Подать объявление

Дом 1 ( ул. Киевская, 243 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2628. . .55
28 июль 2015 15:05
Каждый зарабатывает чем умеет, кто трудом, кто хитростью, кто обманом. В одном убедились, что ремонт нужно делать зимой, когда все мастера сидят без работы и на все готовы. А сейчас вот и дерут в нас 3 шкуры.
28 июль 2015 16:54
Соседи! Может кто демонтировал стены из газоблока, я забрал бы лишний! 0671885664
28 июль 2015 16:58
Цитата "annet-vau":

Спасибо большое всем, кто поделился опытом. Внутреннее ощущение, что нас обманули - подтвердилось. Жаль, что ощущение пришло после завершения сделки. Мы умудрились заплатить 3000грн. за снос стенки межкомнатной и заложенную дверь. :faceoff: Самое обидное, что человек, выполнявший работу тоже будет жить в нашем доме. По соседски за недорого помог. :notsure:

Кошмар. У людей ни стыда, ни совести, надеюсь ему хоть стыдно станет. Сомнительное соседство однако.
29 июль 2015 10:48
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто ставил подоконник на фигурный наш балкон? дайте контакты специалиста, пожалуйста. И нужен специалист по потолкам.
Заранее всем благодарна!
29 июль 2015 11:03
Соседи, освободился унитаз для строителей. Кому нужен обращайтесь 0502290811
30 июль 2015 06:56
Цитата "Тинатан":
Всем добрый день!
кто ставил подоконник на фигурный наш балкон? дайте контакты специалиста

День добрый! Так какого специалиста Вам нужно? С подоконником всё очень просто, замеряйте, какой необходим, 20 см, 25 см, снимайте размер, сколько метров такого подоконника, сколько соединителей, заглушек, уголков под подоконник, идёте покупаете в магазине, рассказываете строителям, они сами режут и устанавливают, там всё очень просто. Даже если хотите Danke установить, схема такая же.
30 июль 2015 07:01
спасибо большое!
Мне еще нужны специалисты по гипсокартону и маляра, если у кого-то есть с рекомендациями.
Спасибо
31 июль 2015 13:08
Соседи, поделитесь опытом, пожалуйста, в санузле сначала делается разводка труб (открытая) или штукатурка, стяжка? Спасибо за ответы.
31 июль 2015 14:53
Цитата "Alisiar":
Соседи, освободился унитаз для строителей. Кому нужен обращайтесь 0502290811

Уже забрали))
31 июль 2015 17:44
ksu77
электрика и сантехника сначала.. потом уже штукатурка.
01 авг 2015 15:26
Уважаемые, а у кого-то есть контакты хорошего мастера по венецианке? :shuffle:
02 авг 2015 12:48
Мастера по венецианке телефон 0970683347, нам все сделали быстро и качественно.
02 авг 2015 20:43
Цитата "Lydia106":
Мастера по венецианке телефон 0970683347, нам все сделали быстро и качественно.

Спасибо. Будем иметь ввиду
03 авг 2015 11:47
У консьержа можно получить карточку Эпицентра, какой размер скидки не знаю.
04 авг 2015 08:46
Скидка первоначальная до 5%, потом увеличивается на 1% в зависимости от накопленной суммы (точно не помню какой).
И еще, мне не очень нравится сам процесс пользования: кассир сканирует скидочную карточку и вы минуты 2 стоите у кассы ждете, пока скидка посчитается. Я такое, если честно, первый раз встречаю. Вручную они, что ли, сидят ее считают :notsure:
04 авг 2015 09:35
Цитата "Marvira":
Скидка первоначальная до 5%, потом увеличивается на 1% в зависимости от накопленной суммы (точно не помню какой).
И еще, мне не очень нравится сам процесс пользования: кассир сканирует скидочную карточку и вы минуты 2 стоите у кассы ждете, пока скидка посчитается. Я такое, если честно, первый раз встречаю. Вручную они, что ли, сидят ее считают :notsure:
В Эпицентре так со многими картами по 2 мин (брал у сотрудников - тоже-самое).
04 авг 2015 11:04
Цитата "Marvira":

Так и есть: у них на мониторе пишется, кто заблокировал документ для проведения.
А вообще - лучше сначала идти в отдел комплектации: там выписывают окончательных документ на оплату с уже посчитанной скидкой.
04 авг 2015 20:53
Цитата "savanna-01":
Уважаемые, а у кого-то есть контакты хорошего мастера по венецианке? :shuffle:

Я почему-то думал, что венецианка в квартире, это слишком))
05 авг 2015 12:21
Цитата "Яудивляюсь":

Я почему-то думал, что венецианка в квартире, это слишком))

Почему же? Если дозированно, и под особый интерьер с полным отсутствием вензелей то очень стильно смотрится. пы.сы Пару лет назад была в гостях, и мне очень понравилось. Вот теперь и себе хочу реализовать, главное мастера хорошего найти.
06 авг 2015 12:14
Цитата "savanna-01":

Почему же? Если дозированно, и под особый интерьер с полным отсутствием вензелей то очень стильно смотрится. пы.сы Пару лет назад была в гостях, и мне очень понравилось. Вот теперь и себе хочу реализовать, главное мастера хорошего найти.

есть знакомый мастер, делал мне прихожую. очень доволен. брал по 1$ за квадрат. могу номер в личку
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее