Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .174176. . .216
18 дек 2015 18:09
Цитата "Эйна":

А що саме вони підскажуть? Я ні ім*я ні прізвища Вашого не знаю! :umnik:

:)
Скажете з якого ви приводу, вони одразу зрозуміють. Мене звати Віталій.
18 дек 2015 19:21
Цитата "sarvi":

:)
Скажете з якого ви приводу, вони одразу зрозуміють. Мене звати Віталій.

Все я зрозуміла, Віталій!Дякую!)))
18 дек 2015 20:41
Батареи хоть гарячие???
18 дек 2015 22:30
Цитата "korsashka":
Батареи хоть гарячие???

По итогам 4 суток обогрева все печально, температура в квартире сегодня в 22 00 была 16 градусов в районе батарей. Холодно короче. Батареи слегка теплые. Завтра запускаю 2 теплодуйки для прогрева квартиры часа на 4, и подрубаю конвектора. Иначе не прогреть и от сырости не избавиться.
18 дек 2015 22:55
Цитата "Alexaust":

По итогам 4 суток обогрева все печально, температура в квартире сегодня в 22 00 была 16 градусов в районе батарей. Холодно короче.
Батареи слегка теплые. Завтра запускаю 2 теплодуйки для прогрева квартиры часа на 4, и подрубаю конвектора. Иначе не прогреть и от сырости не избавиться.

Странно как-то получается... У вас есть отопление, а в 3-й секции отопление полностью отсутствует. Батареи в квартире ледяные, стояк в доме тоже холодный(((
19 дек 2015 10:27
У меня вопрос к соседям из 4 секции которые уже заехали. Как сейчас ситуация с лифтами? И при переезде можно ли у кого-нибудь взять ключ от черного выхода чтоб через него занести вещи?
19 дек 2015 11:05
В 5-й секции сегодня лифты работают нормально. Грузовой сутра завис, не хотел ехать. Так пришел лифтер и перезагрузил его.
19 дек 2015 11:30
Уважаемые соседи! Подскажите по поводу лифтов во второй секции... А то как-то на 17 этаж пешком не очень радует идти. Да еще и с маленьким ребенком.
19 дек 2015 11:40
Цитата "tata_tata_82":
Уважаемые соседи! Подскажите по поводу лифтов во второй секции... А то как-то на 17 этаж пешком не очень радует идти. Да еще и с маленьким ребенком.

вчера лифты работали с перебоями, точнее практически не работали. Сегодня должны привезти мебель мне, могу через час только написать работают или нет.

Вчера в квартире 12!!!!!градусов,сантехник сказал что нужна еще минимум неделя, что бы дом прогрелся, воздуха в системе не оказалось, так что будем ждать.
19 дек 2015 14:51
Сегодня были в 1 секции лифты работают, батареи теплые, не горячие, в общем в квартире становится теплее.
19 дек 2015 18:35
сегодня весь день работали все лифты в 4 секции. С отоплением плохо, еле теплые батареи, вода при сливе с них 23 градуса в комнате и 19 на кухне. сегодня 5 часов грел квартиру двумя тепловентиляторами и конвектором на 2 киловата, пришол к выводу, чо нужны еще два тепловентилятора. С отоплением явная лажа, надо это решать, причем радикально, можно даже ногами.
19 дек 2015 18:41
Цитата "Fenix1":
У меня вопрос к соседям из 4 секции которые уже заехали. Как сейчас ситуация с лифтами? И при переезде можно ли у кого-нибудь взять ключ от черного выхода чтоб через него занести вещи?

ключ должен быть у консьержа, сейчас он есть постоянно, но рекомендую объехать дом и подъехать к парадной, тамвсегда есть место, а с черного вечно полно машин припарковано (не считая 2-4 эксковаторов, которые там кажется прописались)
19 дек 2015 22:03
Цитата "Sonar":
...поверка через 4 года - 2500 грн. (по состоянию на 2015 год)...

Вы уверены в этой цифре? На сколько я знаю, стоимость поверки около 600 грн, да и кто Вам сказал, что платить должны Вы, по последним новшествам поверку уже оплачивает предоставляющая услугу организация (в данном случае - теплосеть)
19 дек 2015 22:06
Цитата "Alexaust":
...сегодня 5 часов грел квартиру двумя тепловентиляторами и конвектором на 2 киловата, пришол к выводу, чо нужны еще два тепловентилятора...

Так Вам, батенька, не только грех начислять плату за отопление квартиры, а и доплачивать нужно за подогрев теплоносителя! )))))
20 дек 2015 16:09
Цитата "Serros":

Ставьте сразу нормальный замок,то что продают в магазинчике - мечта любого вора. Сердцевина там 70.

Уважаемые соседи, здравствуйте.
Я являюсь мастером по установке замков,проконсультирую всех желающих жильцов нашего комплекса по поводу безопасности замков и дверей,бесплатно.Скоро въеду в
3 секцию нашего дома,так что буду всегда "под рукой".
Пока на Кургузова,бываю переодически(не живу еще)и если кому то понадобиться консультация, звоните,договоримся о времени 067-946-07-98, 063-233-07-17 Игорь.
20 дек 2015 16:23
Цитата "Бильбао":

По ходу вопрос - наши двери можно довести до ума оббить и установить нормальные замки и тд или сама дверь полный шлак. Я думаю второе.....
20 дек 2015 16:33
Знаю многих, кто апгрейдил двери! Модернизация с нормальными замками обойдётся тыс в 5-6. Нормальная дверь новая от 7-8
20 дек 2015 16:57
Я спрашывал о толщине метала на нашей двери, уголках на коробке ну и дт, а замки так их на любую дверь нужно покупать нормальные типа cisa 100$ не меньше, но дверь должа быть нормальной, чтоб не всрывалась консервным ножом...
20 дек 2015 17:38
Дверь метал 40 мм, это не дешевая китайская жестянка. Если есть денежные средства на это- лучше заменить)
20 дек 2015 18:25
Цитата "SVR":

Вы уверены в этой цифре? На сколько я знаю, стоимость поверки около 600 грн, да и кто Вам сказал, что платить должны Вы, по последним новшествам поверку уже оплачивает предоставляющая услугу организация (в данном случае - теплосеть)

Есть велика вероятность, что Вы ошибаетесь по поводу поверки счетчиков.
Действительно, до сентября включительно в тариф закладывалась поверка теплосчетчиков, но не индивидуальных, а общего на дом("побудинкових"). Поверку индивидуального счетчика потребители оплачивали самостоятельно. Очень уверен, что ничего не поменялось.
Почему до сентября - в сентябре звонил бывшим сотрудникам уточнить какая ситуация и кто платит за поверку)) Очень мала вероятность, что эти затраты переложили на теплосеть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .174176. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx