Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .158160. . .216
14 дек 2015 10:33
Цитата "andryz_zp":
У нас в секции лифт пассажирский оббитый и мне кажеться, что все должны быть оббиты.

в 1 секции когда мы ездили,пассажирский не оббит и уже поцарапан был(
14 дек 2015 11:07
подскажите пожалуйста график работы нашего жека
14 дек 2015 11:12
После ДБК поехали с мужем в квартиру. Докладываю обстановку: на стройку благая весть ещё не дошла, там, как всегда, тишь, гладь да Божья благодать... Чтобы попасть к себе в квартиру на 16-й этаж с кое-какими вещами, я обзвонила 6 человек и попала туда в результате через 1,5 часа просьб и уговоров... Сначала охранник на въезде отказался открывать шлагбаум, потом подъезд оказался закрытым (ругались даже рабочие, которым там нужно было что-то делать), лифтёра вызванивали пол-стройки, а когда нашли, оказалось, что лифты уже сданы обслуживающей организации(я так понимаю, ЖЕКу), и включить один даже на 10 минут оказалось делом практически невозможным. В результате, только после того, как я увидела товарищей в белых касках, с одним из которых общалась утром в ДБК(я, простите, просто выдернула его из толпы, спросила, не забыл ли он меня с утра и попросила включить хоть 1 лифт на 5 минут), дело сдвинулось с мёртвой точки... Но оказалось, что с грузовым лифтом кто-то что-то сделал и он просто не работает вообще.Благо, заработал один из пассажирских... Но выключили его сразу же, как мы поднялись на свой этаж - я так понимаю, остальные(а людей было немало), свои дела делали с помощью лестницы...Так что, не знаю, как завтра - а сегодня всё по-старому! :protest:
14 дек 2015 11:15
Цитата "lenysik":
После ДБК поехали с мужем в квартиру. Докладываю обстановку: на стройку благая весть ещё не дошла, там, как всегда, тишь, гладь да Божья благодать... Чтобы попасть к себе в квартиру на 16-й этаж с кое-какими вещами, я обзвонила 6 человек и попала туда в результате через 1,5 часа просьб и уговоров... Сначала охранник на въезде отказался открывать шлагбаум, потом подъезд оказался закрытым (ругались даже рабочие, которым там нужно было что-то делать), лифтёра вызванивали пол-стройки, а когда нашли, оказалось, что лифты уже сданы обслуживающей организации(я так понимаю, ЖЕКу), и включить один даже на 10 минут оказалось делом практически невозможным. В результате, только после того, как я увидела товарищей в белых касках, с одним из которых общалась утром в ДБК(я, простите, просто выдернула его из толпы, спросила, не забыл ли он меня с утра и попросила включить хоть 1 лифт на 5 минут), дело сдвинулось с мёртвой точки... Но оказалось, что с грузовым лифтом кто-то что-то сделал и он просто не работает вообще.Благо, заработал один из пассажирских... Но выключили его сразу же, как мы поднялись на свой этаж - я так понимаю, остальные(а людей было немало), свои дела делали с помощью лестницы...Так что, не знаю, как завтра - а сегодня всё по-старому! :protest:

Чувствую, палатки надо под офисом дбк ставить и контролировать процесс :protest: :protest: :protest: :protest: :call: :chillout:
14 дек 2015 11:22
Да тяжело, но этот путь нужно пройти....
14 дек 2015 11:31
Надеюсь, что в этот раз они всё-таки сдержат обещание и завтра мы сможем хоть что-то сделать! :yes:
14 дек 2015 11:31
Да норма все будет!
14 дек 2015 11:45
А АКТ подписывать там же на Кургузова или нужно ехать на Луговую?
14 дек 2015 12:03
Акт подписывается на кургузова с 9-00
14 дек 2015 12:17
Соседи, это только мне отвечают в теплосети и водоканале что завтра не приезжайте, так как счетчики опломбированы еще не все + надо время на подготовку документов для заключения договоров и того не ранее пятницы.
Не совсем понимаю зачем вы завтра будете ехать ? Сам собирался ехать но после звонков раздвоение личности...
14 дек 2015 12:20
Ехать надо полюбасу, если они отказывают приедет из дбк представитель ( дали телефон на этот случай).
14 дек 2015 12:29
Нам сказали чтоб мы сегодня некуда не ходили, завтра будем смотреть. Если нет, будем действительно звонить "заместителю главы правления ДБК" и уже обещания и кормление завтраками нас не устроят!!! Я на завтра взяла выходной, и очень решительно настроена ....
14 дек 2015 12:30
Да не надо ехать!!!
14 дек 2015 12:36
Цитата "korsashka":
Да не надо ехать!!!

Казнить нельзя помиловать.
14 дек 2015 12:37
Да не, надо ехать!!!!!
14 дек 2015 12:39
Цитата "korsashka":
Да не, надо ехать!!!!!

:winky:
14 дек 2015 12:55
Ось таке пишуть на гілці 2-го будинку:"Самая главная новость: До НГ обещают дать отопление!!! Т.е. внутреннюю отделку будут делать даже в холода.
Кроме того ходит слух по стройке, что тепло в Дом №1 по нормальному дадут только вместе с домом №2. Есть какая-то зависимость теплосетей на эти 2 дома. Вот такие пироги."
14 дек 2015 13:03
Цитата "марфа васильевна":

:winky:

Я с такой же мыслью был с утра, но после звонка и фразы сотрудницы водоканала "приедете покричите как малые дети и по домам", одолевают сомнения ехать завтра или нет.
14 дек 2015 13:06
Только, что звонил в Водоканал.
В абонентском отделе мне сказали, что все в процессе,
присваивают каждой квартире счетчик (номер).
Сказали, что завтра ничего не смогут подписать(((.
14 дек 2015 13:18
Цитата "AnVi86":
Только, что звонил в Водоканал.
В абонентском отделе мне сказали, что все в процессе,
присваивают каждой квартире счетчик (номер).
Сказали, что завтра ничего не смогут подписать(((.

Где то так же и мне ответили.
Обращаюсь к инициативной группе, посетившей сегодня утром ДБК (спасибо Вам большое от Всех), наберите пож Представителя, который обещал что завтра "все будет", возможно он не в курсе ситуации.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .216
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx