Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .8890. . .216
16 июнь 2015 07:31
В Вышгороде уже несколько месяцев новый мер - Горган Александр Любомирович.
16 июнь 2015 07:57
Цитата "veres198752":
Ребята вы знаете печальную новость? Сегодня похороны мэра Вышгорода.

Нашел информацию что мер умер от инфаркта. //lb.ua/news/2015/06/15/308364_umer_mer_ vishgoroda.html
Интересно не связан ли этот инфаркт с тем что Киевские власти решили присоединить Вишгород к Киеву, а он был против. И назвал это присоединение бандитским Петербургом.
//fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/14 71536
16 июнь 2015 08:00
Цитата "victoria85":
В Вышгороде уже несколько месяцев новый мер - Горган Александр Любомирович.

Друзья не путайте людей... Горган А.Л. -глава Вышгородской Районной Государственной Администрации Киевской обл. ( с недавнего времени). Решетняк В.А. - был мером города Вышгорода.
А выборы назначены на 25.10.2015, это очередные выборы в местные советы (сельськие и городские советы (в т.ч. и мера , а также выборы депутов сельських, городских, районных и областных советов).
16 июнь 2015 08:17
Цитата "Lyalya ":
В каком еще Марте?! ...
Вы очень ошибаетесь!
Новый Год мы точно будем встречать в своих квартирах, может на полу(без мебели), но будем!!! Я уверена!! ))

100%!!!!!!!!!!!! мы тоже настроены встречать Новый Год в своей квартирке!!!
16 июнь 2015 09:55
Цитата "dobrova":

Друзья не путайте людей... Горган А.Л. -глава Вышгородской Районной Государственной Администрации Киевской обл. ( с недавнего времени). Решетняк В.А. - был мером города Вышгорода.
А выборы назначены на 25.10.2015, это очередные выборы в местные советы (сельськие и городские советы (в т.ч. и мера , а также выборы депутов сельських, городских, районных и областных советов).

И еще следует добавить, что умер мер от инсульта, а не инфаркта.
16 июнь 2015 12:10
Цитата "dobrova":

Прошу прощение, неправильно написала.
16 июнь 2015 12:55
Главное чтобы русский мир не пришёл....
16 июнь 2015 13:01
Цитата "korsashka":
Главное чтобы русский мир не пришёл....

Таак...спокойно...О плохом не надо...Все надеемся, что этого не произойдет :pray:
16 июнь 2015 13:17
без паники! Все будет хорошо! Давайте лучше новостями по нашему дому делиться) Вот мы например хотим воспользоваться акцией от ДБК-4 о досрочном погашении задолженности. Кто уже так сделал? Уже получили справку о 100% оплате?
16 июнь 2015 13:42
Подскажите пожалуйста, изменили ли ДБК стоимость за неоплаченные квадратные метры, после февраля, когда они предупреждали о повышении цен. У меня знакомые хотят покупать во 2 доме, но наслышаны от меня о повышении стоимости (не фиксируется цена) и теперь сомневаются. И если подняли цены, то насколько. Спасибо за информацию))
16 июнь 2015 13:51
Цитата "T-Sh ":
Подскажите пожалуйста, изменили ли ДБК стоимость за неоплаченные квадратные метры, после февраля, когда они предупреждали о повышении цен. У меня знакомые хотят покупать во 2 доме, но наслышаны от меня о повышении стоимости (не фиксируется цена) и теперь сомневаются. И если подняли цены, то насколько. Спасибо за информацию))

А на сайте разве не актуальные цены?
16 июнь 2015 13:58
мы оформляли договор покупки в начале марта, на сегодняшний день 12000 за квадрат, как и было в марте. Значит не изменились. И действительно на сайте цены актуальные.
16 июнь 2015 14:23
Цитата "dobrova":
мы оформляли договор покупки в начале марта, на сегодняшний день 12000 за квадрат, как и было в марте. Значит не изменились. И действительно на сайте цены актуальные.

Тот кто оформлял в 2014 году, в начале продаж, цены были ниже. На сайте цены менялись несколько раз, но для старых клиентов цена оставалась старая, пока в феврале не позвонили и не предупредили, что будет повышение для всех. Мы оперативно погасили всю 100% оплату, вот по этому и прошу поделиться опытом, тех кто заключал договора еще по старым ценам. Может ли ДБК изменить цену и на сколько.
16 июнь 2015 14:28
Всем привет.
В дбк акция, которой мы воспользовались.
С 27 мая по 27 июня при при единоразовой оплате от 50 до 100 % скидка от 4 до 10%, как то так.
При оплате 100% стоимость квадрата получается 10800, но это по-моему только для новых инвесторов и на тех кто заключил договор ранее не распространяется(((
Кто вообще когда был на стройке???я был в прошлую среду, успел выбрать себе обои на кухню, так как другие комнаты уже были окрашены.
Думал о ремонте в сан узле и решил что год дожить кафель не буду, пока, как все говорят, дом не осядет, а на первое время решили для себя покрасить все водоэмульсионкой того цвета, каким предположительно будет ванна)))так сказать, посмотрим как оно выглядит)
16 июнь 2015 14:28
мы задавали этот вопрос при оформлении "о возможности повышения цены" нам сказали что повышение, о котором Вы говорите, было связано со значительным скачком доллара. Завтра буду в ДБК4 могу спросить ( если хотите) не планируется ли повышение. Вас интересует дом №2?
16 июнь 2015 14:34
Цитата "andryz_zp":
Всем привет.
С 27 мая по 27 июня при при единоразовой оплате от 50 до 100 % скидка от 4 до 10%, как то так.
При оплате 100% стоимость квадрата получается 10800, но это по-моему только для новых инвесторов и на тех кто заключил договор ранее не распространяется(((

есть акция которая относится как раз ко вторым: а именно если у Вас оплата разбита согласно графика (до сентября), то до 20.06 можно оплатить всю оставшуюся сумму за минусом 20%!!! А это не мало))) Вот я и интересуюсь... Хотя уже сама завтра все буду знать)
16 июнь 2015 14:36
Цитата "dobrova":
мы задавали этот вопрос при оформлении "о возможности повышения цены" нам сказали что повышение, о котором Вы говорите, было связано со значительным скачком доллара. Завтра буду в ДБК4 могу спросить ( если хотите) не планируется ли повышение. Вас интересует дом №2?

Да, интересует дом 2. Но скорее всего они скажут, что не планируется. А потом осенью доллар снова прыгнет и не знаешь на сколько может измениться цена.
16 июнь 2015 14:47
Цитата "T-Sh ":
Да, интересует дом 2. Но скорее всего они скажут, что не планируется. А потом осенью доллар снова прыгнет и не знаешь на сколько может измениться цена.

Не исключено, но думаю, что времени не так много осталось. Рассрочку на 2 дом дадут максимум до Нового Года, до выборов доллар будут сдерживать (а значит значительно он не вырастет), останется ноябрь-декабрь, соответственно есть шанс успеть все оплатить...
Но это так, предположение...
16 июнь 2015 21:01
Цитата "andryz_zp":
Всем привет.
Кто вообще когда был на стройке???я был в прошлую среду, успел выбрать себе обои на кухню, так как другие комнаты уже были окрашены.
Думал о ремонте в сан узле и решил что год дожить кафель не буду, пока, как все говорят, дом не осядет, а на первое время решили для себя покрасить все водоэмульсионкой того цвета, каким предположительно будет ванна)))так сказать, посмотрим как оно выглядит)

Скажите,с кем Вы связывались по обоям? Меня интересует контакт человечка,кто отвечает за обои. Если не сложно,подскажите!!!
П.С. Какая У Вас секция?
17 июнь 2015 06:50
Ещё решил рассказать, думаю всем будет интересно если кто не знает.
В девушку заводится 4 отдельных ветки эл.энергии.
Одна на нагреватель, одна на плиту(6 квадратов!!!),одна на розетки и одна на свет.
В пятницу буду на стройке, скину фотки)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx