Подать объявление

Дом 1, секция 5 - соседи

Тема закрыта

1. . .2325. . .36
05 авг 2016 20:03
Спасибо, что учавствуете в обсуждении. Нам важно мнение каждого!
Я думаю, что окна бы закрыли парадное от ветра. Чаще всего дует именно слева со стороны гаражей. А стеклоблоки это конечно надежно, но ужасно некрасиво.

Соседи! Не молчите, принимайте участие в обсуждении! Можно прсто написать - согласен/не согласен.

Цитата "Aleksey_Gold":

Оля, считаю эту идею излишней. Во первых, на силу ветра эти окна не повлияют, потому как подъезд так расположен, что ветер будет залетать прямо в лицо. Во вторых, большая вероятность, что окна банально могут разбить, умышленно или нечаянно, но деньгу улетят на ветер или с ветром. Уж лучше видеонаблюдение на подъезд поставить. ИМХО.
З.ы. я вот подумал, что если уж так хочется закрыть эти проёмы, то можно заложить их стеклоблоками, намного надёжнее и дешевле.
05 авг 2016 20:06
Цитата "alex77_v":
Спасибо, что учавствуете в обсуждении. Нам важно мнение каждого!
Я думаю, что окна бы закрыли парадное от ветра. Чаще всего дует именно слева со стороны гаражей. А стеклоблоки это конечно надежно, но ужасно некрасиво.

Соседи! Не молчите, принимайте участие в обсуждении! Можно прсто написать - согласен/не согласен.

Я считаю, наоборот красиво, если это сделать с умом, причём можно выложить разными цветами, либо сделать что-то вроде мазаики.
05 авг 2016 20:12
Может быть вы найдете мастера кто этим занимается, чтобы он нам показал как это будет выглядеть и посчитал по деньгам? Мы только за посмотреть все варианты!

Цитата "Aleksey_Gold":

Я считаю, наоборот красиво, если это сделать с умом, причём можно выложить разными цветами, либо сделать что-то вроде мазаики.
05 авг 2016 20:25
Цитата "alex77_v":
Может быть вы найдете мастера кто этим занимается, чтобы он нам показал как это будет выглядеть и посчитал по деньгам? Мы только за посмотреть все варианты!

Покапаюсь в инете, потом сообщу.
06 авг 2016 07:17
Идея хорошая, но Aleksey_Gold верно отметил, что окна долго не продержатся - разобьют

Цитата "Zirka.Olga":
Информация к размышлению
Есть возможность застеклить круглые проёмы подъезда, чтобы в ветреный день не сносило сразу, как выйдешь из подъезда, особенно это будет актуально зимой
Ориентировочная цена с установкой около 5000грн за белый профиль и 6000грн - коричневый за два окна (круглых, нестандартных), профиль однокамерный. Просчитывали у Александра, который массово стеклит балконы в нашем ЖК.
Хотим узнать Ваше мнение
06 авг 2016 08:01
Цитата "Anitka_S":
Идея хорошая, но Aleksey_Gold верно отметил, что окна долго не продержатся - разобьют

Именно поэтому мы и вынесли этот вопрос на форум.
Насчёт стеклоблока, мне кажется, будет много подрезки, а это не удешевляет процесс совсем...
06 авг 2016 08:03
Вот интересные варианты, для стекления подобных окон
06 авг 2016 08:04
Если брать стеклоблок, то пример нашла такой
06 авг 2016 09:16
Соседи!
По поводу видеонаблюдения... Может быть у кого то есть на примете фирма-частное лицо, кто бы нам мог все просчитать. И ваши мысли по точкам обзора камер - стоянка парадного + выход Черного входа?
06 авг 2016 10:58
Цитата "Zirka.Olga":

Насчёт стеклоблока, мне кажется, будет много подрезки, а это не удешевляет процесс совсем...

стеклоблок не подрезают, заделывают по периметру раствором.
06 авг 2016 11:01
Цитата "Anitka_S":

я хотя и сомневаюсь в необходимости всей этой затеи, но кто разобьёт и зачем?
в 3х метрах окно консьержей, его же никто не бьёт.
а знает кто диаметр этих окон, хочу узнать стоимость витринного стекла таких размеров.
06 авг 2016 12:11
Цитата "antoniVS":

стеклоблок не подрезают, заделывают по периметру раствором.

Возможно.. Спорить не буду))
06 авг 2016 12:22
Цитата "alex77_v":
Соседи!
По поводу видеонаблюдения... Может быть у кого то есть на примете фирма-частное лицо, кто бы нам мог все просчитать. И ваши мысли по точкам обзора камер - стоянка парадного + выход Черного входа?

Цена вопроса +/-10000, 3 камеры,блок питания,видеорегистратор и прочие необходимые вещи(опыт 2 парадного).такими вещами занимаеться Александр,который уст.домофон в 3,4,1 парадном
21 авг 2016 12:03
Добрый день, соседи!
Сегодня консьержи пожаловались мне, что в этом месяце за их услуги оплатили только 50 квартир. В нашем парадном 100% оплаты не было никогда, но ранее платило около 70 квартир. Более того когда консьержи просят об оплате, их еще и оскорбляют. Нам с вами нужно собраться и проголосовать - нужны ли нам консьержи, т.к. бесплатно работать никто не будет.

Лично мое мнение - консьержи нужны. Что они делают на сегодня - убирают в лифтах, на 1 этаже, крыльцо и ступеньки парадного, следят, чтобы не ходили чужие. Когда не было электроэнергии в Ярославичах пол дня, мамочки оставляли коляски и поднимались ступеньками с детками, а консьержи следили за колясками до вечера и следили за входом в парадное.

Собрание будет в ЧЕТВЕРГ в 20-00 возле парадного! Прошу прийти и высказать свое мнение. Если у вас есть претензии к консьержам - давайте обсудим, идеальных работников не бывает.
22 авг 2016 08:22
Цитата "dobrova":

Цена вопроса +/-10000, 3 камеры,блок питания,видеорегистратор и прочие необходимые вещи(опыт 2 парадного).такими вещами занимаеться Александр,который уст.домофон в 3,4,1 парадном

Если будете устанавливать сами, то цена вопроса гораздо ниже, Комплект видеонаблюдения на 4 камеры (лучше тех что в 3 парадном) 5700 грн
//www.bezpeka-shop.com/catalog/komplekty _videonablyudeniya/komplekt_videonablyud eniya_atis_kit_cvr_504.html. Нужен ещё монитор (300-400 грн
БУ стоит) и жесткий диск, я свой на 1,5 ТБ буду пока ставить. Ну и пара нормальных рук с перфоратором, всё.
23 авг 2016 18:13
Народ, кто не в курсе -
Завтра с 8 утра не будет электричества и воды. Предварительно около 2 часов, а может и дольше.
23 авг 2016 18:54
Цитата "alex77_v":
Народ, кто не в курсе -
Завтра с 8 утра не будет электричества и воды. Предварительно около 2 часов, а может и дольше.

Как только выходной, так у нас сразу чего-то не будет
28 авг 2016 07:08
Доброе утро, соседи!
По результатам собрания и благодаря помощи гугл я составила список для консьержей, который будет висеть у них на двери -

Консьерж обязан
1. В общении с жителями дома и представителями государственных и иных структур соблюдать вежливость;
2. Обеспечивать своевременную передачу оперативной информации о выявленных нарушениях в «Комфорт-Мастер» для принятия мер;
3. При необходимости присутствовать при выполнении работ работниками коммунальных служб (лифтеров, сантехников и т.д.) по предъявлению удостоверения, или иных документов, удостоверяющих их личность;
4. Незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных лицах, находящихся в доме, а также о вывозе мебели и иных подозрительных действиях.
5. В случае погрузочно-разгрузочных работ в доме, контролировать их ход, и при необходимости, предотвращать перегруз кабины лифта, замусоривание и порчу лифтов и холлов подъездов;
6. В случае необходимости делать заявку на замену перегоревших ламп на лестничных клетках и лифтовых кабинах. По просьбе жильцов подавать заявки на замену ламп на этажах;
7. Своевременно реагировать на срабатывание аварийных систем;
8. Своевременно реагировать на сообщения жильцов о проблемах домовых коммуникаций: прорыве канализации, проблемах сети теплоснабжения, водоснабжения, поломке лифтов и любых иных аварийных ситуаций.
9. Оказывать помощь Председателю правления «Комфорт-Мастер», доводить до жильцов необходимую информацию;
10. Открывать двери спецслужбам
11. Поддерживать чистоту на 1ом этаже (включая лифты) и на крыльце парадного
12. Записывать номер квартиры, где проходят ремонтные работы.

Консьержу запрещено:
• Сообщать сведения о жильцах посторонним лицам;
• Распитие спиртных напитков и употребление наркотических средств во время дежурства.

Режим пропуска в дом:
- жители дома заходят, используя свой магнитный ключ;
- если гость (в том числе доставка, курьер) - звонит жителю по домофону или телефону, пропустить гостя имеет право только житель.

Жильцы ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ консьержам с 1 по 20 число текущего месяца.

Если кто хочет дополнить, исправить, пишите. Во вторник напечатаю и повешу им.
28 авг 2016 08:02
Цитата "alex77_v":
Режим пропуска в дом:
- жители дома заходят, используя свой магнитный ключ;
- если гость (в том числе доставка, курьер) - звонит жителю по домофону или телефону, пропустить гостя имеет право только житель.

Жильцы ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ консьержам с 1 по 20 число текущего месяца.

Если кто хочет дополнить, исправить, пишите. Во вторник напечатаю и повешу им.

Агонь👍🏻
28 авг 2016 20:15
Вот так, во времена парковочного апокалипсиса, устроенного ДБК, все тулились как могли.
НО .... Можно было привезти с собой ДРУГА (прицеп) , ДРУГ посторожит место пока ты в разъездах, можно конечно и ракушку поставить, или блокиратор , но это потом и так сильно заметно.
Можно еще и соседнее крайнее паркоместо заблокировать.
Люди, давайте както о других тоже думать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2325. . .36
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx