практически в онлайн режиме
14 апр 2017 08:05
спасибо за фото! порадовали! Кто знает почему возле сада убрали вывеску?
14 апр 2017 08:40
Сравниваем результаты ровно за месяц: два с копейками этажа за четыре недели в первой секции и три с копейками во второй
14 апр 2017 09:55
Цитата "Рональд":
Сравниваем результаты ровно за месяц: два с копейками этажа за четыре недели в первой секции и три с копейками во второй

Хороший результат :super: !Еще 2 месяца и думаю мой построят)))
14 апр 2017 10:58
Цитата "ytetyanka":

Хороший результат :super: !Еще 2 месяца и думаю мой построят)))

Eсли они будут строить первую секцию с такой же скоростью и дальше, то можно подсчитать когда они закончат коробку. Им осталось 22 этажа (21+техэтаж). Скорость 1 этаж за 2 недели, значит понадобится еще 44 недели или 11 месяцев. А до официальной даты окончания стройки осталось 15,5 месяцев. То-есть на все остальные работы, кроме коробки, им остается 4,5 месяца. Вот интересно, этого достаточно или нет :hm:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1618. . .154
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее