Подать объявление

Дом 12 - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1113. . .20
24 апр 2020 09:03
Окна белые,а защитная лента синего цвета
27 апр 2020 08:19
В 5а тоже были сначала белые окна,потом коричневые. Значит белая-это пленка.
28 апр 2020 11:03
Цитата "angelo4ek2":
В 5а тоже были сначала белые окна,потом коричневые. Значит белая-это пленка.

Кто то из наших соседей звонил в отдел продаж - ответили в обеих домах окна будут белые
29 апр 2020 05:39
Пусть будут белые, хоть красные, лишь бы сдали дом +/- во время и все было хорошо
29 апр 2020 07:26
Цитата "Толюпа":
Пусть будут белые, хоть красные, лишь бы сдали дом +/- во время и все было хорошо

Я такого же мнения ))
07 май 2020 12:32
Дом 12 и 8
09 май 2020 10:59
А теперь давайте по порядку:
- кто так же как и я покупал однушку с панорамным окном? Потом (даже здесь, на форуме) обсуждалось что эти панорамы будут не на всех этажах - а в итоге что? Нет панорамных окон и не планировалось! Вы серьезно?????
- Далее, стеклопакеты...Белые? При покупке квартиры визуализации дома не было еще, но нас уверили что стеклопакеты будут коричневые! Мой менеджер давно уволилась (к слову). Появилась визуализация - окна коричневые, в итоге что? УДЕШЕВЛЯЕМ, да, Альянс-Новобуд? И где искать концы? А нигде... увы, ведь все порасло травой.
-
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! Мы приобретали квартиру не в Атланте, и не в других дешевых ЖК, что бы вот так вот с легкостью все переделывали!!!

И заранее попрошу будущих инвесторов, читайте внимательнее что бы понимать где пишут инвесторы, а где отдел продаж или боты, которые сейчас масово будут писать что все ок, и пусть будут хоть белые рамы, правда?
09 май 2020 11:09
К предыдущему комменту!
В оп мне ответа не дали, но я просмотрела ветку 5а, там действительно была белая клеёнка на рамах, а потом сняли и окна стали коричневые)))
Надеюсь и у нас так же будет и весь кипиш ни к чему! Предыдущий коммент если получится удалю)
13 май 2020 10:30
Кто знает что сейчас делают по нашему дому?
13 май 2020 12:38
Ведь позиционировали жилье как "комфорт" класса, а уже видно что с каждым днем все ближе к Атланту!!!
И webкамеру отключили наверное чтобы меньше лишних глаз смотрело(.
Грустно как то...
13 май 2020 17:39
Камера работает уже
15 май 2020 21:40
Кто знает что сейчас делают по нашему дому?

Когда звонила, сказали начинать будут стеклить, ждут листы на лифт и заказали утеплять и вести работы по фасаду.
15 май 2020 21:51
Прочла на ветке 8-го что рамы таки белые. Удешевляют как могут...((( тут понятно, квартиры раскуплены уже инвесторы ни к чему...

Соседи, у кого-то есть визуализация дома, придомовой и входной группы?
16 май 2020 08:16
Всем Привет.Как дела на стройке .Кто знает? Есть движение ? А то по веб-камере ничего не видно.Видно движение по 8-му дому . а по 12-му не понятно.
16 май 2020 08:17
Всем Привет.
21 май 2020 11:30
Судя по камерах дом просто стоит. Вообще печально
21 май 2020 13:13
Да не переживайте. Следующий этап - остекление. Судя по всему подрядчик тот же, что и на 8 доме. Зачем же они будут распыляться сразу на 2 дома. Стеклят быстро, сейчас уже по этажу в день. Осталось 12 этажей. Так через 2-2,5 недели начнут стеклить 12.
21 май 2020 13:40
Мне кажется, сейчас расстраиваться не стоит. И визуальные изменения, скорее всего, вы увидите сразу после того как застеклят 8 дом. 12 дом отстает от него по сроку сдачи на 3 месяца, окна, судя по всему, успевают остеклить гораздо быстрее, так что 2 дома одновременно стеклить навряд ли будут.

Какие то работы по прокладке коммуникаций ведутся на участке постоянно, правда не очень понятно к какому дому оно относится, но все же.
21 май 2020 14:25
У дома нет ног что бы маршировать. А если серьёзно, так внутри намного работы чем снаружи.
23 май 2020 09:19
Мне кажется, сейчас расстраиваться не стоит. И визуальные изменения, скорее всего, вы увидите сразу после того как застеклят 8 дом. 12 дом отстает от него по сроку сдачи на 3 месяца, окна, судя по всему, успевают остеклить гораздо быстрее, так что 2 дома одновременно стеклить навряд ли будут.

Какие то работы по прокладке коммуникаций ведутся на участке постоянно, правда не очень понятно к какому дому оно относится, но все же.

Стеклит другая фирма, которая выиграла тендер, поэтому абсолютно ничего не мешает им делать это в параллели.

СОСЕДИ! ВИДЕЛИ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ НАШЕГО ДОМА?
Белый дом - белые окна. Внешне 5а гораздо стильнее и современнее! Моим не принципиально, а я честно говоря растроилась(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .20
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx