Подать объявление

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2830. . .55
15 авг 2015 05:05
Цитата "Nelka":

ну на данный момент сказали что до октября ее не включат... включат вместе с отоплением. а потом уже надеюсь будет постоянно.

В ЗК на форуме читал, что их лишили в начале сезона гарячей воды параллельно со всеми Броварами, когда было отключение. Люди возмущались, мол зачем нам тогда такая котельная своя, если мы не можем ею полноценно пользываться!?
Думаю, чтобы не рисковать и не пренибрегать своим комфортом оптимально будет поставить бойлер и забыть за эту проблему навсегда. Мы жили в 2-х разных квартирах, поставили бойлер и забыли вообще о такой проблеме. Поэтому здесь вопрос ставить бойлер или нет даже не возникал, однозначно ставить))))!!!
16 авг 2015 08:45
Цитата "TEAHOT":

В ЗК на форуме читал, что их лишили в начале сезона гарячей воды параллельно со всеми Броварами, когда было отключение. Люди возмущались, мол зачем нам тогда такая котельная своя, если мы не можем ею полноценно пользываться!?
Думаю, чтобы не рисковать и не пренибрегать своим комфортом оптимально будет поставить бойлер и забыть за эту проблему навсегда. Мы жили в 2-х разных квартирах, поставили бойлер и забыли вообще о такой проблеме. Поэтому здесь вопрос ставить бойлер или нет даже не возникал, однозначно ставить))))!!!

Самый оптимальный вариант, учитывая новые тарифы на горячую воду.
17 авг 2015 18:20
Цитата "remontik":

Ультразвуковой и только ультразвуковой.

А почему только ультрозвуковой,припоминаю Вы говорили,что механические лучше.
17 авг 2015 19:43
Сегодня обнаружили в вентиляционной шахте 2 пустые бутылки из под водки (18 этаж). А вдруг там еще остался какой-то мусор. Это будет мешать вытяжке воздуха. :notsure:
18 авг 2015 05:45
Цитата "annet-vau":
Сегодня обнаружили в вентиляционной шахте 2 пустые бутылки из под водки (18 этаж). А вдруг там еще остался какой-то мусор. Это будет мешать вытяжке воздуха. :notsure:

Я сначала тоже думал что мусор будет мешать вентшахте, но прочитав и увидев конструкцию наших шахт убедился что это не так. Канал с наших квартир проходит по дополнительной шахте которая на 2 м вверх имеет горизонтальное отверстие в основную шахту (сверху и снизу допшахта закрыта бетоной перегородкой), так что мусор конечно-же нужно убрать но вентиляции он не мешает. Главный нюанс чтобы строители смонтировали наши вентканалы ровно по примыканиям друг к другу.
19 авг 2015 08:48
Цитата "annet-vau":

Это строители, скорее всего, сами туда и запихнули, что б не спалится
20 авг 2015 09:49
Нужен унитаз для строителей. 096-961-08-84
20 авг 2015 10:08
Цитата "Lucky Luke":

Это строители, скорее всего, сами туда и запихнули, что б не спалится

Ничего себе, получается любой может запихнуть все что угодно в вентиляционную шахту, и что потом?
20 авг 2015 14:30
Цитата "Katya_Bila":

Ничего себе, получается любой может запихнуть все что угодно в вентиляционную шахту, и что потом?

Ну в принципе, да, ведь в каждой квартире есть выходы в вентшахту. Их чистить должны, когда там много грязи собирается.
21 авг 2015 08:48
Цитата "Alinelle":

Ну в принципе, да, ведь в каждой квартире есть выходы в вентшахту. Их чистить должны, когда там много грязи собирается.

Как я поняла, это имелась ввиду общая вент-шахта.
21 авг 2015 12:12
Сусіди підскажіть у кого можно подивитися розводку електрики в однокімнатній Будемо дуже вдячні
28 авг 2015 14:03
Лесовик, мы сами делали разводку, если хотите, можете посмотреть.
28 авг 2015 14:05
Перепутала, не "Лесовик", а "Лесной 2".
29 авг 2015 16:46
Цитата "ksu77":
Перепутала, не "Лесовик", а "Лесной 2".

Дякую, а яка у вас квартира і коли можна подивитися.
30 авг 2015 22:16
Цитата "лесной 2":

Дякую, а яка у вас квартира і коли можна подивитися.

Звоните 095 747 03 48 или 096 135 66 60 Женя,договоримся.
02 сен 2015 09:20
Добрый день соседи! Подскажите где можно заказать кухню с нормальной гарнитурой, и чтобы цена соответствувала качеству . А то нам на 5 п.м нащитали 40 тис.
03 сен 2015 07:56
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, нужно ли грунтовать стены и потолок после финишной штукатурки? Стены под обои, потолок под покраску. Я профан в этой области, а строителям проще не грунтовать, я так их поняла...
Спасибо большое!
04 сен 2015 17:34
Нам грунтовали, но это была инициатива строителей, мы в этом тоже ничего не понимаем.
05 сен 2015 07:59
Цитата "Lydia106":
Нам грунтовали, но это была инициатива строителей, мы в этом тоже ничего не понимаем.

Да грунтовка нужна, если обычная, а не декоративная штукатурка.
06 сен 2015 07:20
Цитата "kvitka-ange":

мы с 2-ушки, 68 кв. 6 этаж. будем знакомы.
:hi:

8й этаж такая же! Привет соседям! Вы, кстати, ремонт делали уже? Хочу напроситься в гости. Еще ничего не начинал
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2830. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее