Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .7476. . .216
02 апр 2015 18:49
Если кто-то туда поедет, сфоткайте первую секцию плиз.
05 апр 2015 13:16
Цитата "RIBASS":
Планирую в воскресенье поехать, если погодка не подведет, и сделать фоторепортаж изнутри. И с вами поделюсь тут :yes:

Ждемс...
07 апр 2015 17:01
С нетерпением ))!!!
07 апр 2015 19:44
:shuffle: а фото нема і нема
08 апр 2015 17:55
Я никуда не пропадал))) о фото помню и обязательно скину, как только - так и сразу!
Просто еще никак не доеду в наш ЖК...
08 апр 2015 19:40
Ребята, прямо перед моими окнами идет стройка) какие фото Вам сделать?) с 11-го этажа все видно)
08 апр 2015 20:00
Цитата "Tanya33":
Ребята, прямо перед моими окнами идет стройка) какие фото Вам сделать?) с 11-го этажа все видно)

робіть так щоб було видно всі секції. дякую.
08 апр 2015 20:01
Я утром сделаю, то, что будет видно из окна
09 апр 2015 05:01
Доброе утро! Как и обещала вот фото, из моего окна! Стройка полным ходом, и днем и ночью)) так что скоро Вы все сможите уже радоваться своими квартирками)))
09 апр 2015 05:34
Спасибо за фото...(если не трудно сколько этажей в подьездах выгнали?)
09 апр 2015 05:40
ДоМ слева выгнан весь, уже начинают штукатурку и облицовку, правее - еще осталось три этижа
09 апр 2015 07:05
Мы были на выходных. Вот фото.
09 апр 2015 07:27
Цитата "Tanya33":
Стройка полным ходом, и днем и ночью)) так что скоро Вы все сможите уже радоваться своими квартирками)))

Ну не так вже й скоро. Здача 3 квартал, плюс три місяці на доведення до кондиції, ітого реальне зселення в грудні, а якщо врахувати що в них ще фішка з індивідуальним підключенням електрики і води, то плюс ще один місяць після заселення, а там ще новорічні свята.
Принаймні при заселенні другого корпусу так було. Наш будинок ввели в червні, а ключі видали в середині вересня, світло мені підключили тільки 5 жовтня, іншим бачив підключали навіть 15 жовтня і пізніше, хто коли записався.

Це так для загального розуміння ситуації :yes:
09 апр 2015 08:50
Цитата "Tanya33":
ДоМ слева выгнан весь, уже начинают штукатурку и облицовку, правее - еще осталось три этижа

Спасибо
09 апр 2015 09:09
Ну я бы не сказала. Я купила квартиру в августе, в сентябре уже был свет, вода, и ключи. Заезжай и живи
09 апр 2015 09:57
Всем привет! :hi: За эту не делю был на стройке два раза уже! Работа конечно идет быстро даже не ожидал! Я с 4 секции 9 этаж, у соседей уже баггеты маляры клеели,к стате они сказали,что им надо до конца Мая все сделать и на другой объект ( на Троещину ), работают в ускоренном режиме. Даже людей с Теремков, и Харьковского сняли со стройки, на наш дом кинули ( электрики, сантехники, маляры ). На 2 и 3 этаже плитка лежит в общем коридоре. Стяжки пола в квартирах делают 4 этаж, сам заходил и смотрел как делают. Лифтеры в шахтах лазят, рейки лежали кажись для лифтов.Отопление по-полу лежит уже, и заведено в каждую квартиру. Входные двери в квартиру стоят. Розетки и включатели тоже выведены. Первую секцию строят, уже вроде 11 этаж начали, так что не волнуйтесь. ))) Работники бегают по всему дому!!!Завтра еду снова :super:. Вот такие новости :super:
09 апр 2015 10:28
Вы говорите уже идут внутрение работы??? Подскажите, а когда надо подъезжать, чтобы договорится с электриками о дополнительных розетках? про обои? да вообще про все нюансы, о которых говорилось и писалось выше...Мне почему-то казалось, что сначала они должны коробку накрыть, а потом уже все решать вопросы....
09 апр 2015 10:39
[quote="Viktor_Obolon"]Вы говорите уже идут внутрение работы??? Подскажите, а когда надо подъезжать, чтобы договорится с электриками о дополнительных розетках? про обои? да вообще про все нюансы, о которых говорилось и писалось выше...Мне почему-то казалось, что сначала они должны коробку накрыть, а потом уже все решать вопросы....[/qu

Полным ходом работа идет! Надо уже ехать, и решать вопросы которые Вас интересуют. А, что им мешает делать работу внутри......коробку гонят, а они внутри работают, коробка ведь не в 5 этажей - 4 и 5 секцию полностью выгнали, по-этому им не мешает это! Я конечно не знаю, что в 1, 2, и 3 секции, потому как, я с 4, и в курсе, что там происходит!
09 апр 2015 11:13
Всем привет.по поводу отделочных работ обращайтесь к прорабу ,его зовут Руслан.Мы из 5секции, нам сказал подъехать после праздников ,а лучше после гробков.
09 апр 2015 15:56
Сегодня около пяти вечера работа кипела.
В 5-4 секциях, видно как затирают швы снаружи )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7476. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее