Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .152154. . .216
09 дек 2015 22:03
Цитата "Эйна":

Та ми тиждня два назад були і така ситуація вже була. І була затоплена саме квартира, і видно на коридорі потьокі.
Потрібно до них на Оболонь їхати. І я думаю ми зможемо знайти відповідальних за це людей! Головне щоб було бажання зробити це. І не двом людям. Кому цікаво, дзвоніть, пишіть. Можливо реально зберемось і зїздимо. Адже я думаю кожному хочеться отримати ключі від квартири до Нового Року, а ще щоб нам там спокійно і добре жилося. Без ось цих проломів в асфальті..стін які розходяться..хочеться жити і бути впевненою в тому, що завтра та ствна не рухне!
Мій тел: 063-75-74-400; 099-666-13-59-36. Почта: mashko-olga@ukr.net

Про яку секцію йдеться? Якщо не секрет?
10 дек 2015 08:30
Четверта секція, ми пройшлись по всіх поверхах, на деякі заходили і дивились на коридори, а потім спустились до себе. Ось так і виявили картину з мокрими стінами в коридорі і над дверима в квартиру!(
10 дек 2015 10:38
Я думаю что во всех секцыях есть какие-то проблемы!!!
10 дек 2015 10:51
Цитата "Эйна":
Доброго дня шановні сусіди. Ось була у нас на будинку і чесно кажучи я просто в шоці. Піднімались ми пішки, ліфт не працював, коли піднялись на 12 поверх то були в шоці від побаченого, стіни всі мокрі, а гірше всього те, що там де підсохло, осипається фарба і тріскається штукатурка.

В нашей третьей секции была та же картина - ниже десятого этажа потеки на стенах возле лестницы. То ли после дождей, то ли трубу прорвало во время подключения воды.
Пару дней назад стены подмазали.
10 дек 2015 12:30
//ukrreal.info/ua/Like/74185-scho-chekae -vlasnikiv-kvartir-nayblizhchim-chasom
Вступив в силу новий Закон України «Про особливості здійснення права власності в багатоквартирних будинках».
10 дек 2015 13:41
Сказали в понедельник утром можно продолжить заселение.
10 дек 2015 13:44
Цитата "Pouravia":
Сказали в понедельник утром можно продолжить заселение.

В каком смысле "продолжить заселение"? Будут ключи давать? Водоканал и Облэнерго начнет договора заключать?? Пожалуйста, расскажите подробней.
Спасибо! :shuffle:
10 дек 2015 13:49
Была сегодня днём в доме в 3й секции, отопления нет, новых мокрых следов на стенах нет. Возле дома и в доме куча людей, что-то делают. Тоесть есть телодвижения со стороны рабочих)))
10 дек 2015 13:50
Собираюсь во вторник обойти все институты, отпишусь развернуто. А то народ че то скажет и не поймеш,кто сказал и что делать. Ждал первопроходцев, все во вторник еду сам....
10 дек 2015 13:51
Были сегодня днем в 5 секции, были на 1ом и 2ом этажах - никакой воды в подъезде...стены тоже сухие..Рабочие что-то на придомовой делают, суета..
10 дек 2015 13:53
Цитата "korsashka":
Собираюсь во вторник обойти все институты, отпишусь развернуто. А то народ че то скажет и не поймеш,кто сказал и что делать. Ждал первопроходцев, все во вторник еду сам....

Тоже собираюсь! Но не факт , что это случится, так как ДБК еще не подтвердили передачу списков в Теплосеть и Водоканал.

Потому по стандарту могут дать там отворот поворот(((
10 дек 2015 13:55
Завтра буду звонить в ДБК - интересно что они скажут на этот раз...
10 дек 2015 13:56
Зато будет информация о дальнейшых действиях, а то народ рриехал стены потрогал и уехал...
10 дек 2015 13:57
Цитата "korsashka":
Зато будет информация о дальнейшых действиях, а то народ рриехал стены потрогал и уехал...

От инвесторов мало что зависит, в вопросе подачи списков))
Мы на форуме обсуждали, что если ситуация не изменится - собираемся и едем в ДБК
10 дек 2015 13:58
Цитата "korsashka":

Просто ездить в водоканал и слушать -"Мы вас не примем" тоже нет смысла
10 дек 2015 13:59
Собирались ехать, потом ой не надо давай подождем, ехать так ехать может бы зашевелились.
10 дек 2015 14:01
С такими темпами до нг не успеем, а потом в дбк до 14.01 выходные....
10 дек 2015 14:01
А что еще сегодня можно было сделать? Все ждем пятницы и информации от ДБК по спискам.
Цитата "korsashka":
10 дек 2015 14:04
Цитата "Lapochkaa":

В каком смысле "продолжить заселение"? Будут ключи давать? Водоканал и Облэнерго начнет договора заключать?? Пожалуйста, расскажите подробней.
Спасибо! :shuffle:

По словам ДБК - можно будет заключать договора с водоканалом и теплосетью.
10 дек 2015 14:05
КОГДА?????
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .152154. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее