Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .208210. . .216
08 апр 2016 14:45
У КМ квитанции на р/с банка "Крещатик", который обанкротился. Т.ч. если платить, то нужно уточнить номер счета в другом банке
09 апр 2016 12:31
А подскажите, пожалуйста, как правильно сделать оплату за воду (на счет водоканала). За услуги комфорт-мастера, отопление и др, плачу по реквизитам (согласно квитанциям) через интернет банкин (авалевский). А вот с водой мне не все ясно, скажем надо ли указывать потребленный обьем самому или надо каждый месяц отзваниваться в водоканал и передавать им свои данные, а они в свою очередь будут вносить эти данные в квитанцию. Кто-то раньше писал, что надо создавать свои личный кабинет у них на сайте и платить через него ...но после так и не отписался...поэтому подскажите кто как платит. Интересует варианты самостоятельно без комиссий, как я это делаю по всем остальным коммунальным услугам.
09 апр 2016 12:34
И как я понимаю, пока за услуги комфорт-мастера бесполезно платить, так как банк Крещатик упал. Нужно подождать новые квитанции и уже соответственно платить на новый счет
09 апр 2016 15:57

Передавать показания в водоканал можно через их сайт - https://www.abonentinfo.com. Регистрация очень простая и быстрая. С сайта можно и квитанцию самостоятельно с реквизитами сформировать, и оплатить через портмоне. Я за воду и тепло плачу через терминалы Привата, без комиссии. За КМ пока собралась первую квитанцию за февраль платить - Крещатик "накрылся", теперь жду новую платежку за март с другими реквизитами.

10 апр 2016 05:42
Цитата "Anitka_S":
Передавать показания в водоканал можно через их сайт - https://www.abonentinfo.com. Регистрация очень простая и быстрая. С сайта можно и квитанцию самостоятельно с реквизитами сформировать, и оплатить через портмоне. Я за воду и тепло плачу через терминалы Привата, без комиссии. За КМ пока собралась первую квитанцию за февраль платить - Крещатик "накрылся", теперь жду новую платежку за март с другими реквизитами.

У меня там все останавливается на лицевом счете, где его взять? из квитанции или они должны присвоить? сейчас написал им в службу поддержки, может они ответят, может Вы подскажите...
10 апр 2016 11:42
№ лицевого счета указан на квитанции в правом верхнем углу, состоит из 5-ти цифр, перед ним указаны буквы О/Р (особистий рахунок)
Цитата "Viktor_Obolon":
У меня там все останавливается на лицевом счете, где его взять? из квитанции или они должны присвоить? сейчас написал им в службу поддержки, может они ответят, может Вы подскажите...
10 апр 2016 11:52
и у меня зарегистрироваться получилось в будний день, на выходных - их сервер не отвечал
10 апр 2016 14:58
Цитата "Anitka_S":
№ лицевого счета указан на квитанции в правом верхнем углу, состоит из 5-ти цифр, перед ним указаны буквы О/Р (особистий рахунок)

Понял, огромное спасибо, раньше когда-то пробывал вводить, что-то не принимало, может действительно на выходной тогда попал. В любом случае все получится!!!
11 апр 2016 06:33
Цитата "Anitka_S":
и у меня зарегистрироваться получилось в будний день, на выходных - их сервер не отвечал

Подскажите, пожалуйста-там для регистрации необходимо ввести сумму последней оплаты, но если таковой не было (еще ни разу не платили), что вводить? Вводила нули, ничего не получилось..(
11 апр 2016 17:38
Цитата "TaniaSh":

Подскажите, пожалуйста-там для регистрации необходимо ввести сумму последней оплаты, но если таковой не было (еще ни разу не платили), что вводить? Вводила нули, ничего не получилось..(

0.00
+
5 цифр счета
12 апр 2016 14:10
Цитата "Anitka_S":
У КМ квитанции на р/с банка "Крещатик", который обанкротился. Т.ч. если платить, то нужно уточнить номер счета в другом банке

У нас в 3м корпусе, возле лифта, висит объявление о смене реквизитов.
12 апр 2016 15:04
Спасибо за инфо! На выходных посмотрю
Цитата "Dimon4enko":
У нас в 3м корпусе, возле лифта, висит объявление о смене реквизитов.
12 апр 2016 15:08
На сколько помню, то нужно было поставить точку "." при вводе 0.00, тогда получалось. Но я пару месяцев назад регистрировалась и тоже с "нуля".

Цитата "TaniaSh":
13 апр 2016 11:37
Уважаемые соседи! Помогите! Я потеряла номер телефона главного прораба по сантехнике, Виталия! Кто знает? Напишите,пожалуйста!
13 апр 2016 12:38
Все добрый день!
Звонила только-что в ДБК по поводу документов, сказали "звоните в пятницу" и бросили трубку.. Учитывая, что документы нам обещали выдавать с начала марта, а сейчас апрель подходит к концу, никого не смущает данная ситуация? :???:
13 апр 2016 12:55
Цитата "TaniaSh":
Все добрый день!
Звонила только-что в ДБК по поводу документов, сказали "звоните в пятницу" и бросили трубку.. Учитывая, что документы нам обещали выдавать с начала марта, а сейчас апрель подходит к концу, никого не смущает данная ситуация? :???:

Очень смущает. И судя по всему без поездки инициативной группы, как и с ключами, ничего не будет.
13 апр 2016 14:49
Цитата "TaniaSh":
Все добрый день!

В ДБК казали, уже всю инфу передали куда надо. Задержка только в регистрации земли. И что они сами этого сильно ждут со дня на день, максимум неделя-две...
13 апр 2016 14:53
Потрібен гіпсокартонщик, щоб обшити труби в ванні і туалеті. Може в когось є контакти?
13 апр 2016 21:31
Цитата "Compatriot":

В ДБК казали, уже всю инфу передали куда надо. Задержка только в регистрации земли. И что они сами этого сильно ждут со дня на день, максимум неделя-две...

неделя две, это у них уже два месяца стандартный посыл, если на этой неделе не решится, предлагаю собираться к ним в гости с понедельника
13 апр 2016 23:28
Поддерживаю! :protest:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .208210. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее