Подать объявление

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .4143. . .55
01 янв 2016 21:02
Цитата "Stasdok":

сама вода есть, но какая-то она не горячая :( , может спускаю мало?

У нас горячая... очень
01 янв 2016 21:40
унитаз для строителей не освободился у кого-нибудь? (;
куплю/возьму с возвратом/освобожу место бесплатно (;
ещё душ временный интересен.

о95-88два-о6-9два
04 янв 2016 03:12
Ребята, подскажите пожалуйста какие провайдеры интернета и тв у вас в доме нормальные?
04 янв 2016 07:26
Цитата "sergilo":
Ребята, подскажите пожалуйста какие провайдеры интернета и тв у вас в доме нормальные?

В первом доме есть ТОЛЬКО "Апельсин". Нормальным его назвать сложно, но выбирать не из чего.
04 янв 2016 19:12
Цитата "Oceania":

В первом доме есть ТОЛЬКО "Апельсин". Нормальным его назвать сложно, но выбирать не из чего.

Спасибо. А в чем сложности,с Апельсином, где подводные камни? А ТV в первом доме присутствует? Подскажите.Заранее благодарю.
04 янв 2016 19:19
Цитата "sergilo":

Спасибо. А в чем сложности,с Апельсином, где подводные камни? А ТV в первом доме присутствует? Подскажите.Заранее благодарю.

У меня проблем с апельсином вообще нет. За все время один день были перебои. Я и работаю по впн и фильмы качаю.
04 янв 2016 21:14
Цитата "sergilo":

На протяжении дня интернет может несколько раз пропадать вовсе. Я постоянно дома и не раз такое уже наблюдалось. Да и с телевидением - если включить один телевизор, то проблем может и не быть, а если два-три, то смотреть становится просто нереально.
Короче, дело вкуса. Мне Апельсин не нравится совсем, но так как нет альтернативы, то пока что пользуемся. Как только в доме появится другой провайдер, от Апельсина отключимся в тот же день
06 янв 2016 15:24
Народ кто-то получил новые платежки!
Охренели, подняли стоимость ком. услуг и ув. объем отопления в декабре.
Позвонил в Жус высказал им свое мнение...Пока думаю, скореее всего пока не буду оплачивать ком.услуги...
Может кто-то из жильцов за повышение цен ответьте?
06 янв 2016 15:36
Цитата "Лесовик":
Народ кто-то получил новые платежки!
Охренели, подняли стоимость ком. услуг и ув. объем отопления в декабре.
Позвонил в Жус высказал им свое мнение...Пока думаю, скореее всего пока не буду оплачивать ком.услуги...
Может кто-то из жильцов за повышение цен ответьте?

А в чем вы увидели увеличение стоимости?
У нас те же тарифы, что и в прошлом месяце.
И сумма практически та же.
06 янв 2016 16:56
Ком услуги с 2,8 до 4,5 за м2
06 янв 2016 18:24
Цитата "Лесовик":
Ком услуги с 2,8 до 4,5 за м2

Эм... Да они сразу такие были.
Во всяком случае с октября так точно. И 2,8 я вообще у нас в ЖК не встречал.
Где Вы такую информацию о такой стоимости видели?
06 янв 2016 19:54
Цитата "kipish":

Эм... Да они сразу такие были.
Во всяком случае с октября так точно. И 2,8 я вообще у нас в ЖК не встречал.
Где Вы такую информацию о такой стоимости видели?

Добрый вечер, соседи!
За ноябрь у нас еще было 2,8!!! А вот в платежках за декабрь уже 4,5!!
Точно подняли.
07 янв 2016 10:28
Цитата "Romrolla":

Добрый вечер, соседи!
Точно подняли.

В расчетах есть пункт оплаты содержания противопожарной автоматики и дымоудаления - 24 коп/м2. Мне, вот, интересно: она работает?
07 янв 2016 10:32
И, кстати, чего это все удивляются тарифу, если он был озвучен еще в ноябре месяце? Между лифтов висит расчет, а на сайте ЖУСа - решение горсовета об установлении данных тарифов.
07 янв 2016 19:12
Цитата "kipish":

В расчетах есть пункт оплаты содержания противопожарной автоматики и дымоудаления - 24 коп/м2. Мне, вот, интересно: она работает?

Рабочий только тот, что установлен в коридоре (квартиры), все остальные (в комнатах, нет. они не подключены к общей системе и работают на батарейках).
Скорее всего, это те которые установлены в МОПах.
07 янв 2016 19:21
Цитата "kipish":
И, кстати, чего это все удивляются тарифу, если он был озвучен еще в ноябре месяце? Между лифтов висит расчет, а на сайте ЖУСа - решение горсовета об установлении данных тарифов.[attachment=0]673.pdf[/attachment]

Я видел эти тарифы!
Я опросил своих друзей, знакомых, коллег на работе (человек 15- 17), макс тариф который я встретил это 4,25 грн. (притом что это бизнес класс) :notsure:
08 янв 2016 12:40
Мы вчера тоже получили платежку, и были просто в шоке от суммы...
10 янв 2016 15:24
Всем привет!

Сфотографировал сегодня при входе в подъезд объявление для жильцов 1 дома ЛК.
10 янв 2016 15:34
Цитата "Romrolla":

Добрый вечер, соседи!
Точно подняли.

У нас тоже самое!
11 янв 2016 14:52
Мы тоже всегда платили 250 в месяц а теперь пришел счет на 380
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4143. . .55
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее