Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .167169. . .216
16 дек 2015 14:20
Цитата "T-Sh ":

На Кургузова есть строительный магазинчик, мне сказали, что к ним многие с нашего ЖК приходят и берут 70 или 80? Кто уже поменял, поделитесь информацией. Заранее спасибо))

Ставьте сразу нормальный замок,то что продают в магазинчике - мечта любого вора. Сердцевина там 70.
16 дек 2015 14:24
Цитата "Zloybrok":
Брал 90. С расчетом что дверь еще оббиваться будет. Полтора сантиметра запас.
Вообще нужна не просто стандартная сердцевина, а с толкающим кулачком по середине (они еще со сдвигами есть). Плюс удобно чтобы с одной стороны была под ключ, а со стороны квартиры вороток вместо ключа.

Сейчас за эти 1,5 см можно легко газовым ключем ухватится и "хрусь"
16 дек 2015 14:35
Цитата "Serros":

Сейчас за эти 1,5 см можно легко газовым ключем ухватится и "хрусь"

тем более воры облюбовали наш комплекс
16 дек 2015 14:37
Цитата "Enot911":

тем более воры облюбовали наш комплекс 8-()

Вы серйозно?
Откуда такая информация?
16 дек 2015 14:46
Цитата "AnVi86":

Вы серйозно?
Откуда такая информация?

Год живем :)
16 дек 2015 14:48
Цитата "AnVi86":

Вы серйозно?
Откуда такая информация?

серьезно, у нас в парадном (4 дом) в октябре ограбили (слышали от парня, квартира которого пострадала), на фб (ЖК "Ярославичи" г.Вышгород) пишут, на прошлой неделе в 3-м доме тоже ограбили квартиру, да и до этого были случаи
16 дек 2015 14:54
Цитата "Enot911":

серьезно, у нас в парадном (4 дом) в октябре ограбили (слышали от парня, квартира которого пострадала), на фб (ЖК "Ярославичи" г.Вышгород) пишут, на прошлой неделе в 3-м доме тоже ограбили квартиру, да и до этого были случаи

Ну давайте с этим бороться!
Камеры наблюдения, шлагбаум, ответственные консьержи.
А то очень неприятно!
Понятно, что людей много, всех не запомнишь,
но принять какие-то превентивные меры можно?
Как вы сейчас с этим боретесь?
16 дек 2015 15:00
Цитата "AnVi86":

А то очень неприятно!

У меня есть задумки, но это не афишируется...
16 дек 2015 15:00
Цитата "Serros":

У меня есть задумки, но это не афишируется...

Ну давайте соберем инициативную группу 5-10 человек и обсудим.
Фин и технические аспекты.
16 дек 2015 15:04
Цитата "AnVi86":

А то очень неприятно!

вот и мы настроены на борьбу, согласны с тем что камеры нужны, шлагбаумы и т.п, в комплексе есть люди которые понимают в видео наблюдении и готовы заняться этим, вот ждем от них вестей, ведь имея только желание, но ничего не понимая в этой сфере, далеко не зайдешь
16 дек 2015 15:13
Цитата "Эйна":

Багатьом цікаво, бо платити в три дорога теж не хочеться.)
А збори потрібно обов*язково проводити, навіть для того щоб познайомитись.
І думаю, якщо буде однодумців чимало то і про знижку домовитись можна буде.
Сьогодні дзвонила в одну контору де мені сказали, що ціна теплолічильника від 4700 грн.
Але тепломережа мене засмутила. Тому дане питання я продовжую вивчати і шукаю ще фірми і відгуки про їх роботи.
Я думаю, якщо ми оперативно зїздили в ДБК, то лічильник для нас не буде проблемою!

Я сегодня пообщалась тоже с несколькими фирмами, самый доступный вариант, это Дмитрий, который устанавливал в октябре, многим нашим соседям, общий заказ от CVR, в ветке "теплосчетчики" у него цена на ультразвуковой немецкий, 150 евро счетчик + 1000 грн. их услуги + 186 грн. наши тех условия(которые мы сами оформляем). P.S. "CRV" может нам сделать скидку на покупку счетчика, если соберется групповой заказ)))
И еще, счетчики можно устанавливать и сейчас, не обязательно ждать окончания сезона. У него есть какое то письмо, что разрешает это сделать)))
16 дек 2015 15:20
Згодна з приводу камер...і так далі. А ще чудова річ, автономка!
16 дек 2015 15:25
Цитата "T-Sh ":

Я сегодня пообщалась тоже с несколькими фирмами, самый доступный вариант, это Дмитрий, который устанавливал в октябре, многим нашим соседям, общий заказ от CVR, в ветке "теплосчетчики" у него цена на ультразвуковой немецкий, 150 евро счетчик + 1000 грн. их услуги + 186 грн. наши тех условия(которые мы сами оформляем). P.S. "CRV" может нам сделать скидку на покупку счетчика, если соберется групповой заказ)))
И еще, счетчики можно устанавливать и сейчас, не обязательно ждать окончания сезона. У него есть какое то письмо, что разрешает это сделать)))

Я теж сьогодні з декількома фірмами спілкувалась. І у нього дійсно найдешевше. Хочу ще пошукати, але чи варто?
Мені він сказав, що потрібен тех.паспорт на квартиру і тех.умови.
У нас поки тех.паспорту на квартиру нема він готуватиметься десь 1-2 місяці!( і в тепломережі мені сьогодні відмовили у написані заяви, сказали звертатись по закінченню опалювального сезону.

І що будемо робити? Я бачу багато охочих!)
16 дек 2015 15:27
Цитата "T-Sh ":

лічильник 1 на квартиру потрібний чи до кожної батареї?
16 дек 2015 15:27
Получается 5500грн дороговато ( до 5 впринципе норма) Это надо делать в первую очередь, сам готов ставить хоть завтра, цена квадрата 22 грн это народ просто не понял пока, а у кого трешка цена за батарею будет 3000
16 дек 2015 15:28
Зачем ждать до весны, если за сезон оно окупится....
16 дек 2015 15:29
Цитата "diana-614":

лічильник 1 на квартиру потрібний чи до кожної батареї?

у нас горизонтально розведено опалення, потрібен тільки один, у нас він ставився в коморці, поверхом нижче
16 дек 2015 15:30
Цитата "AnVi86":

Ну давайте соберем инициативную группу 5-10 человек и обсудим.
Фин и технические аспекты.

От консъержей и камер толку мало (ютубы и фейсбуки пестрят видео с записями краж и что вы думаете что все наказаны?:)), даже от милиции его нет. Кроме вас самих никто не защитит ваше добро.
16 дек 2015 15:31
Цитата "Эйна":

Я теж сьогодні з декількома фірмами спілкувалась. І у нього дійсно найдешевше. Хочу ще пошукати, але чи варто?
Мені він сказав, що потрібен тех.паспорт на квартиру і тех.умови.
У нас поки тех.паспорту на квартиру нема він готуватиметься десь 1-2 місяці!( і в тепломережі мені сьогодні відмовили у написані заяви, сказали звертатись по закінченню опалювального сезону.

І що будемо робити? Я бачу багато охочих!)
завтра буду звонить и узнавать, ребята тема актуальна не нужно тянуть до весны...
16 дек 2015 15:32
Цитата "korsashka":
Получается 5500грн дороговато ( до 5 впринципе норма) Это надо делать в первую очередь, сам готов ставить хоть завтра, цена квадрата 22 грн это народ просто не понял пока, а у кого трешка цена за батарею будет 3000

Почему 5500 грн?!!! Цена в грн на сегодня: счетчик 3875 грн, + 1000 грн. работа. Если будет 10 человек - 200 грн., если будет 20 человек - 300 грн. И еще возможна скидка на сам счетчик)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .167169. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее