Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .8284. . .216
14 май 2015 13:25
Цитата "inna8_2009":
Извините, что так поздно отвечаю! Вообще когда мы договаривались, то зашли на стройку и спросили у мужчин на первом этаже где столяров можно найти, они нам сказали на каком они этаже, на тот момент они еще устанавливали двери. Мы к ним поднялись и договорились, сумма 600 грн.
Как мне сказали, дверь можно переустановить до тех пор, пока не начали клеить обои.

Это очень дорого! 8-() У меня есть телефон ребят,которые уже лет 15 занимаются металлическими дверями:переустановка,утепление,отделка:кожзамом,МДФ;врезка и замена замков,установка наличников.У них перестановка стоит 400-450 гривен. :super:

А можно телефончик, думаю что у них появится много клиентов ;)
14 май 2015 13:33
Цитата "korsashka":
Не в этом дело:
.цена вопроса 4000работа+краска(покраска осуществляется в 2 слоя)10л минимум + штукатурка...при этом багет клеят копеешный,обои тоже скорей всего корюковка(самые дешовые)
Влупить щас тыс.6 в некуда,смысла нема...
Ну это лично моё мнение....

следите лучше за ошибками в своих словах.
я думаю вы как и все поняли о чем я пишу.
14 май 2015 13:36
Цитата "smuglyanochka":

А можно телефончик, думаю что у них появится много клиентов ;)

Без проблем! :winky: 0662928002,0673666677 Андрей.Ребята делают супер,я очень довольна их работой.Они делали мне на Оболони. :super:
14 май 2015 17:36
Подскажите, а как вообще входные двери по качеству? Метал тонкий или толстый. Просто я все же думаю если дверь нормальная и ее можно не менять то сразу ее переставить, а потом просто обшить и все. Потому что если ее переставлять потом это нужно откосы делать, и место где дверь стояла раньше или обшивать или искать обои и доклеивать. Я Года два-три ремонт делать не собираюсь.
14 май 2015 17:58
Цитата "inna8_2009":
Извините, что так поздно отвечаю! Вообще когда мы договаривались, то зашли на стройку и спросили у мужчин на первом этаже где столяров можно найти, они нам сказали на каком они этаже, на тот момент они еще устанавливали двери. Мы к ним поднялись и договорились, сумма 600 грн.
Как мне сказали, дверь можно переустановить до тех пор, пока не начали клеить обои.

Это очень дорого! 8-() У меня есть телефон ребят,которые уже лет 15 занимаются металлическими дверями:переустановка,утепление,отделка:кожзамом,МДФ;врезка и замена замков,установка наличников.У них перестановка стоит 400-450 гривен. :super:

Спасибо за телефон! :yes:
У них будет я думаю очень много клиентов! Многим не нравиться тот момент что дверь во внутрь открывается!
Нам такую цену назвали, это вместе с тем что нам откосы сразу сделал. Ну уже поздно что-то менять, мы уже сделали!))
14 май 2015 19:20
Цитата "Fenix1":
Подскажите, а как вообще входные двери по качеству? Метал тонкий или толстый. Просто я все же думаю если дверь нормальная и ее можно не менять то сразу ее переставить, а потом просто обшить и все. Потому что если ее переставлять потом это нужно откосы делать, и место где дверь стояла раньше или обшивать или искать обои и доклеивать. Я Года два-три ремонт делать не собираюсь.

Они уже делали во втором доме.Сказали,что двери хорошие и металл не тонкий. :super: Так что лучше переставить наружу,а внутри можно обшить откосы тем же МДФ и смотрится супер.Я завтра добавлю фото,как мне сделали на Оболони. :hi:
15 май 2015 06:58
Договорився з електриком,робить все як я намалював-40 точок.Всі опущені вниз по євростандарту.
Точка 120 грн, 1м штроби-40 грн ну і кабель свій.
Двері переставити сказали 500 грн.але ще торгуюсь!
15 май 2015 08:20
Цитата "NeoMashin":
Договорився з електриком,робить все як я намалював-40 точок.Всі опущені вниз по євростандарту.
Точка 120 грн, 1м штроби-40 грн ну і кабель свій.
Двері переставити сказали 500 грн.але ще торгуюсь!

Вы давно за двери узнавали? Потому что я звонил сегодня и мне сказали 600 грн + примерно гривен 100 за откосы. Я так понимаю у каждой бригады свои цены) Или это может от секции зависит? У меня 4
15 май 2015 08:28
Цитата "Fenix1":

Вы давно за двери узнавали? Потому что я звонил сегодня и мне сказали 600 грн + примерно гривен 100 за откосы. Я так понимаю у каждой бригады свои цены) Или это может от секции зависит? У меня 4

Лучше всего делать переустановку и отделку дверей вместе,чтобы одна бригада.Я буду делать после сдачи дома у проверенных в качестве ребят. :winky:
15 май 2015 09:51
Я привык к двум входным дверям. И шумо, и теплоизоляция лучше. И надежнее так. Поэтому после сдачи приглашаются хорошие мастера, дверь от ДБК обшивается и ставят еще одну хорошую внешнюю ;)
16 май 2015 18:00

Входные двери! Акция для нашего комплекса. Вдруг кому-то пригодится
//vyshgorod.ko.olx.ua/obyavlenie/mdf-dve ri-zhk-yaroslavichi-IDe1Hu6.html#b7563ae b99

17 май 2015 12:19
Кто был на обьекте,что видел-- поделись инфой....
17 май 2015 19:45
Был 16.05
20 май 2015 07:44
Всем привет. Заезжад 17, немного походили с охранником по 4 секции, до 8го этажа в подьезде положили плитку.
В 51 секции почти все балконы покрасили
21 май 2015 10:40
Свежие фото за сегодня )))
21 май 2015 13:39
Ухтыы! Спасибо за фото :super:
21 май 2015 14:42
СПС всем за фото....
21 май 2015 21:46
Доброй ночи, ребята, подскажите пожалуйста, а в пятой секции уже начали клеить обоим или нет???т кто нибудь проверял сколько времени идти до маршрутки от дома???планируем с женой в воскресенье проверить)))
И никто не узнавал по чем гаражи в кооперативе поблизости???)))
Всем спасибо)
22 май 2015 05:16
В среднем время до маршрутки от 7 до 12 минут
22 май 2015 05:23
Цитата "T-Sh ":
Свежие фото за сегодня )))

Подскажите, а с какой секции, квартиры сделано фото моря?)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8284. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее