Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .104106. . .216
02 сен 2015 08:03
Да, жалко у нас таких не было. У нас все темные были...
02 сен 2015 17:44
Я сам не поверил, когда зашел в квартиру и увидел, что все обои однотонные как и надеялся. Ксати, кто-то узнавал сколько стоит застеклить и утеплить балкон?
03 сен 2015 07:26
Может есть фотки придомовой територии, или хотя бы в двух словах что там уже сделано.
03 сен 2015 10:26
Все молчат я уже задавал этот вопрос....
03 сен 2015 10:27
Обои основная тема последних месяцев....
03 сен 2015 10:59
На первой странице есть фото за 3.09.14 ВСПОМНИМ КАК ЭТО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ :)
03 сен 2015 18:53
Возле дома №1, не со стороны двора, а с противоположной, строят трёхэтажный супермаркет, так нам строители сказали...)
05 сен 2015 10:53
Може хто знає, чи є хто на вихідних на будівництві і чи можна подивитися свою квартиру?
05 сен 2015 12:33
Цитата "diana-614":
Може хто знає, чи є хто на вихідних на будівництві і чи можна подивитися свою квартиру?

Отдел по работе с инвесторами работает в будние дни. А на выходных не пускают, разве что в субботу с утра.
07 сен 2015 10:35
Ребята,
Уже сентябрь... кто-то что-то слышал о приближающейся сдаче дома? 8-) :thanks:
07 сен 2015 10:37
Люди ну.......ну скинте же фотки, пожалуйста!!! Заранее спасибо!
07 сен 2015 10:37
Сказали конец Сентября, а ключи коне Декабря!
07 сен 2015 10:41
Цитата "rudya89":

О том, как поражают люди, требующие фото чуть-ли не каждый день - помолчу. Мы вчера были, стройка закрыта. За неделю ландшафт не поменялся, внутрь не заходили - не пустил охранник. Особенно рассказывать нечего. Дом на стадии завершения - так сказал охранник, это всё.
07 сен 2015 10:41
Цитата "rudya89":

О том, как поражают люди, требующие фото чуть-ли не каждый день - помолчу. Мы вчера были, стройка закрыта. За неделю ландшафт не поменялся, внутрь не заходили - не пустил охранник. Особенно рассказывать нечего. Дом на стадии завершения - так сказал охранник, это всё.
07 сен 2015 11:03
Цитата "Lapochkaa":

Если у вас есть время и возможность посещать стройку регулярно ( не судите по сибе), то некоторые не имеют такую возможность, например последний раз я был 25 мая!!! И не надо возмущаться, никто вас не заставляет их скидывать, а найдутся люди более доброжелательные!
07 сен 2015 11:04
О том, как поражают люди, требующие фото чуть-ли не каждый день - помолчу. Мы вчера были, стройка закрыта. За неделю ландшафт не поменялся, внутрь не заходили - не пустил охранник. Особенно рассказывать нечего. Дом на стадии завершения - так сказал охранник, это всё.[/quote]

Согласен, если уж очень интересно, что изменилось за неделю-месяц-два,
пожалуйста, приезжайте на ст.м. Героев Днепра,
садитесь в маршрутное такси "№397" или попутку и приезжайте ознакомится
с ходом строительства в г. Вышгород))).

Заодно выложите фотографии для тех кто спрашивает)))
07 сен 2015 11:09
Цитата "AnVi86":

Согласен, если уж очень интересно, что изменилось за неделю-месяц-два,
пожалуйста, приезжайте на ст.м. Героев Днепра,
садитесь в маршрутное такси "№397" или попутку и приезжайте ознакомится
с ходом строительства в г. Вышгород))).

Заодно выложите фотографии для тех кто спрашивает)))[/quote]

Я фото не прошу, так что эта цитата не мне. Я беру и еду, когда нужно. Это личные интересы каждого, кому нужно - тот поедет.
07 сен 2015 11:11
[quote="Lapochkaa"]Ребята,
Уже сентябрь... кто-то что-то слышал о приближающейся сдаче дома? 8-) :thanks:[/ А я поражаюсь таким людям как вы, которые спрашивают когда сдача дома, при этом вы были вчера на стройке, неужели не понятно, что все идет по плану, и сдача в Сентябре, или элементарно позвонить в ДБК!!!
07 сен 2015 11:15
Цитата "rudya89":

Мне уже ответили в ДБК, спасибо! :winky: :winky: Лично я не доверяю охранникам. Для меня тема закрыта. :P
07 сен 2015 11:44
Вот люди, дом еще не сдан, а они уже ссорятся. Ловите фотки от доброжелателя :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее