Подать объявление

Дом №15, ЖК "Эврика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 50.
9/18%
2/4%
12/24%
13/26%
14/28%
1. . .6769. . .154
02 окт 2017 05:17
Соседи! Человек из 10-го дома опубликовал фото из его квартиры. Смотрите, что натворили строители, как раз то, о чем я писал раньше - установили трубы так, что придется их переваривать, чтобы спрятать под плитку и соответственно тратить деньги и отключать всему подъезду воду и распломбировать счетчики и переводить квартиру на учет воды по общему тарифу, а потом, в лучшем случае через месяц, опять опломбировать и переводить на учет по счетчикам :faceoff:
Поэтому призываю всех, кто еще не этого не сделал, написать заявление в Аркаду с требованием выполнить эту работу качественно. Хочу напомнить, что я уже подготовил бланк заявления. Его нужно только заполнить, подписать и отправить по адресу:
Голові правління ПАТ АКБ "Аркада"
Паливоді К.В.
01001 Київ, вул. Ольгинська 3

Будем рассчитывать, что это дойдет до непосредственных исполнителей этой работы и они сделают все по-уму.
02 окт 2017 16:06
Фото вечер 02.10.2017
02 окт 2017 16:40
Спасибо за фото!
По расположению крана,заметно, что первая секция без движения.
02 окт 2017 18:43
Цитата "Arktik":
Соседи! Человек из 10-го дома опубликовал фото из его квартиры. Смотрите, что натворили строители, как раз то, о чем я писал раньше - установили трубы так, что придется их переваривать, чтобы спрятать под плитку и соответственно тратить деньги и отключать всему подъезду воду и распломбировать счетчики и переводить квартиру на учет воды по общему тарифу, а потом, в лучшем случае через месяц, опять опломбировать и переводить на учет по счетчикам :faceoff:
Поэтому призываю всех, кто еще не этого не сделал, написать заявление в Аркаду с требованием выполнить эту работу качественно. Хочу напомнить, что я уже подготовил бланк заявления. Его нужно только заполнить, подписать и отправить по адресу:
Паливоді К.В.

Будем рассчитывать, что это дойдет до непосредственных исполнителей этой работы и они сделают все по-уму.

Вы предлагаете подписать коллективное письмо? Где и когда это возможно?
02 окт 2017 19:22
НЕ смертельно , короб прийдется делать . На фоне общей Стоимости ремонта лишние пару квадратных метров гипсокартона погоды не сделают
02 окт 2017 19:23
Переваривать из за этого трубы и отключать весь стояк это бред ! Будет в углу не большой выступ , не вижу ничего страшного
03 окт 2017 06:21
Цитата "Jullyt":

Вы предлагаете подписать коллективное письмо? Где и когда это возможно?

Уже нет. Когда предлагал подписать коллективное, никто не откликнулся. Я уже отправил от себя индивидуальное, а сейчас напоминаю остальным. Вы недавно читаете эту ветку? Там немного раньше было обсуждение того вопроса.
03 окт 2017 06:27
Цитата "Maksim88":
НЕ смертельно , короб прийдется делать . На фоне общей Стоимости ремонта лишние пару квадратных метров гипсокартона погоды не сделают

Переваривать из за этого трубы и отключать весь стояк это бред ! Будет в углу не большой выступ , не вижу ничего страшного

Хорошо, если для вас это не проблема, но зачем отговаривать и грубить? Вам какая разница, от того, что кто-то обратится или не обратится к застройщику по поводу монтажа труб в СВОЕЙ квартире?
03 окт 2017 08:36
Цитата "Arktik":

Хорошо, если для вас это не проблема, но зачем отговаривать и грубить? Вам какая разница, от того, что кто-то обратится или не обратится к застройщику по поводу монтажа труб в СВОЕЙ квартире?

Я не грубил :) с чего вы это взяли ?) Хорошо если сделают нам такое , тоже подпишу письмо )
03 окт 2017 11:56

ИзАркады в основній гілці виклав плани на жовтень
//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-u l-akademika-glushkova-arkada-t26370-1260 0.html#p1483623

03 окт 2017 12:43
надеюсь в этом месяце план выполнят
03 окт 2017 13:06
Цитата "Arktik":
Паливоді К.В.

Спасибо.
03 окт 2017 14:53
Цитата "Arktik":

Уже нет. Когда предлагал подписать коллективное, никто не откликнулся. Я уже отправил от себя индивидуальное, а сейчас напоминаю остальным. Вы недавно читаете эту ветку? Там немного раньше было обсуждение того вопроса.

Спасибо, читаю с самого начала, только с перерывами 😉. Письмо от себя тоже отправим
04 окт 2017 10:16
Первая секция без движения.
Вторая строят.
04 окт 2017 11:45
Цитата "SilverF":
ИзАркады в основній гілці виклав плани на жовтень
//forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-evrika-u l-akademika-glushkova-arkada-t26370-1260 0.html#p1483623

Эти планы - чепуха. Судя по тому, что говорит изАркады, их рисует сам подрядчик чисто для себя, при чем они не обязательны для выполнения, а просто так, чтобы что-то было
04 окт 2017 16:39
Цитата "SimonSaid":
Первая секция без движения.
Вторая строят.

Спасибо, что держите нас в курсе!Вы рядом работаете?
04 окт 2017 17:54
Цитата "Evo4ka2206":

Спасибо, что держите нас в курсе!Вы рядом работаете?

Всегда рад помочь. К сожалению нет,мимо проезжал.
05 окт 2017 09:30
По нашему дому за последний месяц практически ничего не сделали, 18 дом не стеклят, боюсь что у нас тоже начнут после зимы, максимум выженут коробку, а учитывая работы по первой очереди то боюсь что начнут ещё позже. Соседи давайте объединяться 😉
06 окт 2017 10:04
выложили фото за 4 число, так на второй секции и конь не валялся😲
06 окт 2017 10:50
Цитата "ytetyanka":
выложили фото за 4 число, так на второй секции и конь не валялся😲

На первой.
Работа стоит уже месяц.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6769. . .154
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее