Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .101103. . .216
12 авг 2015 15:14

Уважаемые инвесторы. У нас с вами общая беда - незаконная свалка рядом с нашим ЖК. Почитайте подробнее об этой теме в ветке "Поздравляю, мы дышим гарью" //forum.domik.ua/pozdravlyayu-my-dyshim- garyu-t27004.html. Милости просим присоединиться к решению проблемы. Усли вы уже сталкивались с такой проблемой, поделитесь опытом ее решения.

14 авг 2015 11:53
Поделитесь пожалуйста кто - нибудь фотками?! Заранее спасибо! :winky:
14 авг 2015 12:06
Цитата "NatalyFrenda":
а кто-то договаривался, с малярами, чтобы поклеили свои, а не ДбКовские обои? интересует порядок цен

Я общался с бригадиром по-поводу поклейки своих обоев, он сказал, что не советует клеить свои обои, да и они не несут ответственность ( когда начинаю подключать воду и тестировать, может прорвать трубы, и в случае прорыва они ДБКашные обои сами переклеят, а ваши - за свой счет)!!! Так что вам решать!
14 авг 2015 12:14
Цитата "victoria85":
Уважаемые инвесторы. У нас с вами общая беда - незаконная свалка рядом с нашим ЖК. Почитайте подробнее об этой теме в ветке "Поздравляю, мы дышим гарью" //forum.domik.ua/pozdravlyayu-my-dyshim- garyu-t27004.html. Милости просим присоединиться к решению проблемы. Усли вы уже сталкивались с такой проблемой, поделитесь опытом ее решения.

Ну почему же одна? Бед хватает. Вот про еще одну из них - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=870386676374194&set=pcb.870389386373923&type=1&theater
Когда вижу, как радостно люди поглядывают на строящийся новый дом и проходят мимо укрепительной стены, меня это пугает.
14 авг 2015 12:21
Я общался с бригадиром по-поводу поклейки своих обоев, он сказал, что не советует клеить свои обои, да и они не несут ответственность ( когда начинаю подключать воду и тестировать, может прорвать трубы, и в случае прорыва они ДБКашные обои сами переклеят, а ваши - за свой счет)!!! Так что вам решать![/quote]

У кого еще не поклеены обои, Вам лучше договориться с бригадиром и выбрать из того что есть. Поверьте есть очень страшные, а есть и очень симпатичные, однотонные (на первое время, очень даже пойдут). Подьедте на обьект и пройдитесь по этажам, там где маляра клеят обои и Вы сможете посмотреть, какие есть для Вашей секции. На некоторых этажах квартиры уже закрыты, а на некоторых нет. Комнаты и кухни в разных квартирах одинаковые по размеру, по этому обои можно выбирать любые, а для коридоров(они все разные) выбора особо нет.
14 авг 2015 12:26
Фото от 14.08.
Работа кипит :)
14 авг 2015 17:36
Цитата "sarvi":

Ну почему же одна? Бед хватает. Вот про еще одну из них - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=870386676374194&set=pcb.870389386373923&type=1&theater
Когда вижу, как радостно люди поглядывают на строящийся новый дом и проходят мимо укрепительной стены, меня это пугает.

Действительно, если бы вы не написали об этой проблеме, лично мы с мужем и не заметили бы, что что-то не так с этой стеной... Думаю, как и многие другие инвесторы.

Сейчас мы в курсе проблемы. Прониклись и переживаем.
Тема в facebook обговаривалась еще месяц назад. Есть ли какие-то новости или сдвиги на сегодняшний день?

Как действовать инвесторам, что бы предотвратить неприятности.?
14 авг 2015 19:13
Цитата "dear_julia":

Действительно, если бы вы не написали об этой проблеме, лично мы с мужем и не заметили бы, что что-то не так с этой стеной... Думаю, как и многие другие инвесторы.

Сейчас мы в курсе проблемы. Прониклись и переживаем.
Тема в facebook обговаривалась еще месяц назад. Есть ли какие-то новости или сдвиги на сегодняшний день?

Как действовать инвесторам, что бы предотвратить неприятности.?

Нужно "давить" руководство ДБК, чтобы сделали с этой стеной все возможное (хотя, что именно, страшно представить), пока они не закончили строительство и не уехали.
Мне говорили, чтобы я не парился, т.к. живу в дальнем от стены доме.
С трудом удалось подать в ДБК (не хотели принимать) обращение депутата. Затребовали проектную документацию, ответственных и т.д. Как приняли обращение - голова правления ушел в отпуск. Теперь замы ходят и просят не писать про ДБК, видите ли, они хорошие.
А ответа пока так и нет. Появится Тимошенко из отпуска, процесс давления возобновим.
Конечно же, если новые инвестора, тем более, этот вопрос касается их непосредственно, начнут звонить, писать, требовать от ДБК исправить стену, это ускорит и усилит процесс. Тут только общественное давление. С местными властями (этих тоже нужно менять 100%) у ДБК очень тесные отношения и помощи от них мы так и не добились, и вряд ли добьемся. Чего только стоило дело со свалкой, лесом, тарифами, застройки улицы Кургузова, теплосетью и многим другим. Но это уже другие истории.
18 авг 2015 12:29
А можно ссылочку, где об этом обсуждалось?
Что мы можем сделать как инвесторы? Подскажите. Спасибо!

Цитата "sarvi":

Нужно "давить" руководство ДБК, чтобы сделали с этой стеной все возможное (хотя, что именно, страшно представить), пока они не закончили строительство и не уехали.
Мне говорили, чтобы я не парился, т.к. живу в дальнем от стены доме.
С трудом удалось подать в ДБК (не хотели принимать) обращение депутата. Затребовали проектную документацию, ответственных и т.д. Как приняли обращение - голова правления ушел в отпуск. Теперь замы ходят и просят не писать про ДБК, видите ли, они хорошие.
А ответа пока так и нет. Появится Тимошенко из отпуска, процесс давления возобновим.
Конечно же, если новые инвестора, тем более, этот вопрос касается их непосредственно, начнут звонить, писать, требовать от ДБК исправить стену, это ускорит и усилит процесс. Тут только общественное давление. С местными властями (этих тоже нужно менять 100%) у ДБК очень тесные отношения и помощи от них мы так и не добились, и вряд ли добьемся. Чего только стоило дело со свалкой, лесом, тарифами, застройки улицы Кургузова, теплосетью и многим другим. Но это уже другие истории.
18 авг 2015 12:39
Цитата "alex77_v":
А можно ссылочку, где об этом обсуждалось?

в фейсбуке обсуждалось. ссылка тремя постами выше )
18 авг 2015 14:29
Всем, добрый день!
Выше в теме обсуждался вопрос стены со стороны гаражей.
Сегодня был в ДБК говорил с господином Сиренко (тот что договора визирует).
Он говорит "нам говорят что с ней (стеной) все в норме"... "вот если жалобы будут - починим"...
19 авг 2015 10:05
А эту стену ДБК строило ? или она была там и раньше?
Как рарьше был ландшафт между холмом и гаражами ?
19 авг 2015 10:05
А эту стену ДБК строило ? или она была там и раньше?
Как раньше был ландшафт между холмом и гаражами ?
19 авг 2015 15:45
Добрый вечер! Кто договаривался с прорабом о выборе обоев? Сколько это удовольствие стоит? Напишите,пожалуйста!
19 авг 2015 17:01
Цитата "tata_tata_82":
Добрый вечер! Кто договаривался с прорабом о выборе обоев? Сколько это удовольствие стоит? Напишите,пожалуйста!

послушаю
19 авг 2015 18:31
Цитата "NatalyFrenda":

послушаю

В каждой секции свой прораб и наверное условия у каждого свои. Мне повезло, когда я хотела договариваться с Дмитрием (он отвечает за все в 3 секции) в этот момент пришел начальник подрядной организации. Он согласился мне помочь и разрешил выбрать обои и сказал "я, за такое деньги не беру". И отказался взять, хоть что то)))
19 авг 2015 18:34
Цитата "T-Sh ":

В каждой секции свой прораб и наверное условия у каждого свои. Мне повезло, когда я хотела договариваться с Дмитрием (он отвечает за все в 3 секции) в этот момент пришел начальник подрядной организации. Он согласился мне помочь и разрешил выбрать обои и сказал "я, за такое деньги не беру". И отказался взять, хоть что то)))

Повезло!!!! А кому не повезло?)))))
20 авг 2015 04:05
Выбирала обои у прораба из 5-й секции - денег с меня не брали, и не слышала, чтобы вообще кто-то платил за выбор обоев
20 авг 2015 10:55
Цитата "danna22":
Выбирала обои у прораба из 5-й секции - денег с меня не брали, и не слышала, чтобы вообще кто-то платил за выбор обоев

мы тоже из пятой секции. денег за выбор обоев не прораб не брал.
20 авг 2015 10:56
Не выбирал, но обои поклеили отличные, фарт.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx