Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .164166. . .216
15 дек 2015 16:29
Всех поздравляю, с долгожданным получением ключей!!! Сегодня возле 5 секции видела Газель полностью загруженная мебелью и техникой, люди уже въезжают!!!
15 дек 2015 16:31
Всім вітання! Новий рік - зустрічаємо разом :)
15 дек 2015 16:56
Я сегодня на радостях забыла уточнить, будут ли выдавать терморегуляторы 1 дому. Может кто то слышал данную информацию? Задумываюсь над установкой теплосчетчика, боюсь что бы стоимость за отопление всего дома, не разбили на тех кто заключил договора и будет жить. Сомневаюсь, что ДБК будет оплачивать нам тепло.
15 дек 2015 17:39
Ребята, кто продает двери межкомнатные, надо двое дверей. Отпишитесь пожалуйста!))
15 дек 2015 18:08
Читаем с женой форум уже почти год, сегодня без кипиша приехали и за 3 часа, подписали договор с ЖЕКом и водоканалом, все тихо и спокойно. Подождём еще пару дней и так-же получим ключи и запишемся на установку бойлера и т.д. Главное спокойствие и всё будет хорошо. Однако отдельная благодарность первопроходцам и бур команде.
15 дек 2015 18:34
В том то и дело что если б не "бур" команда долго б Вы еще форум читали.
15 дек 2015 19:52
Цитата "demos00":
В том то и дело что если б не "бур" команда долго б Вы еще форум читали.

1000%
15 дек 2015 19:56
Ребята, и все же мы клевая с вами всеми "бур" команда. Каждый из нас постарался :)))))
15 дек 2015 20:29
Цитата "T-Sh ":
Я сегодня на радостях забыла уточнить, будут ли выдавать терморегуляторы 1 дому. Может кто то слышал данную информацию? Задумываюсь над установкой теплосчетчика, боюсь что бы стоимость за отопление всего дома, не разбили на тех кто заключил договора и будет жить. Сомневаюсь, что ДБК будет оплачивать нам тепло.

Сегодня сказала представитель дбк - нашему дому не будут выдавать терморегуляторы, нужно самим покупать.
15 дек 2015 20:40
Цитата "Sonar":
Читаем с женой форум уже почти год, сегодня без кипиша приехали и за 3 часа, подписали договор с ЖЕКом и водоканалом, все тихо и спокойно. Подождём еще пару дней и так-же получим ключи и запишемся на установку бойлера и т.д. Главное спокойствие и всё будет хорошо. Однако отдельная благодарность первопроходцам и бур команде.

Звучит как насмешка... типа вы идиоты бегали кипишевали, а мы так спокойненько пришли и все получили. ну-ну...
15 дек 2015 20:48
Получается следующее:
1. Подписаны акты приема-передачи квартиры, но инвесторы приём квартиры подтвердили, а застройщик на месте своей подписи поставил ничего не значащий штамп. То есть инвестор окончательно подтвердил отсутствие претензий в акте, а застройщик, если что-то не так будет, сможет сказать, что квартира ещё не передана.
2. Договор с ЖЭКом в одном экземпляре. То есть инвестор получил обязательства, но не получил прав - договора-то у него нет.
ИТОГО у инвестора на руках ни одного документа, подтверждающих передачу ему квартиры и подтверждающих обязанность ЖЭКа, водоканала и теплосети обеспечивать водой, теплом, рабочими лифтами, нет.
У кого-то есть соображения на этот счёт?
15 дек 2015 20:56
Эту тему я раннее уже поднимала, с вами согласна. Я уверена что ДБК однозначно какие-то косяки возложит на нас, но чтоб вообще кинуть всех инвесторов, то я в это не поверю. Думаю что так ужасно портить свою репутацию они не будут. Так что приходу к выводу что какие-то казусы однозначно будут, но не слишком серьёзные)))
15 дек 2015 21:06
Поздравляю всёх с долгожданным событием! Теперь, кто успеет переехать до Н.Г. - встретимся ДОМА! :hi:
15 дек 2015 21:07
А я хочу сказать спасибо всем с кем я разделил счасливые минуты в очередях под "перводекабрьским" снегом и сегодняшним морозным солнцем. Не смотря на затянутый процес и нервную местами обстановку, это были приятные минуты ожидания большого события. Это нужно прочувствовать. Тем кто ищет подвох в документах или действиях дбк советую не паниковать, "бур" команда сметет любые преграды))
15 дек 2015 21:11
Цитата "demos00":
А я хочу сказать спасибо всем с кем я разделил счасливые минуты в очередях под "перводекабрьским" снегом и сегодняшним морозным солнцем. Не смотря на затянутый процес и нервную местами обстановку, это были приятные минуты ожидания большого события. Это нужно прочувствовать. Тем кто ищет подвох в документах или действиях дбк советую не паниковать, "бур" команда сметет любые преграды))

Полностью согласна! Вместе мы - СИЛА! :yes:
15 дек 2015 21:16
Цитата "lenysik":

Полностью согласна! Вместе мы - СИЛА! :yes:

Всем привет!!! Спасибо большое за запоминающийся день!!! Вместе с "бур" командой все решим!!! Удачно всем заселиться!!! :drink: :hi:
15 дек 2015 21:22
Цитата "rudya89":
Однако отдельная благодарность первопроходцам и бур команде

100%. Спасибо вам большое, жаль что сам не смог помочь. Готов выставить шампанское одному человеку из бур :nunu: команды (надеюсь что буду не одинок)))

Кому?
15 дек 2015 22:08
Цитата "saboteurs":

100%. Спасибо вам большое, жаль что сам не смог помочь. Готов выставить шампанское одному человеку из бур :nunu: команды (надеюсь что буду не одинок)))

Кому?

предлагаю простой вариант - устроить встречу с чествованием "первопроходцев"))))
Кто захочет отблагодарить - принесет шампанское.
Заодно инициативные люди познакомятся.
Я тоже буду с шампанским)
15 дек 2015 22:13
Цитата "demos00":

Примите поздравления и спасибо за первопроходку.
Подвох специально никто не ищет. Вопросы возникают сами по себе. Вот, например, как без договора на теплоснабжение установить счётчик тепла?
PS лифты работают? А грузовой?
15 дек 2015 22:34
Соседи, а как насчет встречи в Новогоднюю ночь во дворе нашего дома, с шампанским хлопушками и бенгальскими огнями:)?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .164166. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее